篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

戰場競技

【討論】【招人】台服 鎖70等戰場、競技場、五人副本、團本 社群招生

伺服器: 都可 推薦:部落 世界之樹 聯盟 暗影之月 陣營:聯盟部落皆可 [推薦部落] 等級限制:70 活動時間 : 每天晚上9:00之後都可能會有活動,詳情請看群組公告內容 活動內容 :…

10/ 1154

JACKTT

昨日 01:19

hk27149

戰場競技

【討論】台服 部落戰場AT群

歡迎大家一起來組隊排AT至少可以隊伍裡的正常人多一點不然每次打輸都是因為很多奇怪的隊友 另招:有麥克風可以講話指揮的團長、可以喊擊火的武戰 、會守點的獵人或術士或邪DK…

57/ 2052

JACKTT

05/12 21:41

mier46732

戰場競技

【討論】衝突與鬥爭該怎麼升到第二階

有人可以一起或解這個嗎?聽說要積分1000+真的有點難度。 希望遇到想要一起解的人 忘了說我是部落的,希望有部落的人能一起

18/ 1537

kim29292729

05/12 10:52

kim29292729

廣告

戰場競技

【招人】台服 鎖60等戰場、競技場、五人副本、團本 社群招生

伺服器: 台服所有伺服器皆可 陣營:聯盟部落皆可 [推薦部落] 等級限制:60 活動時間 : 每天晚上9:00之後都可能會有活動,詳情請看群組公告內容 活動內容 : 戰場、競技場 戰場…

20/ 534

JACKTT

05/02 09:34

JACKTT

戰場競技

【其他】[徵人] 史詩戰場互解敵人之血

PVP模式: 隨機史詩戰場 陣營: 部落聯盟皆可 簡介: 想解敵人之血,目前組滿10人,有申請有機會 聯絡方式: I 隨機史詩戰場 報名啦~~~

24/ 2083

Alilouis

04/29 22:56

len88995

戰場競技

【閒聊】魔獸世界 8.3 台服 60等競技場練習賽 [低等級PVP] [60鎖等] by薩魯

大家好 我是 薩魯 以下是我在魔獸世界的PVP經歷 WOWPVP經歷 軍臨天下第7季 2V2積分競技場 積分:1600+ 軍臨天下季後賽 2V2積分競技場 積分:1887 決戰艾澤拉斯第1季2V2積分競技場 積分:1600+…

5/ 382

JACKTT

04/12 00:51

JACKTT

戰場競技

【閒聊】【逐術】8個月沒玩的15萬血的372 小暗牧打隨機戰場

如題 372暗牧 沒血沒裝沒披風沒項鍊精華,但是還是有傷害! 可以打個一億多 所以偽平衡機制有用!?XD 這版又不吃裝了!?

4/ 920

quitxman

04/10 16:46

quitxman

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.3 邪DK PVP天賦點法以及介紹 by薩魯

大家好 我是 薩魯 以下是我在魔獸世界的PVP經歷WOWPVP經歷 軍臨天下第7季 2V2積分競技場 積分:1600+ 軍臨天下季後賽 2V2積分競技場 積分:1887 決戰艾澤拉斯第1季2V2積分競技場 積分:1600+…

0/ 1026

JACKTT

03/29 01:59

JACKTT

戰場競技

【問題】獸人的抗暈跟PVP天賦

如題 獸人的抗暈20%會跟pvp的減20%控制疊加嗎?

1/ 615

goohappy

03/24 00:18

goohappy

戰場競技

【問題】萌新DoreMi 近況pvp野外提問!?

想問一下有在野戰的前輩們 你們的最近移動攻擊方式是設定那種移動方式?發現左手要按技能的話 同時要操控方向ADSW 好像需要非常靈活? 有前輩們提供好一點的移動人物同時攻擊…

19/ 431

zooporter

03/18 09:44

zooporter

戰場競技

【問題】現在還有人會排史詩戰場嗎?

如題 之前懷舊奧山時沒順便解Orz 現在正在排史詩戰場 已經排了快三個小時 不論用聯盟角色或部落角色 都排不到QQ 想解個敵人之血 有沒有哪一週是可能比較快解到的

9/ 688

nekkibasara7

03/15 13:40

nekkibasara7

戰場競技

【招生】世界之樹 亞雷戈斯 雲蛟衛 湖邊竹 部落休閒PVP公會招生

伺服器:世界之樹 亞雷戈斯 雲蛟衛 公會名稱:湖邊竹 [PVP PVE 皆可] 目前是休閒公會,歡迎加入 如果您是對於打戰場 競技場 野戰 有興趣的玩家那我們更歡迎您的加入! 公會不定…

20/ 552

JACKTT

03/05 01:47

b21240135

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.3 台服 [薩魯單挑特訓] 死亡薩魯法爾VS女神 [冰DK視角] by薩魯

大家好 我是 薩魯 以下是我在魔獸世界的PVP經歷 WOWPVP經歷 軍臨天下第7季 2V2積分競技場 積分:1600+ 軍臨天下季後賽 2V2積分競技場 積分:1887 決戰艾澤拉斯第1季2V2積分競技場 積分:1600+…

6/ 412

JACKTT

02/19 03:18

JACKTT

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.2.5 隨機戰場公會AT 吉爾尼斯之戰 [邪DK視角] by薩魯

20/ 919

JACKTT

02/18 11:53

carlos9488

戰場競技

【閒聊】聯盟徵補打競技場22

安安 生存獵 現在1700想找個補師拚1800 時間希望在星期二、三、四和六晚上 使用discord語音 只有一天可以也沒關西 一起交流進步 意者私訊或留言 謝謝

0/ 280

s93040987

02/15 03:42

s93040987

戰場競技

【閒聊】聯盟方 戰士找補玩2v2

安安 回鍋台服玩玩狂戰 找個捕一起玩 晚上9點左右上線 有興趣的留言~ 找有經驗的 也可以順便打坐騎和每周箱子 手癢!

