篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑暗精靈

本討論串已無文章

0/ 391

n7634348

08/18 16:21

n7634348

黑暗精靈

+16普武 卡安請問怎麼穩掛激戰? 巨集該如何設置

6/ 933

n7634348

08/08 12:46

n7634348

黑暗精靈

請教各位大神黑弓該怎麼紋身叫好,小弟在亞丁服

6/ 1871

pig777733

07/31 11:36

a03070612

廣告

黑暗精靈

想知道怎麼紋是適合的,1.奧p方向 2.打怪方向 麻煩高手教學!

9/ 1502

n7634348

06/25 20:32

kanadna2

黑暗精靈

請問一下 亞丁伺服器的 劍刃舞者 有一招保護之舞 請問這招意思是 ? 增加自身的傷害反射抗性 請問有大大知道這是什麼意思嗎 ?

5/ 383

PROCK8211

05/16 21:40

PROCK8211

黑暗精靈

想請問裝備要去哪裡拿才能拿到比較好的 順便問一下有血盟收人嗎?(亞丁)

5/ 519

a414005

04/18 10:17

a414005

黑暗精靈

亞丁伺服器是不是黑弓很吃虧阿 好多怪物都弓抗,難怪覺得都射不痛 黑弓該繼續練下去麻 目前53

10/ 919

young1036200

03/30 02:04

s125238832

黑暗精靈

新手都是照著推薦等級的地圖一直農到高等麻?? 任務幾乎都是錢 錢也不多 所以想問一下目前36都只能農怪麻??

2/ 717

03/22 21:20

黑暗精靈

13/ 1481

yinyoda090

12/02 17:16

kiss5201230

黑暗精靈

12/ 1099

elvis935

07/19 20:22

sysop

黑暗精靈

繼劍靈之後,我早已完全對NC失望,理由跟多數人一樣 除非NC真的有心改善,否則我不打算花任何一毛錢在這遊戲上 正文 因為5S人真的太少,組隊頻大多數都是打豺狼。逼不得已只好…

2/ 11k

dark64665

03/07 10:27

peggy1002

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
什麼職業加敏可以提升移動速度? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】