篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦系統

1520/ 414k

maply73

01/23 14:55

asin2000

電腦系統

【問題】win10作業環境使用行列

今天終於將不能登入的問題解決了,但現在又出現最大的問題。 那就是行列會打不出來,有老前輩使用win10玩天2的嗎? 請問怎麼打除了注音以外的輸入法呢? 感恩。

4/ 1308

SHADE40

08/09 00:32

SHADE40

電腦系統

【問題】求各位電腦達人大大賜教

我在 iMac 上安裝 Parallels Desktop 及 Win10 , 八月五日改版前一直相安無事,可以雙開什至三開。 改版後幾經辛苦終於更新成功,可是在登入過程出現以下視窗的資訊,請問我要如何解決…

2/ 1156

Qazwsx314

08/08 20:31

Qazwsx314

電腦系統

【問題】改版後登入不到

請問這個是什麼地方出問題? Version: EP50_Global,NL_s,V2110409,286 BuildDate: Thu Jul 30 13:26:09 2020 Time: 2020.8.7 20:53:47 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=52] PosCode: 0:0:0 ZoneName: OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200…

0/ 1061

Qazwsx314

08/07 21:21

Qazwsx314

廣告

電腦系統

【問題】[經典01] 登不上去.

為什麼又登不上去了.

1/ 3323

antonywen60

07/08 21:05

antonywen60

電腦系統

【問題】主程式已終止

請問有辦法解決嗎??

10/ 2095

bladel0

06/17 13:30

bladel0

電腦系統

【問題】多開電腦效能求助

我原本去年裝了一台 I5-9400f Msi H370 Msi Rx570 8g 記憶體64G Ssd 500g Hdd 500g Power 550w 原本這台我掛網新天堂2 可以至少35開 後來想多組一台玩其他遊戲 上週組了一台 R9 3900x Msi x570 gaming plus Msi…

8/ 2646

cn291179

06/09 18:22

cn291179

電腦系統

【問題】請問一下各位大大 你們會出現這個嗎?

3/4號維修前 多開都正常 可是維修後 不知道為何 官方也沒更新甚麼東西 我一樣照平常那樣開腳色 開不到10分鐘就一直跑出這個 從官網重新安裝 檢查檔案 刪除GAMEGUARD資料夾都試過了…

5/ 3842

P29102053

03/26 22:39

hnksit

電腦系統

【問題】請問一下我想玩天堂2但老是跳出這個

如題,請各位大大幫忙一下謝謝,老是不知道哪裡有問題,試了很久!

2/ 1015

jinlong555

02/09 14:34

jinlong555

電腦系統

【問題】window 10 無法進入登入畫面

安裝遊戲後按下登入遊戲, 見到了新天堂的圖一會後, 又返回要按登入遊戲的畫面, 請問有什麼解決方法?

2/ 1544

mj021108

12/29 00:44

mj021108

電腦系統

【問題】電腦問題

目前兩台筆電用wifi一台四開 一台單開 單開的常常莫名奇妙的斷線 有時卻又能掛一兩天沒事 但是斷線的時候有時會幾分鐘就斷了曾經連續三四次斷線的 有大大可以指導一下的嗎= =…

1/ 1342

kevin872646

12/26 18:27

kevin872646

電腦系統

【問題】請問有人也有發生這問題嗎? 已解決

我帳號 只有這個會挑出這視窗.. 有用翻譯過 但還是不懂 = = 有按視窗左下角的回報了 一樣還是會挑出這視窗

18/ 1855

gay7074282

12/06 11:28

gay7074282

電腦系統

【問題】有人用過google遠端桌面玩天堂2嗎?

之前習慣用google遠端控制電腦,但是打開天二之後突然間滑鼠都無法點擊了,也沒辦法控制電腦...有人知道是為什麼嗎?

4/ 767

kiaba2051

11/29 21:09

kiaba2051

電腦系統

【問題】遊戲閃退求解..

想請問大大們解決方式...因為朋友找我回鍋,昨天找安登入器與主程式但無法正常進入伺服器選單.. 步驟如下: 打開登入器 輸入帳號密碼 點擊開始遊戲 跳出遊戲位於螢幕正中心,…

11/ 650

ZXC22778870

11/23 17:09

ZXC22778870

電腦系統

【問題】抓了巴友提供的主程式還是不能玩......