4/ 266

steven8088

02/14 20:55

steven8088

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.2.5 [薩魯單挑特訓] 死亡薩魯法爾VS怒楓 [冰DK視角] by薩魯

5/ 1280

JACKTT

02/11 23:02

yen091479

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.3 台服 [隨機戰場]單排 雙子峰 [神聖聖騎士視角] [非技術頻道] by薩魯

2/ 604

JACKTT

02/09 12:46

warscraft160

戰場競技

【問題】請問競技場有人嗎

想請問一下我跟朋友從懷舊服,想直升打競技場跟打本 有推薦的嗎 他玩聖騎士我想玩近戰職業跟他打22or33 想知道台服競技場有人打嗎 麻煩大家

9/ 503

abcd520824

02/01 16:49

abcd520824

戰場競技

【問題】裝備上的需求差別 請大老教學一下

大家好 030 我這邊有些裝備上的疑問 我會用 藍 紅 綠來區分 請專家們幫我判斷一下QAQ 感謝 裝備都是戒指 UI輔助顯示有提升幾%幾% 所以不知所措 445 (NO%) 440 (4%) 430 (7%) 這上面是穿搭效…

19/ 1088

s003282

01/14 20:11

a44444a4210

戰場競技

【問題】【逐術】好久沒玩了,手癢想回來打戰場!

如題~問問最近台服戰場晚上平均要排大概多久啊~

17/ 1339

quitxman

01/02 07:11

q20266

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.2.5 2V2積分競技場 惡聖 1700+ [奶騎視角] by薩魯

5/ 362

JACKTT

12/29 02:12

JACKTT

戰場競技

【問題】大家都如何把每週征服點數打滿的?

手機發文不好排版請見諒。 最近剛回鍋,發現要拿pvp 裝備就是剩征服點數這個方法。 隨機戰場雖然顯示大約要排14~16分鐘,隨機競技場跟亂鬥也差不多這個排隊時間,但是根本排…

18/ 1895

reebokifet

12/15 16:32

c24552308

戰場競技

【閒聊】聯盟徵隊友打競技場

小弟7板初退坑,最近又回鍋想找人ㄧ起打積分競技場。台服美服聯盟都有角色。畢竟很久沒玩了想徵隊友ㄧ起練習打上去。 小弟都是玩生存獵,隊友是DD或捕都OK,玩的時間主要是平…

3/ 252

Iamboz1989

12/12 01:17

Iamboz1989

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.2.5 [薩魯單挑特訓] 死亡薩魯法爾VS噴汗肥宅 死亡薩魯法爾VS選擇性障礙 by薩魯

如果喜歡我的影片歡迎按讚+訂閱 WOWPVP經歷 軍臨天下第7季 2V2積分競技場 積分:1600+ 軍臨天下季後賽 2V2積分競技場 積分:1887 決戰艾澤拉斯第1季2V2積分競技場 積分:1600+ 決戰艾澤拉斯…

2/ 759

JACKTT

12/10 01:43

JACKTT

戰場競技

【問題】怎麼快速刷三萬榮譽?

看到公頻有人說一天肝了一萬多榮譽想請問他們是打哪個戰場? 是活動的奧山還是電腦阿拉西呢? 或是有哪邊能更快獲得榮譽的地方? 還請大大分享一下速度 感謝

18/ 2275

Vastrode

12/08 23:01

Vastrode

戰場競技

【閒聊】經典澳山 - 傳送門之亂

影片下方註解記得看,直接跳到重點 心得嘛,雖然最後還是贏了,但間諜真的有夠明目張膽~ 總算解完夜裔的傳承護甲了,不想再碰澳山半秒…… 完整版在這~(播放清單) https://…

9/ 1954

dark0402

12/08 22:04

mio83900

戰場競技

【問題】關於奶聖閃dh燒魔問題?

請問在22競技場裡,惡獵暈完燒魔,這是閃不掉的嗎?(會馬上接自由祝福,還是閃不掉)但是隊友說有遇過很難燒到的聖騎。 請問有人知道原因嗎?

1/ 492

cba12337

11/28 17:42

cba12337

戰場競技

【其他】找隨機 or 積分戰場 部落 聯盟皆可

如提 找架打啦! 每天上 尋求有固定在開的的積分戰場, 或是喜歡打隨機的大大 可以跟我講一下有無PVP頻道或是+我好友 PVP賽季最高21XX 職業: 部落-DH 術士, 聯盟-戰士 死騎 Civy#3507

0/ 464

steven8088

11/28 15:23

steven8088

戰場競技

【實況】美服二二競技場 聯盟恢復德 部落風僧

歡迎指點指教,一起打競技場!交朋友

5/ 613

allegiance1

11/25 19:27

allegiance1

板務人員:

7106 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界沒有以下哪種類型的NPC? 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】