篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 39k

kda

02/22 22:44

kda

檢舉申訴

0/ 8968

kda

01/27 15:07

kda

交易專區

1/ 18k

kda

07/27 16:34

kda

綜合討論

6/ 297k

kda

03/14 01:00

kda

綜合討論

1057/ 70k

kda

11/13 20:43

In0409

綜合討論

592/ 75k

kda

09/23 21:34

x50540

綜合討論

63/ 34k

kda

02/10 09:24

m3855622

綜合討論

30/ 6455

kda

09/09 02:57

alex930724

綜合討論

22/ 15k

kda

10/09 11:28

a37964170

綜合討論

0/ 1559

coolhero

03/31 10:13

coolhero

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 60

ji394su3x87

05/19 14:01

ji394su3x87

綜合討論

我現在200剛轉殖... 主修確認是敏劍... 副修可以建議一下要修什麼嗎? 必殺可否跟力刀的嗜血滅刀共存呢?? 力格+力棍(元氣+棍走)? 力格+力刀(嗜血+滅刀)? 還是有其他的建議 麻煩各位謝…

2/ 125

zzz82427

05/02 00:13

zzz82427

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

zzz82427

05/01 23:53

zzz82427

廣告

綜合討論

請問我拿到1等新的魂武 我有看介紹說要等+-20等的怪物 所以我要拿他去打學校外的怪物然後慢慢練魂武打經驗生等嗎??? 因為我剛剛去打45等(魂武)+20的小丑....發現經驗才0.3%...頗慢...…

5/ 110

zzz82427

04/12 23:42

zzz82427

綜合討論

我又來發問了.... 目前160等 聖門洞後面的虎另無法進入.... 但中洞的藏匿者任務需要打理面的怪 還有未來的虎令學生會長之魂也需要取得... 那這些任務是不是就無法接取了..... 到底…

4/ 50

zzz82427

04/10 09:15

zzz82427

綜合討論

回鍋到現在.... 1等打到了153... 算是很順利... 但有一些怪物竟然... 打到一半會往外跑...然後在很遠的地方打你... 你跑他跟著跑...竟然血還會變滿的... 完全沒辦法過任務.....這難道不…

6/ 61

zzz82427

04/04 14:42

zzz82427

綜合討論

在一月回鍋青森伺服器以來 從153等練到230了在板上獲得了不少資訊,但由於精華區資料有些舊了 因此上來拋磚引玉分享一些心得 附上官方整理的任務訊息網址 http://www.ran2.com.tw/gamesite…

20/ 46k

superdkm

04/02 00:22

zzz82427

綜合討論

我是鳳凰回鍋玩家 目前解任務及停車場卡 到了150 功夫女孩沒有任務了⋯ 請問我能到哪裡練功或者解經驗任務的地方 150敏劍 天天上線 有鳳凰的大大能收我組織嗎? id:陽春麵o 另外…

4/ 75

zzz82427

04/01 09:47

zzz82427

綜合討論

我是從亂1玩過來的,前天載了勇之後上了舊帳號看一下,介面好陌生= =完全摸不著頭緒,已經不會玩了,腦子的想法只有,乾!這遊戲做壞掉了 之後看到亂2想說跟以前的亂應該不會…

3/ 151

qwe742211

03/28 04:02

qwe742211

綜合討論

目前小弟 剛回鍋 有組織收人聊天 一個人練功寂寞找邊聊天邊練的組織或好友

1/ 50

r0933280579

03/27 14:40

r0933280579

綜合討論

小弟10年前退坑 現在回鍋玩個回憶 帳號裡面還一堆東西 但沒角色重新開始 目前小小的問題 廣場都沒人掛賣⋯ 請問要怎麼買東西呢⋯ 謝謝⋯ 社團:鳳凰 等級:41 職業:敏劍 id:陽春…

4/ 113

zzz82427

03/27 12:46

r0933280579

綜合討論

聖門組織收人歡迎回鍋朋友加入我們大家庭有問題大家互相討論 我知道剛回鍋一定會很多疑問 如果組織人在的話都會回答你的疑問 組織人都很好 也都很好相處 另外我們自己也有一…

5/ 107

loveforgohan

03/20 17:09

loveforgohan

綜合討論

這組織也創了9年多剩下我2個小號上線看看而已 已經回不去的曾經

2/ 225

b97685

03/10 11:25

b97685

綜合討論

1/ 21

a9714441041

03/05 19:47

wain3369

綜合討論

小弟 前幾天來玩亂2 上網查資料 66靈魂武器可以解任務,於是小弟解任務到貝殼那邊 可是綜合碼頭 沒有看到 小烏龜 請問 這任務該怎麼解? 現在也沒有 龜島這地方了 求解 拜託

2/ 41

y2002jift97

02/10 22:42

y2002jift97

綜合討論

各位大大小弟最近想回鍋請問哪個學院比較多人可以一起玩呢 剛回鍋很多不懂的可能需要請教大家~~~

1/ 245

JACK89336

02/05 21:33

JACK89336

綜合討論

最近武器怎麼衝都衝不上去 很多把都是點+5就爆了 看廣播一直有人衝到+9 衝裝是有什麼秘訣嗎@@ 話說秘奧磨石真的會提高成功機率嗎

2/ 35

benhuang450

02/04 17:20

benhuang450

綜合討論

請問現在重創角的話是不是只能靠功夫女孩練等呢,可是印象中任務只能刷到150等? 這樣現在重練是不是就會卡等了?

1/ 152

sp215187

01/22 15:35

ppjch0521

綜合討論

各位大大好,小弟最近回鍋玩, 很多東西都看不懂了, 想請問一下有哪些練功的地點比較適合呢? 學院名稱:鳳凰 等級:246 職業:神鬥部 力精 感謝各位大大

1/ 153

jst4568

01/21 14:18

ppjch0521

綜合討論

12/ 250

family71517

12/01 01:11

family71517

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2465 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】