篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務曰

17/ 57k

peggy1002

12/10 16:58

hqdmv686

遊戲系統

277/ 284k

k70709

05/03 18:42

Q22312128

電腦系統

1520/ 411k

maply73

01/23 14:55

asin2000

海外專區

871/ 341k

snowwishes

03/22 02:23

QinLord

海外專區

1000/ 367k

tsuyoshi0330

06/08 12:30

mjh8850

板務曰

4/ 36k

peggy1002

07/11 01:42

a00279979

綜合討論

22/ 132k

felex778779s

01/28 17:34

zerofisher

綜合討論

4/ 68k

AP69

05/21 15:43

AP69

江湖恩怨

43/ 68k

peggy1002

12/17 20:05

babysang1219

綜合討論

【問題】月服新手請教

最近跟朋友一起來玩想請問一下目標是副本跟pve 一個月大概花4000~5000 大約4~5一起來玩 隊伍要怎麼配置比較好呢@@? 論pve哪個種族比較吃香? 感謝各位大神們 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)…

19/ 9504

piano444

12/01 04:27

j22584992

綜合討論

【問題】新手請教物理致命問題

請問 搜魂石:尤爾, 歐瑟 增加的致命攻擊率和致命攻擊傷害 會影響技能的傷害嗎?

2/ 56

durdurmo

昨日 13:43

durdurmo

綜合討論

【問題】一般回鍋角色問題

最近回鍋開角色我的先知不見了,以前我是主職業先知,副職業主教跟巫師,最後下線是主教。今天上線發現只能主教跟巫師切換,請問要怎麼找回先知,還是只能重練了?

1/ 128

j89555

08/12 18:48

j89555

廣告

綜合討論

【情報】【經典】周末伺服器障礙補償公告

各位冒險者日安: 8/8(六)下午至8/11上午11:20為止,經典伺服器發生伺服器不穩定的狀況, 原廠與技術單位兩日來的分析與處理,目前該問題已獲得解決, 為彌補冒險者兩日來遭遇的…

1/ 202

iceheartaya

08/12 10:37

iceheartaya

綜合討論

【問題】[亞丁服]祝福卷軸成功率

有人點成功了嗎?? 目前已經連5爆了,這機率到底是.......

10/ 756

oppeeennnn

08/11 17:42

oppeeennnn

人類

【問題】想回鍋一般伺服器

由於逛來逛去玩來玩去,最後還是認為天二比較好玩 所以想說回鍋來玩一下 現在練個一天就102等了,真的超快..... 不過因為有一隻腳色已經陪了我十多年 所以我還是要玩這隻 因此想問…

14/ 1265

zing0918

08/11 16:10

s8511116

綜合討論

【問題】亞丁新手想請教

我算是純新手 所以算是重頭開始 有4隻帳號,想請問在亞丁服該如何選擇職業才能玩得比較輕鬆無負擔(暫時先不課的話),畢竟玩的時間少也跟一般人不一樣,所以盡可能想要自己就…

15/ 381

aioncold99

08/11 02:32

aioncold99

綜合討論

【問題】NC Launcher 無法登入

昨天瘋狂斷線之後 今天連登入器都無法連上 大家也一樣嗎?

0/ 200

s51106yahoo

08/10 20:25

s51106yahoo

綜合討論

【問題】經典伺服器 - 血之結晶 及 騎士問題

請問改版後 血之結晶的來源為何? 目前所知道除了可以用原本的血之證交換但成本實在太高了.... 另外請教血盟王前面幾隻(LV1-5)有可能自己控一團去打嗎? 目前練了一隻破壞77等 想再…

9/ 444

ben3433

08/10 16:53

ben3433

綜合討論

【問題】安裝遊戲被防火牆擋住 但是關了防火牆也還是一樣

有人有解決的方法嗎?官方給的方法我都試過了,都無法解決。

6/ 208

aioncold99

08/10 12:31

aioncold99

綜合討論

【情報】經典3S斷線

從昨晚到今天斷了十幾次

6/ 727

o960633705

08/09 21:09

c790516

江湖恩怨

【討論】亞丁-傳奇Legend 血盟 好大的官威

事情經過是這樣子.... 7/31 凌晨傳奇的人 荒唐(中出小號)莫名殺我。 早上起床看到不爽寄信問他殺我幹嘛? 結果沒回,9點多時又殺了我... 所以我早上開始要殺他,結果他開外掛用…

