篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

30/ 7535

kda

09/09 02:57

alex930724

綜合討論

0/ 1733

coolhero

03/31 10:13

coolhero

綜合討論

【問題】熱騰騰的小萌新出爐啦~ 快來人鴨!!!

各位大佬安安 弱弱的問一句 有大大能教我怎麼玩嗎 時間:平常晚上出沒(夜貓) /假日沒事都會在 角色:昨天剛創 聖門200精補 有課金 之後想轉精弓 如果有一起玩或能教的加賴ㄛ:bug…

7/ 110

Ken82109

昨日 15:06

b97685

綜合討論

【問題】請問200等腳色

已經創200等腳色了,但想練別職業可以刪除再創一隻200等腳色嗎?

3/ 35

baugilth

07/11 13:28

baugilth

綜合討論

【其他】Discord-[ 亂 Online(交流) ]-非組織-純交流群。

亂 Online(交流) https://discord.gg/r355hrV 創 立 目 的 因為現今玩亂的玩家過於分散(單機) 想透過這群組把喜愛這遊戲的玩家凝聚在一起哈拉打屁! 初次使用 請先至下方創建帳號並登入 http…

52/ 1284

jason9773

07/10 21:14

jason9773

廣告

綜合討論

【問題】將軍套跟一些失落物品

最近要回鍋 想找一套將軍套跟無界榮耀收藏可是這些東西大概都遺失在某些玩家的帳號裡 官方不打算再出一次嗎? 甚至連大榮耀都快絕跡了

5/ 210

popc0623ava

07/04 02:50

popc0623ava

綜合討論

【問題】請問現在創帳號就是直接200等嗎?

剛下載完 發現以前帳號還可以用 但腳色不見了 創了直接200等?

5/ 362

pop6393

07/04 00:56

b97685

綜合討論

【閒聊】結集-鳳凰回鍋或新手 玩家

目前回鍋2天 團結 -鳳凰玩家 不論 回鍋 老手 新手 本人目前 鳳凰 敏劍 目前54等 持續上升中 意願者 站內信 或留言 亂的ID 會已最快速度回覆 +線上好友

11/ 328

zir022

07/01 17:16

jacky711249

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

zir022

06/28 00:34

zir022

綜合討論

【閒聊】香港玄人剛開200等新號, 招朋友一起輕鬆玩聊聊天

玄人 劍道部 遊戲角色名:智慧 ID D5A7-9A10-AB6B

0/ 251

Dreamwargod

06/19 14:07

Dreamwargod

劍道部

【攻略】任何 回鍋玩家 新手玩家 都可以找我 佛系帶人 不收錢!!!

我的ID 有二個 送鑽石 送黃金!!!

14/ 777

f09303266401

06/11 18:09

f09303266401

劍道部

【問題】請問200級角色劍道部聖門屬性跟技能怎麼點?

請問200級角色劍道部聖門屬性跟技能怎麼點?

5/ 684

a6890068

06/06 05:35

Z6959012

綜合討論

【問題】代煉....

請問時常看人在帶超幾超幾,那個最高帶到幾等阿? 之前有給帶過到200大概2-3個小時 超6那些呢? 現在轉聖門還會一堆任務要重解嗎? 鳳凰人好少。。找個組織都困難的…

6/ 699

Z6959012

06/03 05:27

Z6959012

綜合討論

【問題】看不到NPC

如題 好不容易解完轉職 開開心心的去聖財團30樓 結果 地圖上有NPC標示 但是現場卻是空的 重開遊戲也一樣 想問一下有解嗎?

2/ 354

phant326

06/03 04:08

phant326

綜合討論

【問題】武器上面選擇

請問今天剛回歸 我原本就有角色211等敏劍修力刀力棍 裝備全身+7鈦晶裝 武器已經沒有了 剩下沒練的靈魂武器 如果想直接收一把武器 推薦什麼 另外靈魂武器好練嗎 大概要練到幾階…

12/ 582

viclove23

06/02 01:29

viclove23

綜合討論

【問題】請問伏擊任務該找誰接,沒有死牢這張地圖了

如標題,找不到這張地圖的地方,但是也不知道找誰接,自己才剛解完鮮紅的影子前置任務。

2/ 287

wz58585888

05/31 13:59

wz58585888

綜合討論

【問題】請問新手龍龜

新手創角200等, 請問龍龜30D到了後要穿甚麼裝, 剛逛市場發現200的裝差了龍龜裝不是一點半點, 那等龍龜到期後,不就沒防了?

2/ 636

a81000426

05/31 10:32

a81000426

綜合討論

【攻略】算是單機的回鍋感想(文長)

鑒於也是剛回鍋2個月左右的人,感觸良深,但隔了快10多年回來玩其實並沒感受到巨大差距(可能沒體驗勇的部分),還是玩得很開心,故而發一篇心得,文章很長多數為個人感想與抒…

7/ 1500

j5333326

05/26 16:10

j5333326

綜合討論

【問題】新手報導,想找玄嚴的人。

新手報導~~只要你是(玄嚴)的(等級101)左右可以一起組隊打101~121(殘暴水手)或者有(玄嚴組織)願意收新人,隨時可以加我好友唷或底下留言,幫幫忙謝謝各位大大。

0/ 351

sk0968360108

05/26 08:28

sk0968360108

綜合討論

【問題】找招募邀請碼

是否還有人未分享過,爬舊文的人數都上限了,謝謝。

15/ 426

omfg610

05/23 11:20

omfg610

綜合討論

【問題】請問各位大大

目前剛回鍋..但是重新創角!想請問一開始要解任務嗎?有需要解什麼任務比較有效率賺錢嗎@@ 已經報到完畢

10/ 653

ha125068232

05/22 21:30

ha125068232

綜合討論

首篇已刪

3/ 246

max7234651

05/20 13:04

sysop

綜合討論

【問題】快來玩勇啦亂不行了

17/ 5755

a465425

05/18 12:07

d043small

綜合討論

【問題】練功問題

請問現在練功還有在團練嗎 還是都各自解每日任務而已? 這遊戲有跟勇一樣 有所謂的連動怪嗎?

4/ 994

luckpig2

05/17 13:55

cs123wow123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

KiritoGGEZ

05/16 02:37

KiritoGGEZ

綜合討論

【問題】奧義選擇

如題本身劍道部 要轉奧義了 請問主修什麼?另外兩個副修什麼? 以及技能該如何分配 先謝謝各位先進

7/ 942

b97685

05/15 23:03

Z6959012

綜合討論

【其他】請問誰有校友邀請碼呢, 我可加入你

請問誰有呢,請提供, 我可加入你喔,謝謝 好像有獎勵可領取 目前剛創新角200等,奧義好像很難轉,都是新手裝,又沒技能書 要打很多怪才能過完任務,正在摸索中

9/ 602

hotsss888

05/14 21:50

hotsss888

氣功部

本討論串已無文章

0/ 1

a7955036

05/10 18:34

a7955036

綜合討論

【情報】第一次打火炎地獄副本請進

邀請碼:DC2E-E489-953C 最近第一次打副本的新手很多 做個簡易版給新手看 *須滿180等 *須組隊(建議找高手組) *須解完【實力的證明】【更難突破的虛空要塞】任務 *每天只能打一次(…

5/ 887

qwer987654a

05/10 10:30

qwer987654a

綜合討論

【問題】剛回鍋 創角問題

請問各位大大 創角要創1等角還是直接200等角 差在哪裡? 有大大可以解答嗎

3/ 1291

luckpig2

05/09 22:50

a5160709

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2465 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】