篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

牧師專區

【心得】9.0戒律牧 心得與介紹 團本手法分享 慢慢更新.目前更新至M4

想發心得文是想幫助一些新手 跟讓大家了解戒律牧 雖然NGA跟國外有許多文章可以看 我還是分享我的心得 我覺得我還很菜 比我厲害的大神非常多 歡迎交流 1.戒律牧的定位 我的理解…

24/ 1629

mcaee12415

01/11 20:12

mcaee12415

牧師專區

【問題】納薩亞泥拳戒律牧的輝舖不開求解

H納薩亞前幾王用力能拉到5K HPS左右打泥拳的時候只有3K 後來發現是耀一直舖不開 常常一發耀下去只有我自己有贖罪,但隊友明明都在附近 有人遇到這個問題嗎? 有沒有戒律大大能分…

6/ 1434

kevin5567

01/11 12:57

mcaee12415

牧師專區

【問題】新手暗牧問題 求大大幫忙

1.天賦應該怎樣點 2.屬性 加速要多少然後沖什麼 3.誓盟選法夜? 4.橘裝應用那一件? 大大幫幫忙

10/ 989

jackylkc0

01/08 10:53

jackylkc0

廣告

牧師專區

【問題】暗影9.0 神牧刷不動傳奇地域副本之天賦與裝備一問

大家好,我一直都在玩補師,平時以神牧居多 最近裝備到183之後就停了,一直刷不上去 主要是因為刷傳奇3的時候,變得非常吃力 碰到不走位的隊友、硬扛的坦,我就覺得很累…

71/ 3935

Lynn33s

01/05 12:00

ypsc520

牧師專區

【問題】戒律新人請賜教

各位大佬好 這次9.0回歸了魔獸這個大家庭 沒有選擇戰士的衝鋒而是跑來接受牧師的信仰 開局暗影一路跌跌撞撞到滿級 突發奇想切了戒律想體驗一下之前玩戰士最不想遇到的補師 然…

17/ 2083

et200456

12/30 03:57

ldd122669

牧師專區

【問題】牧師外觀請教:

我有個牧師,平時用暗影天賦玩遊戲,請問是否有ui還是其他方式,可以在暗影形態時,不用看到一團黑黑的角色,也就是可否開著暗影形態,看到正常的角色,一團黑色我看得很痛…

14/ 3117

artis057

12/25 06:26

Idylliac

牧師專區

【討論】暗牧橘裝選擇討論

各位暗牧同志 請問都是選什麼橘裝 小弟是用心靈震爆橘(因為好取得 但是看了國外的網站如wowhead和icyven 都一致推薦不管M+還是團本,BIS是呼喚虛無 所以這幾天我也去打團本做了一…

3/ 2211

zxc12313

12/21 12:48

zxc12313

牧師專區

【討論】關於戒律牧師的心靈震爆

如題 看到NGA有寫說這招不該放耗魔什麼的,沒意外應該是上個版本的,這個版本看起來是必放技能,放了之後,坦克血量會穩很多 我的天賦是用3322311 盟誓選汎希爾 基本上一開始剛…

6/ 1585

redcap770219

12/17 00:39

牧師專區

【問題】求暗牧9.0手路分享

小弟基本上是神牧 但是自己練也要玩一下暗牧 這是小弟目前的天賦 原先的天賦 是我自己點的 因為傷害也不高 所以我參考了 外國暗牧排行 以那個做為參考 點了現在的天賦 殊不知…

6/ 3632

ji39422410

12/08 05:01

yang7388

牧師專區

【問題】關於 亞登曠野-誓盟技能 妖精守護者 說明

各位牧師大大好 想請教亞登曠野-誓盟技能 妖精守護者中說明 使一個主要技能時間冷卻恢復速度提高100% 請問三系牧師的主要技能是指那些~ 感謝~~ 相信玩牧師應該很少人選亞登,但…

9/ 4626

bill70129

12/07 07:11

牧師專區

【情報】職業技能介紹 牧師篇

Hihi 各位好 牧師在WOW唯一擁有兩個治療專精的職業 與補師劃上了等號 適合喜歡在後方輔助別人的朋友 繼續練分身去,嘻嘻

2/ 3071

sheshelok

12/01 19:43

sheshelok

牧師專區

【問題】請問暗牧的第一層天賦疑問

請問暗牧的第一層天賦中的第一個 心靈要塞:精神鞭答跟心靈震爆傷害提升請問這個天賦是只有提升精神鞭答還是心靈烙印也會提升傷害呢? 感謝

8/ 2776

zshll

11/12 23:11

zshll

牧師專區

【閒聊】牧師LINE群組

65/ 5220

lixcin1019

11/12 13:28

lixcin1019

牧師專區

【問題】有關戒律救贖監控

有沒有用ndui的朋友,有辦法設定框架監控救贖秒數嗎?

3/ 1260

Sodagreenno1

11/06 10:16

Sodagreenno1

牧師專區

【問題】戒律牧師PVP

小弟前夕剛回鍋 玩起以前用的戒律牧,由於在AFK前是停在100等年代,當初又主要是以打PVP為主 現在回來玩沒有跳跳、沒有大小補、沒有恢復.....等等,感覺戒律牧的操作整個怪到不…

1/ 1541

hank05

10/23 23:20

hank05

牧師專區

【問題】關於副本內跑速一事

這幾天瘋狂排副本,發現我的跑速低別人快50% 我很確定自己的狀態是跑步而不是走路 但是為什麼跑速這麼低? 另外,我也有發現在副本內,因為跑速太低, 當被王盯上的時候,基…

12/ 3008

Lynn33s

08/17 00:25

Lynn33s

牧師專區

【問題】牧師3系

玩了10幾年近戰,最近玩一隻牧師55級,單練是選戒律好還是神聖?為什麼我覺得神聖打怪比戒律還快

15/ 7290

todd0715

05/19 10:00

a95129514

牧師專區

【問題】戒律牧這週 重傷+15up神廟 有解嗎?

