篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

19/ 118k

felex778779s

02/17 02:08

cdcd4125

綜合討論

4/ 54k

AP69

05/21 15:43

AP69

綜合討論

安安各位大大 昨天改版,多了奇岩印記 裡面充斥著各項BOSS 神品, 裡面最想獲得的就是巴溫護身符了吧 現在,限量不只殘酷,而且還是一種機率的遊戲 對於我這種機率絕緣體 真的…

0/ 0

leaf760701

昨日 23:38

leaf760701

綜合討論

最近想回來玩要玩隻招喚師不知道哪一種不課金比較推 還有哪個伺服器對新手們會比較好

4/ 7

asdf9981735a

昨日 22:56

asdf9981735a

綜合討論

(疾風伺服器)如果劍鬥裝備二重裝二輕裝A級防具混搭,又同時學習了精通重裝與精通輕裝被動技能,此時會同時被啟動嗎?還是一定要整套重裝或輕裝才能有技能效果?

2/ 129

niehhoping

昨日 12:58

niehhoping

廣告

綜合討論

請問,A裝該選擇哪些?混搭嗎?還有壺精選擇?

11/ 293

scott8344877

昨日 01:20

綜合討論

艾露恩不負責任翻譯 韓版亞丁改版搬運工 將持續把韓版的更新翻譯後搬運過來 韓服與台服時差為兩個半月左右 可能會漏掉一些 或者是看不懂 或不重要的項目 將會不定時追蹤&更新…

43/ 7771

labee

06/19 16:59

labee

綜合討論

快半年沒拍影片 沒什麼原因,就今年初開始XX下去而已 我曾說過,真得開始XX,非常敢於承認,這沒什麼,敢用敢當 我記得227是亞丁改板,然後213~313是經典久違的大帶小復刻 果斷更…

12/ 2180

s125238832

06/17 21:17

s125238832

綜合討論

第一天就買了499防具武器組合包,玩的是巫師,但一開始我重點是放在+4c裝上+16普頂巫毒雖然跟+7惡魔差了40魔攻,但換了+7惡魔也不能一發就解決 所以目前還是拿+16普頂巫毒在練,…

25/ 9764

beautybeast

06/16 17:22

finallove

綜合討論

今天的改版,深深感覺經典變成閹割般的亞丁,NC或許打算放棄經典了, 心寒……

14/ 3542

WaitForLover

06/15 12:46

TIM810913

綜合討論

大家好,不知道這個版能不能健檢...不過有鑑於我打怪的速度真的太慢了 想請問大家我應該往哪個方向提升會比較好呢 機體:75詩人 紋身+4S +4D -10C (想說快三轉了就沒再紋) 裝備: 滿防…

11/ 785

timgjh

06/14 12:38

timgjh

綜合討論

據可靠消息來源亞丁海賊副本裡 打特殊怪物掉鑰匙能洗錢... 這支怪叫「戈爾德柏的執事」 每一小時出一次 地點隨機出在房間裡 打了會掉一把boss房間鑰匙 等於一天能打二十幾把鑰…

13/ 1133

yesir

06/14 11:03

yesir

綜合討論

請問一開始有送武器裝備嗎還是只能買商店裝

19/ 602

w0918780640v

06/13 18:27

w0918780640v

綜合討論

亞丁才剛要組 [ 紅人狩獵團 ] 就進入維修中,真是夠了o.o 復仇系統實裝了,維修後紅人大逃殺開打 ! CC Eve 你要好好活下去就靠你衝人氣了。 還有廉政公署們,你們都死光了嗎?…

1/ 847

hzkao

06/12 19:14

hzkao

綜合討論

之前沒有玩過這款遊戲現在練了一隻黑妖打算走劍刃舞者 狀態好像NPC去++就好,練這隻還有效果嗎? 那請問單練還有用嗎?拿雙刀是嗎? 近戰決鬥者也是拿雙刀嗎? 有啥近戰職業可…

