篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手專區

【問題】現今複合職業的選擇

各位好,小弟最近有點想回鍋,個人其實蠻喜歡以前即使是補D變熊/貓還是有一定的硬度/傷害,可惜在職業專精化的趨勢下這些特色慢慢被取消了, 或是像痛術之類即使補師放著不…

15/ 2070

oreadkon

05/24 18:23

ke61306

新手專區

【問題】7版的聖騎士職業坐騎

最近剛回鍋得知上一版有職業坐騎 我爬文研究後 想解聖騎士坐騎 知道職業坐騎要解突破古墓成就以及破碎海岸主線15章解完 可是我解完第六個破碎群島入侵後就卡住了 軍團之殞勇…

36/ 2072

chai1124

05/19 19:53

chai1124

新手專區

【閒聊】新手找師傅...

剛玩遊戲不久還很茫然,想找個師傅帶著跑... 然後我好像不能給招兵買馬的樣子TAT 部落、憤怒使者,德魯伊 我啥都可以玩,會努力學QQQ

19/ 2289

d591125

05/18 13:47

nerfthiss

廣告

新手專區

【問題】老玩家回鍋推薦怎麼玩

最近無聊看到yt的影片 有重新想回來玩魔獸 原本的朋友都興趣缺缺 只有我一人回來玩 原本選了經典版...但是玩一下就玩不下去是正常的嗎XD? 感覺少了很多便利性...可能退出魔獸被…

34/ 3754

tony055454

05/14 18:41

a228823924

新手專區

【問題】新手提問!

最近想入坑魔獸~ 請問要選擇哪個伺服器好呢? 伺服器對未來有什麼影響嗎? 感謝各位!

6/ 867

caps5320

05/12 19:30

caps5320

新手專區

【問題】完全新手想找個公會找個家

第一次接觸魔獸會想玩是因為最近YT自動播放到了老布的頻道,所以馬上買了月卡來到了艾澤拉斯 然後懵懵懂懂的練了一隻盜賊滿等 然後又懵懵懂懂的練了一隻法師滿等... 然後現在…

16/ 1012

shot820329

05/12 17:01

shot820329

新手專區

【問題】跟魔獸代幣有關的問題

請問如果我的帳號裡有隻不超過20等的寶寶, 然後我買顆代幣放在他身上,等到我遊戲時間過期, 可以開寶寶上來吃代幣續命嗎。

2/ 452

picachoorz

05/07 15:45

TaiTao

新手專區

【問題】新手剛開刷坐騎

剛入坑兩周到了120也弄完一些裝備現在想刷潘達利亞的世界王跟鳳凰還有無敵... 可是現在有幾個問題 1. 星界龍團本有分幾個版本 10/25人,普通/英雄,請問爆率有差嗎。比如一周打完…

17/ 468

kanlee9712

04/24 19:59

kanlee9712

新手專區

【問題】8.3練角的小疑問

趁著這次活動我練了一隻新的腳色 然後是坦聖騎,有打大密的習慣(現在116還打不了 請問我練到120之後應該跟8.2一樣去跑機械剛啊,納沙塔爾那些,還是直接去烏迪爾那邊搞披風幻…

28/ 604

tony452328

04/22 14:00

tony452328

新手專區

【閒聊】天空之牆-新手找人一起玩

剛完20個小時 在北列境 德魯伊/67等 想找人一起玩一起聊天 一個人好無聊 對了有人有dc嗎?? 要一起玩一起聊天嗎?? 晨成#1245

8/ 136

abpo04299

04/21 18:49

abpo04299

新手專區

【問題】同盟種族成就

大家好,菜B八的小弟我回鍋了幾個月,練了三隻滿等角色,看到最近有加經驗活動又想練一隻新的, 但是不想練核心種族,然後我看了一下,我有庫爾提拉斯博學大師這個成就, 然…

10/ 59

picachoorz

04/19 03:30

picachoorz

新手專區

【問題】回歸正式服有人收留嗎

如題 玩七八年魔獸因為懷孕AFK 現在有點時間玩遊戲了想回歸 不知道哪個伺服器比較多人? 我一直玩補師 騎士 薩滿 還有獵人也是玩五六年 有公會收留嗎?

9/ 77

treisa

04/18 02:09

treisa

新手專區

【問題】詢問一下各位大佬滿級後應該要做什麼,每日/每周/必做?

各位魔獸的大佬們好,最近找了一群完全沒有碰過魔獸的新朋友(7個人),來加入魔獸,自己本身也是半個新手(有練到滿等然後就不知道要幹嘛了),現在平均都8X等,每天刷副本度日XD…

21/ 600

jack791212

04/15 18:45

leo981213

新手專區

【問題】新手坦克拉不住仇恨

各位板友您好! 我在魔獸世界裡遇上問題想各位幫忙 問題: 新手坦克拉不住仇恨 感謝各位解答! 我從8.2回鍋以來一直都是玩奶媽,補德跟神牧,然後這次剛好有經驗值活動就想說多練…

29/ 220

tony452328

04/13 22:08

tony452328

新手專區

【問題】新手想問裝備撿取問題

各位板友您好! 我在魔獸世界裡遇上問題想各位幫忙 問題: 這邊有個新問題想問大家,請問打副本時,掉落裝備是隨機給的還是是要用搶的 感謝各位解答!

