篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

任務聲望

【問題】關於納沙塔爾的探索中...皇家通道

目前探索只差這個地點 由於未安裝插件,想請問位於哪一個點附近?

4/ 16

hopegod

昨日 18:41

b21240135

任務聲望

【心得】回鍋半個月就為了解鎖狐狸人(已達成)

文長 想看解鎖經驗的直接跳到下面 小弟之前是玩聯盟的 今天分享一下想玩同盟種族但不想花太多時間的人 其實玩魔獸的時間也不常,只在7版玩過 那時候因為要一直農神兵點數玩到…

37/ 930

pkl1598

02/22 22:31

ok890705

任務聲望

【討論】戰寵任務

聲望任務有戰寵對戰 以前都沒碰過所以想從頭來認識 結果第一個任務就卡住了 不能對戰 跑去打8版npc可以對戰但也打不過 求解謝謝

13/ 273

pkl1598

02/14 13:41

pkl1598

廣告

任務聲望

【問題】返回心之室和橘披任務

返回心之室一直卡住找不到NPC 神兵任務解到閎隆那裡打完就沒後續了 和橘披任務該怎麼接呢 兩個室相關的嗎?

14/ 753

pkl1598

02/12 23:30

pkl1598

任務聲望

【問題】請問8版聲望關聯跟贊達拉食人妖解鎖問題

一開始地圖的幾個聲望應該就是解飛行的,請問飛行需要海底跟機械岡的聲望嗎?還有如果只有剛開始的地圖的聲望沒有海底跟機械岡的聲望可以飛行嗎?海底跟機械岡的聲望主要是…

20/ 504

n2750

02/10 01:32

b21240135

任務聲望

【問題】關於吉爾尼斯聲望的獲取

各位大大好, 最近為了取得狼人傳承護甲, 所以去了舊達那蘇斯買了吉爾尼斯外袍。 先去暴風城監獄試打了一場, 殺一隻小怪聲望加三,一隻boss加60。 但到八版的地城殺怪都沒有…

13/ 398

sunnywang

02/08 11:49

sunnywang

任務聲望

【問題】聲望共通問題

小弟已經一陣子沒玩看到狐狸人改版想回鍋 之前都玩聯盟 有聽說燼火會聲望跟沃魯敦是共通的 可以轉過去破落解鎖 是真的嗎? 求解答謝謝

16/ 668

pkl1598

02/07 16:13

qgpjvyytt

任務聲望

【問題】關於刷奧杜亞坐騎問題請幫忙

之前有看到文章提到現在已經可以直接傳送過去打掉四王, 可是嘗試各種想的到的方法都沒辦法跳王 我嘗試過的方法 1.跟門口的巨人說話 傳送器無作用 2.跟矮人說話 傳送器無作用 3…

7/ 823

ethan41

01/29 21:50

ethan41

任務聲望

【問題】敵人之血:史詩戰場和諧互刷

大家好! 小弟最近回鍋,錯過了15週年的戰場活動。 由於在遊戲內排了6個小時也排不到史詩戰場的關係,決定開一個社群, 邀請各聯盟、部落加入,讓未有敵血的大號、小號能解決…

11/ 1837

sdkd

01/24 23:19

sdkd

任務聲望

【其他】[無用] 橘披任務起源大廳-啟動升降梯-放置PLAY

阿車的招兵寶寶因過年前較忙,這兩天才開始解8.3橘披任務 他從入坑山口山開始,對於很多任務就很苦手,我相信一定不是因為他有困難,而是任務困難。 果不其然他傳來圖片提問…

16/ 2103

mohchyen

01/21 11:21

mohchyen

任務聲望

【問題】已刷新工廠 這個任務...

這個任務應該是要蒐集齒輪 彈簧 板金然後合成任務道具 但任務標示的地方幾乎都是血70萬以上的怪...我裝等只有400左右 只有少數幾隻是比較好打的非菁英 但從正門口進去一定會拉…

13/ 883

c190031

01/19 19:08

c190031

任務聲望

【問題】澳丹姆太陽能收集器

請問這個事件要怎麼解???

18/ 2956

e58911220

01/17 22:59

amengcc

任務聲望

【問題】關於"庫爾提拉斯之光"成就的任務線卡關

我在遊戲中進行成就 庫爾提拉斯之光 的任務線時,進到一個名為 威奎斯特莊園:汲取禍心 的任務是要進地城副本打怪跟拿取道具後到指定地點跟npc回報,我過完地城到 亞羅姆之地…

12/ 555

mobetaq60256

01/15 21:43

mobetaq60256

任務聲望

【問題】夜裔精靈 起義任務線 任務消失請教

小弟我在破起義任務線 精靈糾葛最後幾個任務的的時候任務消失了 聲望已經到崇敬 所以也不應該是聲望不夠的問題 外面營地的幾個重要NPC和屏障裡面的魔導師森達斯也都沒有任務…

16/ 787

Lemon1107

01/10 22:36

dragon3505

任務聲望

【問題】有關傳承護甲的疑問

最近剛回鍋,請問我目前有一個直升120的血精靈A 任務到霸王掛了,銀月城聲望崇敬而已另一隻 110等 銀月城聲望崇拜 請問要怎麼做才能開啟任務呢? 板上的文情況都不太一樣,所以…

12/ 519

ericchen789

01/07 09:11

ericchen789

任務聲望

【問題】海灣廢棄垃圾堆的任務後續?