1.抓主程式~放好路徑 2.開啟遊戲要求更新 3.更新完點登入遊戲 4.進遊戲後出現遊戲已終止~自動退出..... 請問....到底要怎麼用才能進遊戲.......用好久了....作業系統是WIN7

5/ 1052

ferfer714771

11/01 02:28

asd711055

電腦系統

【問題】介面問題

有人魔法燈油小視窗開不起來嗎?? 我從開遊戲好多次了TAT

3/ 514

j8109112002

10/31 22:08

j8109112002

電腦系統

【問題】win10 L2.bin系統錯誤疑問

大大們好 今天剛下載NC Launcher登入帳號 下載遊戲皆正常 按登入遊戲時卻出現 L2.bin 系統錯誤 程式碼執行無法繼續 因為找不到 d3dx9ˍ43.dll 重新安裝程式或許可以修正此問題 重複下載N…

15/ 3274

cm181kg58

10/30 20:58

mark81727

電腦系統

【問題】win10安裝NC launcher 遇上問題 更新錯誤 E02018..「問題已解決」

1.有上網po文更改新增筆記本 ip 2.曾嘗試修改dns 3.NC launcher 以上方式皆無效 想請問大家是否有解..謝謝 TIP 發現好像可以一直點右下那個 更新鈕 然後一直點出現錯誤訊息的 確認鈕 一…

7/ 1905

v3939889

10/29 22:30

v3939889

電腦系統

【問題】按了登入遊戲沒反應

按登入遊戲 這樣 就變這樣 完全沒有到選伺服器的畫面 不知道哪個環節出錯了 這台是我新組的電腦 電腦規格 如果還有需要查看的地方 在跟我說一下 麻煩各位了

25/ 1781

SNEAKY0406

08/31 16:01

SNEAKY0406

電腦系統

【問題】多開時無效化遊戲負擔勾掉,電腦聲音變很大

請問雙開或三開的時候,如果把三個視窗的無效化遊戲負擔都勾掉, CPU使用率會上升到70%~100%,而且電腦會每隔十幾秒忽然變大聲,大聲個10秒左右, 再變小聲,一直循環這樣,應該…

6/ 1437

strengthsun

08/26 19:41

strengthsun

電腦系統

【問題】盟輝

請問盟輝怎樣上傳 第一次創盟 不懂 請交一下!!

2/ 1443

Q2841275

07/29 08:17

Q2841275

電腦系統

【問題】多開斷線問題

大家好,小弟是經典的玩家,大多是自己多8開單練但前幾天開始多開會開始斷線並依序跳出以下視窗 單開是不會斷線,但多開後就會大約十分鐘內就開始會跳出上面的視窗,大約5~10…

3/ 1909

jerry860629

07/27 11:01

jerry860629

電腦系統

【問題】主程式已終止

各位安安, 今天突然想回味一下天堂二... 結果要登入時跑出了這個畫面。 我確定之前的確可以登入的...(但是至少是一年前的事了T_T) 爬文後說是IP的問題, 數據機重開後,IP換了再…

8/ 3058

t7273187

07/18 22:16

t7273187

電腦系統

【問題】掛網幾小時後會變很頓?

兩台電腦同時都有這種問題, (電腦3770k及 8700k,分別有16gb及ssd hd)一台win7 一台win10 顯卡都是1070 大概掛個5~6小時 遊戲就會相當lag,需要重開 效能都調到最低了 有人能幫幫嗎? 感謝

18/ 943

blin9486

05/09 23:39

h67568611

電腦系統

【問題】灌完win10無法玩遊戲。

請教大家昨天灌完win10就一直卡在這個畫面, 1.灌了DirectX9.0C沒用,又灌了DirectX12也沒用。 2.程式選擇向下相容winxp沒用,相容改win7、設定管理員也沒用。 3.遊戲重灌好幾次了也沒用…

8/ 648

rj5578

03/23 22:54

rj5578

電腦系統

【問題】蘋果Mac pro玩天二

請問蘋果電腦要怎麼做才能玩天二呢?老玩家想回鍋回味一下 謝謝各位~

3/ 469

denny10296

03/23 17:37

denny10296

電腦系統

【討論】請問這一台電腦跑得動嗎 會順嗎

FX705GD 17.3吋電競筆電(i5-8300H/8G/1TB+256G PCIe SSD/GTX 1050 4G/W10)

6/ 499

MPD54088

03/22 23:52

MPD54088

電腦系統

【問題】求救,下載完成後無法開啟天堂二

進入NC Launcher打完帳號密碼 點下登入遊戲後 開始讀取畫面 然後就 沒有然後了....... 遊戲也沒開啟"QQ 請問有哪邊有問題的嗎 感謝大家XD

19/ 2077

x05070318

03/18 18:55

stwmax99

電腦系統

【問題】請問要如何一台電腦雙開

最近回鍋好多年沒玩了,想雙開程式,登入方式變成要開啟動器登入,帳號密碼又跟以前的不一樣,有沒有一台電腦雙開程式的方法

21/ 6425

suyi9662

03/15 00:39

Amy111

電腦系統

本討論串已無文章

5/ 582

rocco1118

03/05 16:05

rocco1118

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問亞丁直傳說話之島的傳送費用是多少?(不包含非例假日晚上八點減半優惠) 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】