篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作圖影

【心得】<糟糕樹難笑動畫>韓式古神

糟糕的難笑動畫之韓式古神 最近看了장삐쭈瘋狂配音的作品 然後我就生出這個東西...動畫配音都自己硬上了 自從大學畢業後就沒畫過動畫(影片) 嚴格來說這是我的第一次...大家看完…

7/ 604

youwillbe

02/13 11:08

youwillbe

創作圖影

【心得】可愛版可動小人偶(聯盟方)

跟大家分享最近做的簡易可動小人偶,過一段時間也會有部落方的喔!

7/ 412

FFR240779

02/12 21:39

FFR240779

創作圖影

【心得】魔獸爭霸3(舊版)地獄吼

這次作品是參考了舊版魔獸爭霸3的模組做出來的,如果有人問我為啥不做新版的,我表示沒愛。 光是按鍵還要程式文件內改,還有地圖編輯那個坑人的條款,我感覺要是說新版的問…

5/ 650

FFR240779

02/09 11:05

FFR240779

廣告

創作圖影

【其他】一本煽情的羅曼史小說:巨龍、聖光與交錯

《警告:這是一本仿魔獸小說文體的劣質作品,含有大量不合理設定及OOC,非戰鬥人員請盡速撤離。》 正文開始: 「很抱歉在這種時刻打擾您,陛下。但是有人要求與您晉見。」 面…

6/ 1153

karta1711561

02/02 23:57

simplemoller

創作圖影

【心得】<挨居>糟糕的濾鏡遊戲-你適合哪種德魯伊天賦

Instagram : youwillbe111 最近學了SparkAR(Instagram 濾鏡設計程式) 然後我就拿來用了 這次的主題是「你適合哪種德魯伊天賦」 按照說明圖測一下自己和哪種天賦有緣吧 希望大家玩得開心 同…

10/ 832

youwillbe

02/02 00:28

youwillbe

創作圖影

【問題】大戰之後,幽暗城電梯沒想到依舊健在可用呢

大戰之後,幽暗城電梯沒想到依舊健在可用呢 幽暗城滿滿綠綠的荒疫 很無聊 身為被遺忘者就要想辦法進去搭電梯下去 我猜下面應該空氣好很多 直接搭的話電梯不能搭 但這樣可以搭…

4/ 921

gundam77103

01/26 19:30

gundam77103

創作圖影

【其他】超短篇無題腦洞(黑白王子有?)

怒西被拖入了幻象。 他踏著沉重的腳步進入暴風要塞的入口,那周圍散落著皇家守衛殘破不堪的屍體,他們燒得焦黑的內臟暴露在外,伴隨著四處飄散著腐敗的粒子。怒西昂屏住氣…

2/ 777

01/25 06:49

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的妄想文(內有腐)(安怒配)---1/22更新賀年圖

官方最新釋出的8.3有夠香! 雖然我是百合控但也不介意這對吸劈 無限期支持安攻怒受 拿去玩 其實我比較偏好鼻血版本 謝謝收看 來去畫鼠年圖

15/ 1095

youwillbe

01/20 19:48

youwillbe

創作圖影

【閒聊】[Twitch直播] 回鍋老人做復健、趕進度~

安安,我是鞍切~ 目前是邊緣人沒朋友 利用休假不想顧小孩的空閒時間,玩玩遊戲開直播跟大家交朋友~ 以前學生時期就很想要開實況了,所謂有錢打網咖沒錢組電腦幫QQ 目前開台的…

2/ 408

hunter0926

01/17 11:03

hunter0926

創作圖影

【歌劇】閃金鎮的少年阿華 2017 / 07 /24 我感到羞恥 對不起

那是一個混亂的年代,在燃燒軍團猛烈的入侵,以及天譴軍團的死亡的陰影下,聯盟與部落展開了第一次的合作,成立了艾澤拉斯大軍,共同抵抗著燃燒軍團與天譴軍團,在聯盟暴風…

466/ 2103k

EISYSTEM1

01/11 19:50

jh28

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的懶癌

我就偏不要好好地走在路上 (狂爬) (狂跳) (跳樓) (跳水) 呀呼! 謝謝收看

12/ 1157

youwillbe

01/06 16:05

s94238120

創作圖影

【配音】暗影之境PV:希瓦娜斯女王

大家好// 我是潛水中的骨灰級玩家絨毛娃娃 也曾經在板上做過許久圖文創作~ 目前正為了成為聲音演員努力自修練習著 無奈本嗓聲線相當不符合魔獸需求,幾乎沒敢挑戰過暴雪的角…

7/ 934

parrotmoo

12/31 12:24

parrotmoo

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的MEME

做了幾張魔獸德魯伊梗圖 後面有幾張大頭貼,拿去玩 謝謝收看 暗語眾-柴可夫吃雞塊 (哪張是伊薩呢~找找看) (那不是五點八,是德魯伊) (逃)

6/ 1040

youwillbe

12/15 02:36

youwillbe

創作圖影

【心得】亞榭洛link連結召喚x儀式巫妖王文;文末有卡圖(DK嗨起來(ฅ`ω´ฅ))

大家好,我是三叔,今天分享一個很多人可能都夢想過的事情,就是遊戲王wow卡!!! 會想要做這副牌的原因是因為本人今年入坑遊戲王 實卡 這個坑,真的很坑因為它有卡池給你抽,一…

10/ 1524

asdfghj33445

11/29 22:18

asdfghj33445

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的的臘入1

媽媽說過不要跟著陌生的獵人走 但年收入100萬美金以上可以例外 偷偷問過阿綿了感謝借用人物外型 大家也能到他的粉專逛逛唷! 【綿峰】重症繪圖者 謝謝收看 暗語眾-柴可夫吃雞塊…

3/ 1361

youwillbe

11/26 01:14

youwillbe

創作圖影

【閒聊】安娜扮演半獸人

最近冰雪奇緣2上映 發布一個比手劃腳的預告片 就想到潘達利亞片頭的那個半獸人

1/ 1123

k876512

11/23 23:16

k876512

創作圖影

【實況精華】好慘喔!幽腐小花斷法失誤~那我也要睡啦!