想請問有沒有人有解過 海灣有一個廢棄垃圾堆,幫地精npc測數值與找零件的任務 解完之後他說如果後續有消息會再通知你 後來會收到一封信 要你去波港找他 那天看完信後刪太快,…

4/ 603

prgt0508

01/05 23:26

prgt0508

任務聲望

【問題】請問影之哀傷有能單解嗎?

如題:小弟現在解到第3階段吃綠水打教授這,問題是我上肥後~剛轉身就自動解除變身,教授也消失了。請問有人單人解過的嗎?

11/ 1564

signal30

01/03 22:40

cfvcfv666

任務聲望

【問題】關於艾切羅的靈魂起始任務問題

Afk回來之後想回頭解這坐騎的任務,這週終於等到了可是剛剛去達拉然考古學npc那邊看卻沒有起身任務”正確的道路”,只有兩個一個是方塊的任務和另一個新發現的任務 我之前7版…

6/ 491

suzaku851017

12/19 15:10

suzaku851017

任務聲望

【問題】請問庫爾提拉斯這個最後的動畫

小弟把庫爾提拉斯的任務主線都解到第三個區都解完了,但都沒看到這個最後的動畫 在庫爾提拉斯本島的地方也看到任務可以接了。 還有請問庫爾提拉斯的聲望怎麼衝最快?

8/ 866

yoboseb

12/15 08:36

yoboseb

任務聲望

【問題】是否有可以獲得紫裝380以上的任務

目前回鍋想解15週年死亡之翼的坐騎,裝備刷副本總湊不到380 聽說有些任務會送紫裝,所以上來打聽一下 各位大人是否有什麼可指點一二的?

35/ 1925

hopegod

12/11 16:48

yu19980521

任務聲望

【問題】想找人一起打血帆海盜刷熱砂企業聲望

想找人一起約時間刷熱砂四城到崇拜部落的

11/ 1530

zhuangbojun

12/11 15:08

oil89999

任務聲望

【問題】祖達薩王座 任務 有人能幫忙嗎

請問有人知道 拉斯塔瑞戰港 要怎麼觸發任務嗎 在祖達薩王座都沒有任務好接了.

16/ 630

GN01759532

12/11 09:19

GN01759532

任務聲望

【問題】7.1職業大廳追隨者摩洛斯是要打哪個難度的重返卡拉贊??

爬文是說要打重返卡拉贊的摩洛斯會掉任務道具 剛剛打了幾場英雄難度的重返卡拉贊都沒出 是機率問題?還是要傳奇難度才會出??

5/ 880

u8214012

12/11 02:36

Andy5227

任務聲望

【問題】今晚10:30 海島互助-3聯盟

有意者+我TAG EDS#4234 因為本人下班時間所以時間約今晚10:30唷

9/ 427

mdmdmdd

12/09 14:48

mdmdmdd

任務聲望

【問題】冰寒時光扭曲稜石

這個任務怎麼解 新舊達拉然都去看過了 找不到能交的NPC 最近才回鍋 求解

7/ 773

c31437746

11/23 15:53

c31437746

任務聲望

【討論】部落沃魯敦特使獎勵會掉盾嗎

我現在坦已拿420的武器,盾是395 目前是坦天賦優先,想把盾換掉 今天的沃魯敦特使是給415的武器 請問這掉盾嗎?還是只會掉武器?

7/ 1022

hotdogman

11/22 16:48

hotdogman

任務聲望

【問題】想問一下艾澤拉斯之心青銅龍任務線的劇情問題

今天剛好升到70級,拿到最後的藍龍精華,就看五大龍族使者將泰坦之力灌注到 巨龍之魂,喔!不對,是艾澤拉斯之心內, 青銅龍族代表是克羅米,不過我怎麼沒有印象 有關青銅龍…

13/ 934

g80021

11/10 20:02

g80021

任務聲望

【問題】陣營任務卡住

我是最近才回鍋的部落玩家,今天解完把珍娜他哥哥活起來再丟回去給珍娜的任務,再跟著任務 掛羊頭賣狗肉 去找王的男人說話,但是卻還不了任務 結果不知道腦袋哪裡斷線按了放…

4/ 753

hiiamhenry

11/10 17:43

hiiamhenry

任務聲望

【問題】在解"起義"成就時順序亂掉

RT 現在解到第七章結束要接第八章 我是看這篇在解進度 但因為之前順序有亂跳 所以找不到NPC 第八章一開始的打水元素那隻牛頭人我解過 之後的這個位置的夜裔NPC我找不到 但印象中…

7/ 968

kk880717

11/08 19:32

kk880717

任務聲望

【問題】人偶師的絲線

在艾蘇納 的伊利達瑞陣地 接到的任務 看任務內容 好像是盜賊的專屬任務 可是一直偷不到任務道具 主宰符文 還是我搞錯了 要殺怪 不是用偷的?

1/ 636

u8214012

10/30 10:21

u8214012

板務人員:

7102 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列主城,何者沒有術士訓練師? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】