篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務曰

17/ 54k

peggy1002

12/10 16:58

hqdmv686

遊戲系統

277/ 277k

k70709

05/03 18:42

Q22312128

電腦系統

1520/ 405k

maply73

01/23 14:55

asin2000

海外專區

871/ 335k

snowwishes

03/22 02:23

QinLord

海外專區

1000/ 361k

tsuyoshi0330

06/08 12:30

mjh8850

綜合討論

22/ 128k

felex778779s

01/28 17:34

zerofisher

板務曰

3/ 33k

peggy1002

11/20 10:40

peggy1002

綜合討論

4/ 65k

AP69

05/21 15:43

AP69

江湖恩怨

43/ 65k

peggy1002

12/17 20:05

babysang1219

官方訊息

【情報】哇靠,狩獵首領等級大幅提升....(全世界首領提升到85)

http://tw.ncsoft.com/lineage2/classic/news/view.aspx?nn=901 fbclid=IwAR0zVEGF_7xxm4dRZnsli75Oa5Smja0I5yp5_Wfs-z_Nw15gor1Xj_2CiFQ 經典伺服器5/27(三)維護後更新世界首領等級與掉落道具調整 ●世界首領等級提升調…

4/ 381

ealu

昨日 18:38

ealu

血盟組隊

【閒聊】= 經典2S齊格海特聯盟招生(招生中) =

願原力與你同在聯盟,目前招生中!! 欲入盟者可以站內信給我遊戲ID先做洽談喔^Q 歡迎新手詢問 各職業介紹 多開隊伍構成概念 新手置裝入門 各課金活動介紹 歡迎各位新手/休閒玩家/…

74/ 20k

otnvcnf2012

昨日 17:00

jdlee

綜合討論

【問題】亞丁服強化裝備問題

10幾年沒玩,剛回鍋亞丁服幾天 新手請問: 商城買的啟程禮包武器防具只開出+4 再用C武防卷強化失敗的話裝備會爆掉嗎? 如果是的話,有沒有防爆機制的道具呢? 爬文找不到解答…

3/ 88

tapky

昨日 12:16

tapky

廣告

綜合討論

【問題】想回鍋天堂二經典

N年前的回憶現在想來回鍋經典 有幾個疑問想提問各位大大 1.好像不需要再練鐵匠敲裝做蛋?(競賽場沒看到有人在賣蛋XD) 2.任務好像都沒辦法解..(顛覆之前玩的天堂概念...) 3.莊園系統…

4/ 223

c790516

05/25 11:17

roookie

綜合討論

【其他】紫軍最強隊伍的BUG

YouTube影片有很多人分享 新天堂II的城戰 野外打架 推王 的影片 其中 吻得太逼真 在4/30號影片中 發現他的隊伍 ID邪天 使用BUG 符合官方公告 角色死亡傳送BUG 在影片中發現 邪天他死亡…

3/ 713

volley007

05/23 17:04

volley007

官方訊息

【情報】官方公告角色死亡傳送BUG說明

官方已經公告了~~~ http://tw.ncsoft.com/lineage2/news/notice/view.aspx?nn=739 親愛的會員您好: 近日接獲會員反應,角色死亡時使用傳送UI功能傳送至其他區域,經相關單位確認後,角色死亡的狀…

1/ 567

volley007

05/23 15:17

volley007

綜合討論

【其他】紫軍聯盟使用BUG

2020/5/22 下午1點開始到2點 左右 玩家 一風少一 醉靈風 小蛛 斷爺 意闌珊 驪 等6位 利用不知名BUG傳送 玩家死亡 回村 竟然是 死亡狀態下回村 且固定都死回 權能給人復活 請問這是遊戲…

9/ 1351

wallace0315

05/23 13:28

ZEROSER

人類

【問題】隔了快10年.換新電腦之後.還是想回鍋主教

之前就是玩主教.所以對主教比較熟悉(不過大部分都忘了).目前想到經典服複習一下.剛開始先不打算課金.想先熟悉一下操作.不知有沒有人多公會呢..