【凋亡心智】疾病 使其陷入昏迷30秒,吸收XXXXX治療量後可以解除 (牧師可以驅散疾病) 最近開始開YT實況,昨天才開第二天 沒想到就出現這種情況 覺得很好笑也嘗試類似遊戲頻道的…

4/ 1078

justin3574

11/19 14:34

justin3574

創作圖影

【密技】美麗的意外

打個諸王不小心就搞成這樣了 祝各位ㄈㄓ早日脫單RRR

4/ 3289

ben920713

11/19 00:21

ben920713

創作圖影

【閒聊】說個關於魔獸的中二病笑話:

如題: (我是個舉牌打工的小妹,今天,天氣10幾度,我還是穿著短褲跟短袖出門,為了貫徹我內心的信仰。) 在開始 任務 之前要先吃飽才行,我到了早餐店,一個陌生男人用看到…

8/ 1428

AHRI60049

11/05 19:11

AHRI60049

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的塞進去

不要逼德魯伊穿衣服 (脫) 不要逼德魯伊穿衣服 (脫) 工作忙到連健身都懶了 有一次還夢到瞬間復胖 怕爆

6/ 1739

youwillbe

11/05 01:46

youwillbe

創作圖影

【心得】自製盜賊PVP影片(feat. 奶騎)

(4K) 首先,這次的影片雖然還有許多不足(無論前製或後製),在能力所及的部分只能說我盡力了…… 內容部分,我原先打算只用盜賊打戰場的片段來剪輯(鹽水藥水真香),然而排…

11/ 1166

dark0402

10/20 03:25

dark0402

創作圖影

【心得】爬山-舊斯坦索姆

大家好久不見啦 最近沉迷經典服 然後就突然想到可以來拍一下((任性 p.s.喜歡訂閱那個是口誤((太順口)),不然太多人訂閱而我都沒更新的話會良心不安QAQ

2/ 1562

LF2EXE

10/17 15:10

shittaiwan

創作圖影

【閒聊】魔獸世界十五週年,把自己的角色P了合照紀念一下 v8.1更新logo

第1彈:人類男角(其實有一個是狼人) 第2彈:人類女角(其實有一個女狼人) 第3彈:血精靈男角 其它角色: Q.上面四張圖所有人當中,只有一個人的腰帶不是立體的,猜猜是哪一個?…

8/ 2588

kalako

10/06 12:05

kalako

創作圖影

【心得】美麗魔獸世代 - 英雄永不消逝 by Bucc

美麗魔獸世代 - 英雄永不消逝 by Bucc When We Were Beautiful - Heroes Never Die 高畫質 臉書 https://www.facebook.com/watch/?v=950203595332942 -- 這次又帶來一部MV作品,美麗魔獸世代是我在2016年中所創的…

4/ 1796

anubis2427

10/03 21:17

style0996

創作圖影

【概念藝術】為了艾澤拉斯

因為這個沒有熊貓 就不更新在潘達利亞串了 這個是2個小時的概念藝術 (絕對不是什麼草稿打一打發現完全沒感覺才畫成概念圖的喔(X ) 都不用刻 感覺真爽(X 概念圖就是抒壓 見證一代…

16/ 1239

A2465357

09/29 11:09

A2465357

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的重點

8.2.5觀後感(喂) 我想我會加入女王陣營 謝謝收看 另外製作了大頭貼大家都拿去玩吧 暗語眾 柴可夫吃雞塊

6/ 1309

youwillbe

09/28 02:16

youwillbe

創作圖影

【伊薩】【塑型短文】*暮光之淵*

牧師心中有道力量一直指引她, 只有抵達無盡之海最深處 方能找到自己宿命 自此牧師著魔似的, 不惜背棄所屬教團 投靠恩若司的信徒. 古神的低語在訴說 命運將引領他們開辟新的戰…

1/ 1566

gicole9701

09/27 00:02

gicole9701

創作圖影

本討論串已無文章

4/ 1615

tose4433

09/26 17:45

tose4433

創作圖影

【閒聊】全新的哥布林要來啦

「老闆!出大事了,大新聞啊!」 就在我鎖上最後一顆螺絲,把板手和起子整整齊齊地收回工具箱裡,正擦拭著雙手準備喝水休息的時候,阿撲慌慌張張地衝進了機棚裡,誇張地揮…

13/ 3598

Mirabilite

09/25 20:22

green31936

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的怨念

一種洩慾...不,洩憤的概念 謝謝收看 (怒脫) 暗語眾-柴可夫吃雞塊

4/ 1499

youwillbe

09/23 18:30

youwillbe

板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】