篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

22/ 133k

felex778779s

01/28 17:34

zerofisher

綜合討論

4/ 69k

AP69

05/21 15:43

AP69

綜合討論

【情報】亞丁服-新道具素質

台服資訊太少,只好去對岸找情報 https://tiantang2.qq.com/cp/a20200916newface/index.html

0/ 452

oppeeennnn

09/17 14:32

oppeeennnn

綜合討論

【問題】跪求大神帮忙解决

2/ 72

niaobaobao

09/17 13:02

niaobaobao

綜合討論

【心得】亞丁服 莎莉娜血盟 成立半年心得

尤記得在2019的10月某一天,在電視上看見了新天堂2的廣告,好奇的使然下就下載這款遊戲。 還記得剛進入遊戲時,以前常聽同事就天堂2的畫面很細緻,是一款很經典的遊戲。 (…

17/ 6776

SALY1789

09/17 09:21

SALY1789

廣告

綜合討論

【心得】亞丁死亡伺服器的悲哀˙˙˙˙

天二真的是不錯的消遣遊戲,但是惡意OK機制越改越差,以亞丁死亡伺服器來說更是玩家跳坑主因。之前沒內掛大家搶著買外掛掛機,結果搞個內掛自動練功伺服器,反而玩的人越來…

12/ 2208

apple1018

09/16 23:43

charaznable0

綜合討論

【心得】[亞丁服]改版後的研究心得

1.BOSS飾品 BOSS飾品升級需使用稀有飾品強化捲強化,不再是拿2顆相同的合成。 +1是安定值,+2就有機率失敗,至於強化成功機率,目前不得而知。 稀有飾品強化捲取得管道:拿+0的BOSS…

1/ 471

oppeeennnn

09/16 18:13

oppeeennnn

綜合討論

【心得】小分享 城內巨集吃班桌 防白目

昨夜亞丁城南門掛自動吃班桌的大家都被白目殺清 掛著吃班桌巨集 L1: /快速鍵 4 8 (快速鍵位置自行決定,我是將班桌拉到 4 8) L2: /延遲 3660 (1小時 + 1分鐘) L3: /快速鍵 4 8 L4: /延遲 3660 L…

0/ 564

A15024898

09/15 19:43

A15024898

綜合討論

【問題】NCT的官網掛了嗎?

從網頁的書籤點連不上點進遊戲從公告畫面點也是一樣

1/ 681

ZEROSER

09/14 00:31

ZEROSER

綜合討論

【問題】天2又不能連? (早上到現在下午2點(香港) , 連官網都不能上喔

天2又不能連? (早上到現在下午2點(香港) , 連官網都不能上喔

2/ 652

PeterEggs

09/13 14:18

PeterEggs

綜合討論

【問題】誠腥發問 想回鍋來玩

安安 乳體 窩該準備什麼? 畢竟到初章就沒玩 後面改啥不知道? 唯一知道的是 注意來 當今天堂二無人看得出窩匕首是出輎入輎

6/ 1025

09/10 22:23

綜合討論

【心得】月服-小課金玩法(參考)

推薦原因:巫師裝備、寶石是戰士的5/1不到,輸出強大、風巫師技能打怪時附加擊暈 種族:黑暗精靈 職業:暴風狂嘯者(風巫師) 金額:兩個小朋友以下 建議內容:高級-藍寶石、…

0/ 949

Jecky18

09/10 12:36

Jecky18

綜合討論

【問題】一直斷線

我電腦剛修理好上線就一直斷線 還顯示以上畫面有人知道這是什麼問題嗎?

2/ 702

pvp2580

09/09 14:20

pvp2580

綜合討論

【問題】經典 元素使 水馬技能

請問經典版的水馬技能 祝福跟禮物能夠自動施放嗎? 技能上面有標示可以自動施放,但實際上好像不行

6/ 829

ben3433

09/08 10:27

ben3433

綜合討論

【問題】誠心加入經典一問

想去經典玩,請問以目前版本要組幾支腳色才能前後期練功不卡等? 職業推薦? 那個伺服器優? 就這樣˙˙˙課金問題就慢慢補裝。 請大大推薦一下,謝謝

17/ 1484

apple1018

09/06 11:06

apple1018

綜合討論

【問題】誠腥發問 人類村島上

安安 乳體 打弱怪還能撿到錢嗎? 記得以前都這樣存錢換裝

5/ 858

09/05 23:05

綜合討論

【問題】(回鍋?)新手練等與多開職業問題請教

大家好,小弟小時候(約莫幼稚園)有借父親帳號玩過這款月服,但因為太久了怎麼玩都忘了,只剩回憶功能,所以不清楚算不算回鍋,以下問題可以當作我是新手就好,謝謝: 1.小弟經…