29/ 15k

zizizaza620

06/12 14:46

jeffchuk1104

綜合討論

3/ 1259

terryfung

06/12 12:39

terryfung

綜合討論

最近剛玩戰士一直很想買紅5,請問紅5跟紅4輸出火力會差很多嗎

3/ 729

ybh841014

06/12 08:17

ybh841014

綜合討論

一段時間沒上線了(經典) Q1請問海賊延長時間道具如何入手,目前還是只能練一小 Q2現在靈魂彈商城內我找不到阿.... 先謝謝了

2/ 680

UMC5566

06/11 11:58

UMC5566

綜合討論

5/ 807

06/09 15:20

sysop

綜合討論

我是經典1S回鍋小玩家~放假這幾天人只要離開電腦一陣子就斷線~還是不全部斷光唷~4開都會斷1或2~ 今天斷線時~人剛好在電腦前面~要把斷線的開起來~才剛開完~剛剛沒斷線的就斷了~一…

8/ 649

iamdarren

06/09 13:01

iamdarren

綜合討論

大概10年前有玩過天堂2現在也變成老男孩了 目前想進入3s 經典遊玩 有沒有推薦的練功地點

3/ 959

zxc70101

06/08 05:16

zxc70101

綜合討論

文件開啟共享編輯模式 , 手機可能需要加載App 或是由手機瀏覽器開啟希望能補完成一張完整的圖 網址為文件連結 無毒 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CbnSKGRhIZGufN7uFGPdTNrI8Tq7KuJPtLgXrX2nLj4…

3/ 1473

labee

06/07 12:29

SammyLovesU

綜合討論

每次到晚上7點後 NC Launcher 就無法開啟 只出現一個錯誤 無法接收更新伺服器的回應 請確認網路設定 問題是我網路是正常的 我早上上線都沒問題 玩steam遊戲也都沒問題 苦惱

8/ 1089

a24340761

06/06 12:00

specitalmix

綜合討論

如上,想問一下亞丁雙刀D武如何做出來? 因為好似見到有人賣+16 武但不知出處

6/ 743

summer03957

06/05 17:31

summer03957

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 1439

bricetom

06/05 16:50

bricetom

綜合討論

亞丁/經典-改版搶鮮爆-復仇、屬性系統、物理技能 復仇系統優先實裝了,小紅們等著被我們追殺吧! =o= 哈哈! http://tw.ncsoft.com/lineage2/classic/news/view.aspx?nn=627 2019-06-04 - 亞丁- 唐門 - 歐思…

11/ 2554

hzkao

06/05 09:46

rocmpssc113

綜合討論

請問一下,經典的弓手中,哪一隻比較適合單練呢?基本娃娃都有,屏除裝備的部分,單以練功來說,哪個比較有優勢呢?人弓先天體質好,紋身效益大,弩弓我沒玩過,可否有人可以…

34/ 1395

jhl1104

06/05 01:53

TIM810913

綜合討論

大家分享一下 這次的禮盒戰績吧 抽了50盒 路過 都沒抽到裝備 燦爛寶石盒 x1 龍腰盒x4 地龍墜盒x1 火龍墜盒x1 一堆沙哈水 是說已經必中沙哈水 隨機幹嘛還放沙哈水 抽到6個水其實挺肚…

10/ 2038

shake852

06/04 22:19

labee

綜合討論

各位冒險者日安: 5/2(四)預定進行染料系統更新── 原本設定 使用染料最多可將單一能力值提升5 更新後 使用染料將不再限制能力值提升的上限 以上設定經典伺服器與亞丁伺服器均…

14/ 2092

coolman0521

06/03 08:59

shake852

綜合討論

最近異動好多,太久沒玩看到任務列表有一項【繫著鎖鏈的兄弟】 觸發NPC叫黑色審判者 但是他牙的究竟在哪啊!!!! 有人跟我說是在哈汀學院一位叫芙羅蘭的NPC 但那裏也沒有這個人啊…

4/ 418

Lyft1024

06/02 08:27

Lyft1024

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個職業有技能可以麻痺對手? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】