6/ 2837

jason0628

08/09 01:34

aids912

電腦系統

【問題】win10作業環境使用行列

今天終於將不能登入的問題解決了,但現在又出現最大的問題。 那就是行列會打不出來,有老前輩使用win10玩天2的嗎? 請問怎麼打除了注音以外的輸入法呢? 感恩。

4/ 306

SHADE40

08/09 00:32

SHADE40

電腦系統

【問題】求各位電腦達人大大賜教

我在 iMac 上安裝 Parallels Desktop 及 Win10 , 八月五日改版前一直相安無事,可以雙開什至三開。 改版後幾經辛苦終於更新成功,可是在登入過程出現以下視窗的資訊,請問我要如何解決…

2/ 195

Qazwsx314

08/08 20:31

Qazwsx314

血盟組隊

【閒聊】經典伺服器1服 "永恆冒險" 血盟 招收新手回鍋玩家,娛樂交友為主 一起探索天2的世界

歡迎回鍋玩家或是新手加入~ 血盟是幾個朋友想回鍋玩時建立的 (2020/8/8) 如果近期有想要回鍋的孤軍朋友們 歡迎加入唷! 可以私訊 小綿羊鬥士 或是 綿羊匠 基本上我人 全天都在 入盟…

11/ 563

iceheartaya

08/08 16:55

iceheartaya

綜合討論

【閒聊】17年超老玩家想回鍋 (心聲編)

內文可能有長,抒發一下心聲,也希望大家給點意見。 如果發現是老朋友也打個招吧。 小弟香港人,30歲了 當初2003年唸中2時(相等如台灣的國2吧) 朋友介紹玩了天2公測 那時超難…

14/ 971

Norticsy

08/08 00:28

Norticsy

電腦系統

【問題】改版後登入不到

請問這個是什麼地方出問題? Version: EP50_Global,NL_s,V2110409,286 BuildDate: Thu Jul 30 13:26:09 2020 Time: 2020.8.7 20:53:47 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=52] PosCode: 0:0:0 ZoneName: OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200…

0/ 275

Qazwsx314

08/07 21:21

Qazwsx314

綜合討論

【心得】亞丁服 莎莉娜血盟 成立半年心得

尤記得在2019的10月某一天,在電視上看見了新天堂2的廣告,好奇的使然下就下載這款遊戲。 還記得剛進入遊戲時,以前常聽同事就天堂2的畫面很細緻,是一款很經典的遊戲。 (…

15/ 4657

SALY1789

08/07 04:47

SALY1789

綜合討論

【問題】完全沒辦法從新安裝遊戲

求求各位大神幫忙 我的電腦重灌.今天要安裝遊戲一直沒有辦法安裝..請問廣大的大神有誰能幫我解決這個問題...再步行 我就要退坑了.對這遊戲 真的很失望 (劍靈.AION 都可以順利安裝…

2/ 401

ckshu

08/06 19:05

ckshu

綜合討論

【問題】LIVE服BOSS飾品還有價值嗎

大概5年以上沒玩了~ 前天才知道月費服也已經改免費了 還分三種生態服..... 然後回到最早月費服看看 R裝、BOSS飾品、材料、強化卷軸,外加一堆看不懂的道具~~ 當下心情就是複雜,…

8/ 597

LinISan

08/06 17:03

LinISan

綜合討論

【情報】《新天堂 2》今日改版 新增血盟狩獵「芙琳泰沙討伐戰」同步更新多樣內容

NC Taiwan 旗下《新天堂 2》一般、經典、亞丁伺服器皆於今(5)日改版推出新內容,分別有翻新精煉系統、新增隨機製作系統、新增血盟狩獵「芙琳泰沙討伐戰」等內容。 【以下內容…

0/ 742

dwang52105

08/06 10:08

dwang52105

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一件東西, 沒覺醒前的闇天使無法拿起? 作者:暴風一疾風一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】