38/ 1579

xwp890612

09/04 19:25

kanadna2

綜合討論

【問題】什麼!? 這款遊戲還在

安安 乳體 都這麽久還有這個版 記得窩 2004年初有玩這款 過年前有跑去網咖玩過 不過那時天1 RO CS玩的人較多 天2玩的人少少人 而且這款要當代新配備才能跑得較順 現在還有在營運喔…

10/ 1593

09/03 01:48

綜合討論

【問題】請問各位大大

請問這問題該怎麼辦 爬很多文都找不到解決辦法 請賜教

10/ 1655

a24340761

09/03 00:21

spp660710

綜合討論

【問題】無法登入遊戲。

最想回鍋但是進入遊戲發現此狀況: 請問各位大大有解決辦法嗎?

4/ 1238

f604130396

09/03 00:12

spp660710

綜合討論

【問題】剛回鍋

經典 已有79元素跟74黑老 想雙開練就好 之前6-7開 快累死 準備金額5萬 有搞頭嗎 能單練嗎 請各位大哥大姊 指教一下

15/ 1067

a24340761

09/02 13:34

a24340761

綜合討論

【問題】想回鍋~ 相關提問

先簡單自介 我算是很早之前天二的玩家(還沒回原廠就玩了) 因為學業關係退坑,後來開經典服時有回鍋約一年, 之後被朋友找去玩別的遊戲~ 玩過的職業有 黑妖靈使 白妖巡守 矮人…

3/ 877

kone8185

09/02 12:11

kone8185

綜合討論

【情報】2020-09-01-亞丁-終極動員令道具回收提醒9/2明天5點回收喔!

亞丁-終極動員令道具回收提醒 14:04:1071 點閱 各位冒險者日安 以下道具將於活動結束時的9/2例行維護中回收。 We Play特級支援禮盒(禮盒開啟後獲得的道具不會回收) We Play跳躍藥水 We Pl…

0/ 885

hzkao

09/01 20:58

hzkao

綜合討論

【問題】請問經典伺服器還會開新服嗎

有人知道還是有消息的嗎

8/ 1667

zilun1110

08/30 16:59

zilun1110

綜合討論

【問題】元素 天使馬問題

元素 可以用寵物當主力嗎 有人試過嗎 還是 主人當主力 馬幫加加 叫樣比較好呢 79以上的馬 威力跟巫師相差很大嗎 謝謝 各位大大 解答 感謝

3/ 986

tongwai1003

08/29 15:12

tongwai1003

綜合討論

【問題】經典 元素使 馬招裝備

目前馬招等級80裝備如下,還請大家幫忙建議從哪邊再升級,目標打龍洞 +15 卡布里歐之手 菲歐9 +3 大密儀法套+盾 +8 水項鍊 核心戒指 LV3 奧爾芬耳環 LV3 胸針5: 高級鑽石LV1,高級靛金…

11/ 1762

ben3433

08/29 01:27

kanadna2

綜合討論

【問題】請懂得寫簡單巨集的幫一下

我在亞丁服 我只想要循環放 心靈轉換, 大致是這樣: 心靈轉換 然後延時15秒 如此無限循環, 我寫了好幾次都說錯誤,也不需什MP HP 多少放了= .=(可以是最好~)~^^ 請問有大大會寫的 幫寫…

1/ 1603

apple1018

08/28 22:34

workmane

綜合討論

【問題】經典回鍋

三年前AFK 最近打算回鍋經典 想請問有沒有休閒盟可以加入 雖然之前的角色都在卡因 但是要換服也是沒有問題 應該會小課 不過這次不想再玩得這麼累 最多雙開 甚至有可能只開一隻…

4/ 1160

youknowwho45

08/28 13:34

youknowwho45

綜合討論

【問題】跟新後無法登入

我天堂2更新後無法登入並出現這個 有人知道怎麼解決嗎?

4/ 903

pvp2580

08/27 18:14

pvp2580

綜合討論

【問題】無法登入遊戲

好久沒玩網遊了,最近想回鍋天2 下載並安裝完程式後-- 按 登入遊戲 出現如下 登入 1 主程式已終止。請確認是否繼續? (80) 請問要如何解決? (電腦系統W7 , 並無防毒軟體) 問題已解決…

1/ 938

gn00585200

08/26 18:37

gn00585200

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問闇天使軍團中負責強襲壓制衝鋒陷陣的是哪個職業? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】