篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

德魯伊區

【問題】關於補D的特質裝 "武器交替"

安安, 我點了武器交替在副本補別人時並沒有看到buff 自己去打怪測試還是會受傷 請問這特質是要如何觸發, 感謝~

3/ 183

rex00

昨日 16:04

rex00

德魯伊區

【問題】補D小小問題

安安 本人剛回鍋目前最常用的是補德 但是有個問題是精華不知道拿哪個,有一個完美視界貌似不錯用但暫時升級不了(要很多資源從機械岡升 目前慢慢解每日任中..有沒有更快更好…

6/ 316

mstho

02/25 10:12

mstho

德魯伊區

【心得】8版鳥D心得分享(8.3更新,大幻象施工中)

8.3改動 月火術和日炎術的傷害降低10% 月光之擊傷害提高11% 特質 開戰時刻 傷害提升11% 降低了DOT的傷害,使得鳥D的AE更加弱化,提高走位沒留星能的懲罰,但單體傷害有略微提升 目…

71/ 44k

wish58585858

02/18 12:44

wish58585858

廣告

德魯伊區

【問題】外觀

網路上的影片看到貓D有個型態可以變成藍色發光的樣子 請問事可以常駐嗎? 還是只是技能而已 過一段時間會消失 感恩大大解說

9/ 705

kenno77916

02/07 17:45

kenno77916

德魯伊區

【問題】請問有個像烏索克的熊外觀

我去查是榮譽威望等級13 可以拿到 榮譽等級現在還拿的到嗎? 請問有詳細入手方法嗎? 或是有拿過的版友能分享下嗎? 謝謝

9/ 1300

ee2

01/24 18:01

ee2

德魯伊區

【問題】托達一王點名

一開始我打托達一王,都直接變熊,但是層數稍微高了大約21或更高(暴君週)的時候,真的變熊也吃不住王鑽地後的頂。 所以練了人行跳,時間軸是還可以掌控,但是... 補D那隻王…

34/ 1281

gaga2693848

01/03 17:07

gaga2693848

德魯伊區

【問題】請問去哪裡可以看到滿等小D們的外型啊??

一直喜歡小D的各類HOT 但總覺得騎士帥很多 所以想看看小D們的外型來考慮要不要玩 請問哪裡可以看到玩家們的塑型之類的? 那篇皮甲的已經看過了 還有哪裡有分享嗎??? 或者哪裡可以…

12/ 1536

memyselfandi

11/29 23:10

memyselfandi

德魯伊區

【其他】歡迎加入不分陣營的德魯伊職業暴雪Battle.net遊戲社群!

暴雪Battle.net德魯伊職業遊戲社群連結:塞納里奧分議會 德魯伊暴雪社群連結 (先按連結!無自動加入社群,再留言與私訊或私信~) 創德魯伊職業暴雪Battle.net遊戲社群,初衷就是想讓玩…

34/ 7326

xvysz2569

11/06 22:04

xvysz2569

德魯伊區

【心得】8.1貓D心得分享

目錄前言 特性與優缺點 屬性 天賦 輸出迴圈 特質 飾品 結語 前言 大家好,作為從8版開始一路被嗆的專精,8.1迎來了一次屬性、AOE的buff,貓D的AOE輸出已經不像從前讓你懷疑人生…

19/ 10k

d1205x

10/26 23:47

s1046082

德魯伊區

【問題】海底裝疑問 (小德)

至上次幾個月前afk,現在回來多了個海底裝目前看到商人有可以賭 略至上也有爬文大致了解 目前沒工會沒朋友基本應該不會這麼快踏入團隊... 海底裝如果真要賭跟升級選哪個部位cp…

15/ 1963

xx023456

10/13 02:11

xx023456

德魯伊區

【問題】德魯伊貓型態

有看到有人的貓是金色會發光的那個是銘文嗎?

9/ 2318

magicterden

09/29 08:19

magicterden

德魯伊區

【討論】7版隱藏外觀

各位大大 我想詢問一下熊坦的隱藏外觀 ,我看網路上的方法是說打任何難度的翡翠夢魘的熊王就行,但是我打了3種難度都沒有請問是我運氣太差還是我有什麼沒做到的嗎

18/ 3248

owen30018927

06/24 00:34

owen30018927

德魯伊區

【問題】pvp天賦 根深柢固

想請教一下根深柢固的傷害算法奶德pvp天賦 根深柢固:使取消糾纏根鬚或群體糾纏所需要的傷害提高400% 什麼意思?意思是我對怪施展糾纏根鬚或群體糾纏,然後再用a技能打斷他,然後a技…

6/ 807

t0972272266

06/04 18:32

LF2EXE

德魯伊區

【問題】請問法塔白色熊人塑形不能選擇了嗎?

