篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務曰

17/ 53k

peggy1002

12/10 16:58

hqdmv686

遊戲系統

276/ 274k

k70709

02/09 13:43

a9101803

電腦系統

1520/ 402k

maply73

01/23 14:55

asin2000

海外專區

871/ 332k

snowwishes

03/22 02:23

QinLord

海外專區

1000/ 359k

tsuyoshi0330

06/08 12:30

mjh8850

綜合討論

22/ 127k

felex778779s

01/28 17:34

zerofisher

板務曰

3/ 32k

peggy1002

11/20 10:40

peggy1002

綜合討論

4/ 64k

AP69

05/21 15:43

AP69

江湖恩怨

43/ 64k

peggy1002

12/17 20:05

babysang1219

綜合討論

【問題】斷線

這幾天一直斷線 有時候會好幾個人同時斷線

0/ 0

open43pc

今日 08:25

open43pc

綜合討論

【問題】(美版)為啥giants cave(lv100)的怪特別硬?

abandoned coal mine(與之相比較弱),beleths magic circle(lv101)(與之相比不相上下),desert quarry(lv101)(沒試過) 我練到lv103(雙刀鬥士),去打giants cave的怪,怪名都已經是淡綠色的了,卻還是打不贏(差一…

0/ 0

goosesweet

昨日 20:56

goosesweet

綜合討論

【問題】問一下自動練功了的問題(美版)

我是練鬥士,組隊如果用自動練功的話,常常會跑離隊員,導致變成我自己一個人在打,吸不到別人的%,那有什麼辦法可以不要離隊員太遠?

2/ 694

goosesweet

04/07 23:14

lamkalung

廣告

綜合討論

【問題】經典轉亞丁 新手請教

小弟經典玩大概2年了 退坑一陣子 實在沒什麼遊戲好玩 還是想回來玩天堂2 加減點點滑鼠 最近看看想玩亞丁伺服器 主要爬文都有爬了 但還是對經典熟悉 亞丁還要摸索 想請各位大神…

6/ 559

jacky1270204

04/04 23:02

jacky1270204

綜合討論

【心得】月服回鍋四個月 2S莉莉絲

大家好,小弟再來分享一下最近的遊戲心得 上一篇的心得請服用 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5264 snA=238215&tnum=2&bPage=2 自從小弟發表過之後,確實有幾個人就找我跟盟友,說要回鍋,…

35/ 3824

ader55688

04/03 22:03

ytaichih

血盟組隊

【閒聊】= 經典2S齊格海特聯盟招生(招生中) =

願原力與你同在聯盟,目前招生中!! 欲入盟者可以站內信給我遊戲ID或LINE ID先做洽談喔^Q 血盟溫腥LINE群有 各職業介紹 多開隊伍構成概念 新手置裝入門 各課金活動介紹 歡迎各位新手…

59/ 17k

otnvcnf2012

04/03 05:44

ytaichih

綜合討論

【問題】亞丁,靈魂彈來源

每天領的免費彈,都不夠打 大家都在那取得彈丫? 商店買嗎?

2/ 755

t0098517

04/01 00:45

t0098517

綜合討論

【心得】完全不課金的極限(美版)

我練雙刀鬥士,從0-101級完全沒課金,目前只能當組隊當寄生蟲吸%,因為其他人幾乎都有課金,強很多,很謝謝他們願意讓我吸%(不是吸覽趴),目前卡在一個非常難的任務,要拿4萬個proof of disp…

3/ 983

goosesweet

03/30 19:53

goosesweet

綜合討論

【問題】76三轉任務物品

76級三轉任務會送坐騎嗎 還是要自己買 系統顯示有坐騎書 可是我背包裡根本沒有

8/ 625

open43pc

03/27 22:18

open43pc

電腦系統

【問題】請問一下各位大大 你們會出現這個嗎?

3/4號維修前 多開都正常 可是維修後 不知道為何 官方也沒更新甚麼東西 我一樣照平常那樣開腳色 開不到10分鐘就一直跑出這個 從官網重新安裝 檢查檔案 刪除GAMEGUARD資料夾都試過了…

5/ 1944

P29102053

03/26 22:39

hnksit

綜合討論

【問題】瘋狂斷線求解

大約從3月18日維修完開始登入後一上線就開始頓,走路要畫面停很久才會移動,不然就是畫面停很久後斷線,大約5~10分鐘後就斷線。 平常我都是10開以上,幾乎都是在釣魚,但是從18…

2/ 532

motomolaa

03/26 20:47

motomolaa

綜合討論

【問題】最近想回鍋(經典2服) 一些問題詢問

前幾年在經典服有練一隻劍鬥,練到69等後就退坑了,第一次玩是10幾年前了,後來退坑一陣子才跑到經典(當初玩月服練到97等而已),10幾年來大概退坑3次了 現在想回來玩,目前空身…

6/ 1654

s51106yahoo

03/24 12:32

s125238832

綜合討論

【問題】(亞丁),有人帶寵物了嗎?

改版幾天了,都沒看到人帶寵. 有人可以分享一下嗎?

1/ 1132

t0098517

03/18 22:02

t0098517

綜合討論

【問題】任務拿到的寶石要怎麼用?(美版)

我從98升級到99,完成了一個任務,獲得了一些寶石,但是不知道怎麼用在裝備上,? 附帶一提:99升100的任務難到誇張

22/ 531

goosesweet

03/18 18:18

goosesweet

綜合討論

【問題】關於收集及工匠(原月服版)

請問原月服版的收集/工匠這兩個職業是不是差不多……廢了?OTZ 還有什麼地方可以收到東西嗎?(有爬了一下文,發現好像沒有相關討論QQ) 謝謝!

8/ 1445

amy0710a0188

03/16 00:34

s8511116

綜合討論

【問題】沙哈的恩寵

它顯示未開啟 要怎樣才能開啟

3/ 817

open43pc

03/14 21:42

open43pc

綜合討論

【問題】請問改版後的亞丁,神聖束冠

請問一下版上有玩神職的大大 現在的亞丁神聖束冠 對於PVP的傷害是否下修的很慘 我看改版資訊只說越打越不痛 可否請教 下修多少 謝謝

6/ 757

QQ3064

03/14 20:35

QQ3064

人類

【問題】一般伺服器玩什麼樣的類型騎士比較好?

如題

3/ 1005

e80191622

03/14 02:16

e80191622

綜合討論

【心得】0311遊戲更新明細-一些官方未說明的改動(一般伺服器)

以下內容取自日本官方網站更新內容, 稍微挑一些台版說明不清楚的地方, 本人日文N87,有錯請幫忙糾正,謝謝。 1.何門奎斯階級 一般 上級(項目都一樣,數值高一些) 最上級 2.星…

3/ 2139

a0956996088

03/13 23:07

a0956996088

綜合討論

【問題】這是單機的嗎?1人屠龍(水龍)

感覺是單機的,因為網路版1人要吃boss不可能吧= =?

3/ 1839

goosesweet

03/13 20:24

rocmpssc113

綜合討論

【問題】亞丁的寵物任務NPC確切的位置

如題,NPC阿霆古是定點或是隨機亦或是打怪出現,這些nc都描寫的相當模糊 亞丁真的跟後媽生的一樣,討論區無一人分享討論 有的只有的整天嘴來嘴去還有拖王撞傲塔的智障

1/ 1104

m9302323

03/12 18:08

palette0102

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】