今天玩個M15保底 是神廟 保底想說隨便打打應該沒問題 打之前也有預先想到尾王 :恩? 沒怪耶 感覺很難補 大概就一直毒奶+懺悟吧 ? 一王很痛但也撐過去了 也沒有想像中難刷 還行 就…

9/ 2408

n1co2wo

04/08 14:44

Patliao

牧師專區

【問題】7版大廳任務

小弟AFK許久 慢慢玩玩到這 但這任務一直解不了 請各位大大幫解惑

4/ 1221

my741123

03/17 22:33

my741123

牧師專區

【問題】新手戒律牧師該怎麼玩

我第一次玩補職,目前77等 戒律牧師一開始覺得傷害很高又很好補,但漸漸的感覺補量很低 很好奇戒律牧師拉血該怎麼判斷,爬文有點看不太懂 而且贖罪的拉血效果感覺不是很明…

18/ 4119

qgpjvyytt

02/26 19:37

Mirabilite

牧師專區

【問題】抱歉剛回來玩~有些關於副本跟天賦想請問一下^^

之前有發文詢問網上的大大們~最後小弟還是選擇牧師回鍋 = = (抱歉對牧師還是有些遺憾在....有直升120了~只是對目前生態玩法有些疑惑想來請教一下 請問所謂的大秘境算是強化板的…

12/ 2400

dog730316

12/13 10:27

A2465357

牧師專區

【攻略】神牧隱藏外觀心得跟訣竅 (真的很值得衝一把)

今天終於完成了!!! (我是聯盟矮人,血精靈是用道具變的) 取得條件: 1. 華爾拉雅崇拜 (最關鍵的點) 2. 購買軍需官的法仗合成道具 3. 英靈殿 2王 海爾珈掉落的道具 光育紋章 (崇拜後+看…

38/ 52k

bakuman1130

11/27 09:34

BoBoJill

牧師專區

【心得】戒律牧永恆宮殿M1-5心得

前言 這版本開始因為副本需要,開始練戒律牧,時常也看到各團都在招戒律牧所以有感而發,希望可以幫到一些想轉戒律的同學。 1.人權 2.天賦 3.精華 4.特質 5.屬性 6.各王攻略 一、…

0/ 2631

vale58700

11/03 17:32

vale58700

牧師專區

【心得】[8.2]BFA戒律心得,懺悟戒律,戒律的其他選擇

大家好,我從八版初因為懺悟傷害降低以及懲擊傷害降低,所以就開始嘗試戒律的其他玩法。 然後至今仍沒在論壇上看到和我一樣天賦選擇的玩家,希望能有更多人來使用。 Raider IO…

10/ 6874

DRLS

08/12 18:32

DRLS

牧師專區

【問題】剛回鍋..關於神聖牧,暗牧天賦點法及技能施放順序??

10年沒玩了,前陣子剛回鍋... 剛出還在玩的時候牧師玩得不錯,現在多一堆技能搞得我都沒頭續 有大神可以提供關於神牧,暗牧天賦點法及技能施放順序嗎??(團本專用高dps,高治療量)

7/ 8634

mikagaml

07/26 16:00

ke61306

牧師專區

【心得】淺談8.2暗牧

1. 屬性選擇 主加速,副致命 2. 特質選擇 3共鳴2魂影1暗語 3共鳴1暗語為核心,2魂影有最好,沒有只能隨緣 團本特質畢業為3、6、7王 3. 精華選擇 前期 主:明晰之夢、副…

8/ 12k

w29718809

07/19 15:26

w29718809

牧師專區

【問題】想請問一下 暗牧的技能手法

聖光已經被遺棄了 所以想改完暗牧 有上NGA看暗牧基礎,但不知道是不是翻譯問題 有些看不太懂 單體Boss 心靈震爆起手,上好吸血鬼之触和暗言术:痛 (但是我技能都找不到心靈震…

11/ 4595

kinmenwu

07/19 08:39

kinmenwu

牧師專區

【心得】8.1 神牧大秘非專業小心得

以下文章想將一些大秘小心得分享給同公會某神牧 (他很怕去打大秘雷到別人, 連保底都沒去)首先說我用神牧打大秘很少, 只是爬文多, 以及我有補薩/僧/德/牧, 分享一下補大秘心得 非…

5/ 9185

ktchoi

05/15 16:42

rabbit95901

牧師專區

本討論串已無文章

6/ 775

tomwu2220

05/04 22:34

tomwu2220

牧師專區

【問題】有沒有UI可以讓暗影型態不變黑

想請問一下,有沒有UI可以讓暗影型態不變黑??每次開著的時候都好醜,一團黑黑的,但優點是開著的話,輸出又會比較高

9/ 1716

t0972272266

05/03 17:46

t0972272266

板務人員:

7111 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
你無聊之餘創練了一隻分身角色,練到70級時卻覺得升級緩慢.你無法藉由下述何者使升級速度加快? 作者:三段 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】