不知道從什麼時候就不能選擇白色了,明明是考完法塔的顏色!

3/ 1831

mikaial20

05/03 11:56

d0931527489

德魯伊區

【問題】請問庫肥熊型態有沒有解決方式

七版法師塔沒打 幻化已過 但庫肥熊型態外表令人難以忍受 請問 有沒有透過任何方式可以改變的(庫肥熊型態外觀,,在不變更種族情況下)

30/ 4233

jjjkyle

04/07 20:24

chengwutng8

德魯伊區

【問題】贊達拉 德魯伊 熊型態的神器外觀朔型問題

小弟在碩型時遇到一些問題 解鎖神兵的第一個外觀條件之後 小弟測試了貓D 是可以正常將神兵貓D外觀碩型到武器上面,並可以正在遊戲內切換變身 但是測試了熊D 未變身型態(人形)時…

6/ 2621

g529fj

04/03 06:09

x55699x

德魯伊區

【問題】[疑問] 贊達拉食人妖-德魯伊 Lv60 飛行型態也能變成貓頭鷹嗎 (之前有解坐騎任務)

Hello 請教一下,我之前有玩小D,7版解了職業坐騎 - 貓頭鷹。 最近我重新玩 贊達拉人德魯伊, 想請教一下,等我的贊達拉小D,到了 Lv60 買了飛行能力後,就可以馬上變成貓頭鷹嗎?…

24/ 2333

armadale

04/02 11:12

armadale

德魯伊區

【問題】關於熊坦外觀

第一次玩熊坦的新人,想請教大大有哪些熊坦外觀目前還可以取得,練了隻贊達拉小德玩熊但是熊坦外觀好蠢呆……冏,求救 目前120等沒軍團神器 手機排版抱歉

15/ 1652

hang6401

04/01 14:01

hang6401

德魯伊區

【問題】請問現在野性德魯伊神器隱藏外觀還有辦法拿嗎?

請問現在野性德魯伊神器隱藏外觀還有辦法拿嗎?因為查的時候好像有發現條件是神器知識等級四,可是現在什麼神器知識好像都沒有了,所以好奇想問一下還拿的到嗎?

12/ 1985

t0972272266

03/27 23:29

t0972272266

德魯伊區

【問題】回鍋後貓德還有救嗎?

小弟不愛玩遠程 以前到現在都是貓跟熊 主要是都打M+ 偶爾團本 主修貓咪 想說下次更新後回來玩 貓天賦好像有改 還沒試 請問回歸後貓D有比版本剛開那時候強一點嗎 還是一樣廢....…

102/ 3687

frdeswaq0922

03/08 14:29

m11418166

德魯伊區

【問題】[請問]熊D的熊人型態是否絕版了?

如題~ 最近回鍋,看到熊人型態整個大愛...

9/ 2468

dreamodds

02/27 17:26

dreamodds

德魯伊區

【閒聊】鳥D打球

以往火球週都是鳥D的噩夢,但這次注意到不知甚麼時候修正了一件事--月光之擊可以打中火球。(已知用火就抱歉)在隔壁爬文發現昨天都還有人表示月光之擊屬於範圍技不能打火球,…

6/ 1131

mio2005

02/11 12:34

mio2005

德魯伊區

【問題】特質 月之力效果?

之前看別的網站提到說 明月之力的效果改成了增加月火DOT的傷害最近有幸撿到了有此特質的頭 他的效果有變嗎???

7/ 1154

xiao1153

02/09 17:46

xiao1153

德魯伊區

【問題】德魯伊的神器外觀要如何可以選顏色?

從上圖中可以看到共有9種造型可以選擇... 但是使用塑形時,僅有三種型態可以選擇...沒有個別的顏色 本尊是聖騎士,在同樣的頁面上..所有顏色的都有 是任務或者成就沒有解之類的…

5/ 1458

moden520223

02/01 13:05

moden520223

德魯伊區

【問題】關於奶德的急速

7/ 1352

aa203360

12/12 23:06

aa203360

德魯伊區

【問題】鳥D 手法 裝備求檢查.....

18/ 2176

yoyo1026

11/25 12:04

Aestheticist

德魯伊區

【問題】神兵知識與隱藏外觀

4/ 1507

davis3089

11/22 03:19

davis3089

德魯伊區

【問題】85等獨魯伊回歸問題?!

10/ 897

miao336699

11/17 14:12

miao336699

德魯伊區

【問題】回鍋 詢問 坦克的選擇

25/ 1064

j122558989

11/10 22:12

j122558989

德魯伊區

【問題】德魯伊型態 練功升等ONLY

9/ 3358

jc86112

11/05 03:17

a44444a4210

板務人員:

7102 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
祖爾格拉布在哪個資料片被推出? 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】