12/ 418

ageage00

05/23 11:32

ageage00

綜合討論

各位進步神速,讓我們往下面一片天成長

11/ 879

kiss5201230

05/23 07:04

kiss5201230

綜合討論

【問題】請教經典冷熱門職業分析

離開天2時,是去年自動循環系統取消的時候 最近想回鍋發現自動循環還是沒有改回來 如果是掛網練功哪一種職業組合比較好掛? 巨集設定有比較了解了 只是比較麻煩 有人推薦 霸主+…

20/ 664

kwentba

05/22 09:53

kwentba

綜合討論

【問題】又變台服特別版?

520維修後一般服的帝國任務報酬 原本是20兆經驗 結果變成只剩10兆 是韓服跟日服都有修改. 還是只有台服有變??

3/ 1293

ZEROSER

05/20 18:33

sty16870

綜合討論

【問題】請問這遊戲現在適合回鍋嗎?

以前玩經典2服,在伺服器還沒合併前就退坑了,現在應該是1服? 想問一下現在遊戲內的生態 1.請問6.7.8X的王會有包王的情況的,世界王是如何? 2.聽說現在能用自動打怪功能? 3.現在玩…

28/ 1497

y3334578

05/19 10:18

y3334578

綜合討論

【討論】上班族 想回锅 玩一玩 天堂2

看了 很多文 也不知道 怎样的 伺服器 只是知道 [ 经典服 要开很多角色一起练?] 【live服,完全不知道怎样的】 和 【一般服是月服对吗】? 本人可能会课小钱玩。。。 有没有…

36/ 2657

td182611

05/14 22:11

yang00612000

綜合討論

【問題】請問vip1-10

請問vip1-10分別要多少的點數? 1點要多少台幣? 而10要花多少台幣才有辦法達到10

5/ 1159

e80191622

05/11 02:58

e80191622

綜合討論

【問題】(經典)召喚的選擇

天2裡面特有的貓招 暗招 馬招,這三種召喚,以巫師裝備來練功跟打架的話,哪一個職業會更勝一籌呢?

20/ 1553

e80191622

05/10 02:10

s125238832

綜合討論

【問題】新手想玩天2

想請問各位大大 天二哪個伺服器人最多 我新手不知道要怎麼玩 有大大可以帶我玩嗎 另外練甚麼職業比較適合? 幾開會比較好

17/ 1135

a77777651

05/09 17:25

a77777651

綜合討論

【問題】回歸請教

沒玩太久了 很多東西都變不懂了 所以想請教一下請問我現玩追魂使 背戰狂加黑老 這樣的組合好嗎? 現的裝備是不用看等級了嗎? 搜魂石現是怎弄。好像變了 都看不懂了 我是小課…

7/ 735

Chileung734

05/07 22:20

Chileung734

遊戲系統

【問題】開不到遊戲

我關了防火跟防毒都開不到遊戲有大大可教怎處理嗎

25/ 1590

Chileung734

05/04 20:35

Chileung734

綜合討論

【問題】(經典服)請問現在很多新手嗎?

來悲哀廢墟發現爆滿 請問現在有活動嗎

12/ 918

asdfaa

04/30 03:57

asdfaa

綜合討論

【問題】經典 3S 的無限煎熬~又走入每日無數次不定時維修了!

LAG = 斷線 = 伺服器維修 自從我到經典7S 玩,就一直存在的問題, 直到合併後繼續保留在 3S. 而且是一直在循環,從未被徹底解決過. (上述排除所有伺服器一起斷線問題不計算) 每次都是下…

9/ 500

bv2stone

04/27 05:49

bv2stone

綜合討論

【問題】請問一下風屬性弱化本身會增加對怪物的傷害嗎?

我的意思是如果怪物本身的風抗性是0 那丟風屬性弱化後會扣到負的增加額外傷害嗎? 還是只有對有該抗性的怪物才有增加傷害的用途呢?

1/ 446

bradandy15

04/27 05:35

bradandy15

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
騎士為什麼可以比鬥士更不容易被殺死?可以承受大量同等級團體獵場怪物的攻擊? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】