8/ 542

s28578254

04/11 07:28

b21240135

新手專區

【問題】想請問PVP玩家野外還能玩嗎

上一次玩大概是七年前想請問現在PVP野外,戰場,競技場還有玩家嗎? 想選日屠銀部落方吧

19/ 1863

hill76111

04/07 19:27

pkhome06

新手專區

【問題】正式服新手幾個問題想請教

各位前輩大哥 本人是經典服半年單機小玩家 之前沒接觸過魔獸 因為看到正式服100%經驗值被吸引到 玩了幾天發現不想回去了.. 按照網路上的升級路線跑 目前在北裂境快80等了 但是有…

14/ 1105

YunHung46

04/05 23:54

A2465357

新手專區

【問題】直升120解鎖復仇之潮疑問

想請問一下 本人最近跳了美服 預購了9.0 拿直升叮了一隻重新起家 因為想解鎖庫人胖大叔,需要解鎖復仇之潮成就任務線 可是問題來了 直升的角色一上線狼王就叫我去納沙 等於直…

3/ 834

howard1991

04/05 23:32

howard1991

新手專區

【問題】超級新手練等提問

沒接觸過WOW的新手 選擇獵人開始,請問任務就跟著一開始出生點的那些任務跑就好嗎,還是可以先去哪裡解任務 15等開啟地城,但是他說我還沒解開相關任務,是因為要繼續跑任…

15/ 1515

s28578254

04/02 15:14

b21240135

新手專區

【問題】新手已儲值會影響招兵買馬嗎?

昨天剛入坑 原本想先玩經典服,但登入時一直顯示沒有遊玩時數 所以就先儲一張月卡試玩了一個小時(因為本就打算長期玩,就沒買點卡) 後來發現正服有招兵買馬,由於是新手,還…

7/ 791

dblinmeisk

04/01 15:49

doggy1005

新手專區

【問題】新手 請問牧師的精華 完美視界主能力問題?

牧師把完視界放在主能力 可是 他說觸發神聖禮頌的治療能力(神聖禮頌是要讀大概七秒 意思是指 觸發後自動送七秒治療嗎?) 不好意思 新手 真的 看不太了解 請願意的大大 講解一下…

21/ 775

nt00088301

03/26 14:29

nt00088301

新手專區

【問題】同盟種族請益 贊達拉&瑪格哈

已經有夜裔牧師已經玩膩,目前在玩狐狸人薩滿,但是覺得狐狸人天賦實用性低,加上薩滿這版玩起來感覺好無聊,想改其他職業玩。 目前是先創了贊達拉法師跟瑪格哈戰士,這版…

13/ 994

a2550949

03/26 08:06

a2550949

新手專區

【其他】收費問題,跟找招兵買馬

請問現在台服玩家多嗎,一樣是收月費制嗎。我是一個從來沒有玩過的新手,所以比較不了解,另外找招兵買馬,謝謝

9/ 676

mvp3251

03/26 06:45

mvp3251

新手專區

【問題】連線已中斷問題

請問為何下載正式服 卻連線一直中斷 連選伺服器都不行

2/ 338

tzn0624

03/26 05:51

tzn0624

新手專區

【閒聊】新手

小弟剛入魔獸想找可以一起玩的人~還有請問各位大大哪個伺服器人比較多?補充:大大們再說的招兵買馬是什麼?

9/ 725

bill23140205

03/25 16:33

zazaa520

新手專區

【閒聊】馬上要到120級了,有點迷失,不知方向。

馬上要升到120級了,反而不知道要先去做什麼。去8.3的新地圖,跟上大隊的裝等?解鎖8.2地圖的飛行成就?去解同盟種族?還是馬上去開多幾隻新角色升到120級?因為有100%的經驗提…

24/ 1676

angry2005

03/22 23:22

carlos9488

新手專區

【問題】聯盟方 牧師與薩滿

聯盟方 牧師與薩滿 那個會比較有前途呢 只玩男角 牧師 目前有考慮人類 夜精 狼人 薩滿 矮人 (唉) 德萊尼(不好看) 狼人牧 感覺不錯 就是那剝皮專精 很... 人類牧 感覺法袍不好看 夜…

13/ 551

a911623

03/14 23:50

a911623

新手專區

【問題】請問我是個剛回鍋的新手該何去何從

我大概是在等級上限90級時期沒玩的。最近想回來玩,想說慢慢體驗不直接灌到120等………但是完全不知到要從哪張圖開始解任衝等。 還請各位先知大大麻煩指點一下,因為脫離實在…

13/ 817

gui888

03/14 22:14

gui888

新手專區

【閒聊】新手第一次玩WOW

如題,今天是我第一次玩WOW的日子 在逛暴雪商城時手賤買了2499的組合包 上午十時下載WOW完後,點擊「開始遊玩」進入WOW 建了兩只角色 人類死騎(LV.55)及只不死術士(LV.120) (死騎…

37/ 1623

RocketOwl

03/14 12:25

yen091479

新手專區

【問題】下載遊戲

其實我是繁體和簡體雙修的,我所使用的字體取決於我之前在的板的規矩。剛剛是我的疏忽沒有閱覽該板的規矩,然後我錯誤的使用了簡體字造成了該板的不舒服,我由衷的向該板道…

7/ 337

chennchennm

03/13 19:14

chennchennm

板務人員:

7106 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個地方不存在? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】