篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

半獸人

+12龍牙 +0塔魯重裝 +103力帽子 +10防禦斗篷 +4腰帶 進階巴溫 進階札肯 進階螞蟻 4+2龍墜 1+10結界 巴溫護符 繽紛3 貝尼勒9 碧玉4 紅寶4 鑽石4 緋金3 獅子6 射手6 金牛6 螞蟻人偶1階 以上是…

23/ 2060

rocmpssc113

08/19 19:00

rocmpssc113

半獸人

請問昨天剛玩到40但獸人無法轉職暴君我看有人說不行有人說可以 可以地說要去安全區,但我回村一樣不行,是有指定地點嗎??? 不可以的話有說哪時候修復嗎??? 這麼重要的系統都有…

5/ 327

jovi854030

05/11 17:28

jovi854030

半獸人

想請問一下1.亞丁的破壞練功效率方面 (賺錢.SG消耗有成正比嘛.技能方面會有差別嗎) 2.跟王團方面(3狂開下去的效益) 大概以上這問題

5/ 409

k7765599

05/08 10:17

jaredreload

廣告

半獸人

8/ 959

rocco1118

04/16 15:21

rocco1118

半獸人

5566不能輔助隊友歌舞技能 那麼 亞丁服 霸主 是否能夠幫 血盟成員 上狀態呢? 誠心發問 !!!

12/ 766

w800185555

04/07 00:22

w800185555

半獸人

一直用吸血練到60,可是mp水已吃光又沒心轉 有+7c武器卷一張,換什麼比較好(已買歐瑟7)

2/ 434

bobbycheung

03/18 20:40

bobbycheung

半獸人

8/ 1240

bluecrazyboy

08/30 11:59

eric1300340

半獸人

18/ 1378

rocmpssc113

07/24 19:06

rocnnavy

半獸人

10/ 1550

lan525252

07/08 13:34

eric1300340

半獸人

玩了一個禮拜,每天都上線練個一下,慢慢品嘗經驗成長的過程,回味以前經典終於玩到20級,令我覺得最有趣的就是NPC居然也有配音,尤其是守門人會說剛剛偷桶我的就是你嗎?嘿…

22/ 10k

y3334578

03/16 10:11

peggy1002

半獸人

※ 引述《westkit1976 (K I T)》之銘言 有一支娃娃戰狂, 打算轉伊斯娃娃, 請問獸人施法會太慢嗎? 當伊斯娃娃的話各大職業又有什麼分別呢, 謝謝. 伊斯法師是戰士體質~ 戰士系 人類 精靈…

11/ 2368

westkit1976

01/18 17:30

peggy1002

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一件東西, 沒覺醒前的闇天使無法拿起? 作者:暴風一疾風一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】