篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

矮人

【問題】請問現在亞丁伺服器,工匠還能製作裝備嗎?

請問現在亞丁伺服器,工匠還能製作裝備嗎?

3/ 1478

bert0326

08/10 19:33

bert0326

矮人

【問題】月服的矮收

有沒有玩月服矮收對強奪這個鳥回收設定很了解的...? 除了技能等級還有拉高幸運值(LUC)能提高收東西的機率應該是沒其他方法了吧 遊戲內有一篇LUC堆到95 (矮收初始值38) 有沒有人嘗…

2/ 218

stevenson

05/06 13:57

stevenson

矮人

【問題】矮人 巨集求分享

/自體 /攻擊 /攻擊 /回收 /自體 /回收 以上,還是會有50%的機率,藍body沒收,就跑了. 有大大可以分享必收大招嗎?

2/ 504

t0098517

04/23 08:16

gameking13

廣告

矮人

【問題】關於矮人工匠和收集者 巨集如何配置

各位請教大家,工匠和收集者 組隊,巨集設定要怎麼搭配,收集材料才會穩定,可以分享這2種角色的巨集嗎,謝謝你們。

2/ 1045

bbb8250

04/01 00:57

hzkao

矮人

【問題】[亞丁01] 為什麼不能把巨集拖到自動使用下個目標

昨天上網和好心人教, 但是我仍無法把技能巨集拖到右下角攻擊圖案的位置.是否還要做什麼設定嗎? 還是 NCPLAY 的程式有 BUG? 請大大們協助.

9/ 738

antonywen

03/27 07:27

jtschanlue1

矮人

【問題】賞金獵人多瑪

請問二轉賞金獵人任務的NPC多瑪在哪嗎? 北邊海邊小島到處找光光了就是不見他蹤影>.< 礦坑2個出口也沒發現她>.< 礦坑逛到都會背路了還是沒發現她>.< 請問有人知道到底…

3/ 451

b6410b6410

02/08 10:42

b6410b6410

矮人

【情報】圖文解謎~矮人轉工匠的任務怪"布基鼠人"跟"布基鼠人隊長"在哪?

圖文解謎~矮人轉工匠的任務怪 布基鼠人 跟 布基鼠人隊長 在哪? 1.請至 米索莉礦山~1直往礦山內部前進 2.當你遇到 布基鼠人 就快接近 大圓圈坑 ~如圖1 圖1 3.請往下跳1層.在往這環狀…

5/ 1578

abcd1982523

04/06 20:01

peggy1002

矮人

【心得】《蘿莉養成大全》教你怎麼從無到有,養成一位可愛的矮人

要養成一位矮人蘿莉,需要的是1%的耐心和99%的愛 首先你必須有所覺悟,矮人戰士在一轉前是沒有攻擊技能的,你只能靠普攻練到一轉 新手村地圖資訊 看似很複雜對吧,我把…

12/ 15k

jimmy800925

03/13 18:06

peggy1002

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
什麼職業加敏可以提升移動速度? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】