篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 38k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 66k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 67k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

153/ 29k

s1046082

昨日 22:20

Ashton1008

綜合討論

4/ 6707

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】請問現在適合回鍋嗎?還是要等9.0?

小弟很久沒玩了 玩過4版初~火源後期 5版後期跟6版後期 以前比較熱衷打團,現在老了應該不太會碰了 想請問不打團休閒玩的話有哪些有趣的 像是6版的要塞跟艾斯蘭我覺得其實挺不…

22/ 196

unleashedle

今日 12:20

b21240135

綜合討論

【問題】打時光黑暗神廟問題真多

早上進某個團,前面老一隨便打都打得過。即將要打老二時,不知是哪個小傻蛋分不清王與小怪直接在清小怪時開王,光是這舉動就死了一半的隊友。 這就算了,居然rl檢討的是不能…

2/ 48

zhuangbojun

今日 11:37

zhuangbojun

綜合討論

【閒聊】才發現虛無軍團的伏筆 !? (可能

我記得很久以前古神的設定都是艾澤拉斯的原生種,直到後來有編年史才有虛無軍團的設定? 而今天打了燃燒遠征的時光副本,打到亞克最後一王時他說了 我效忠的是不受時間命運擺…

19/ 733

warscraft160

今日 07:36

songaz0002

廣告

綜合討論

【閒聊】時光團本真心讚 ! 回鍋的朋友、新手朋友有機會可以去試試 !

安安如題,個人回鍋後才知道有時光本這東西,而且竟然還有時光團本!? 因此我就試著找了個預組,一開始組了十幾個進去但打得不順散團,我想說不能放棄這個機會,就ˋ去找了…

5/ 465

今日 06:10

king9001

綜合討論

【問題】最近一兩天常常無法登入或是登入很久

如題@@ 最近登入戰網會難登入外,用戰網打開魔獸顯示連線中也花了很多時間, 更有很大的機會直接中斷連線,如果直接在魔獸打帳號密碼也連不上去.... 這現象時好時壞,想問下這…

1/ 55

nerfthiss

今日 06:03

nerfthiss

綜合討論

【問題】為什麼台灣版的魔獸世界(非經典版)常常忘了開登入伺服器呢?

這不是新聞,我看別的地區人家拍的影片是在排隊,我國則是直接讓你連不上! 嗯...工讀生擦伺服器能多專心點嗎? 好了你看到巴嘎我又再罵了,快去把登入伺服器打開!

2/ 141

Wu19771013

今日 05:06

Wu19771013

綜合討論

【問題】請問威力血條

這周火爆周,之炸藥都有辦法看到血條 8.3這次卻只有出現火球沒有血條,必須要用TAB點到球才會出現血條,有時候怪太多根本點不到球 是UI問題還是遊戲內建改的呢?

12/ 259

tyoo456

今日 04:16

DUPEEBARB

綜合討論

【閒聊】鐵爐堡也會變成達納蘇斯第二

剛回鍋時還是有玩家窩在那邊最近經過幾次真的是空蕩蕩 雖然滿等都跑去伯港窩著 但是暴風城還是很多滿等的回去也不知道幹嘛的 其實以前鐵爐堡人比暴風城多的說

29/ 596

bear1965

今日 02:58

a922

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 56

今日 01:58

綜合討論

【閒聊】喂喂 !! 你們這些執法者一點震懾力都沒有啊 !

安安又是我,我當PVE玩家度過我玩魔獸的大半歲月,直到最近回鍋才開了戰爭模式,看到了新的世界 而這次的主場就是機械崗啦 !! 我個人還是怕警衛,不過看起來一堆人根本無視他…

32/ 986

昨日 22:35

b21240135

綜合討論

【問題】牧師戰役-奇怪的疫病(重發)

最近小弟剛回鍋去解個牧師職業坐騎但卡到奇怪的疫病這個任務,他要我飛到高領找一個叫艾薩萊斯特的NPC但是我飛了好久一直找不到,地圖上也沒有任何任務的標示,是我還有甚麼任務…

9/ 227

sam21306

昨日 19:40

AppleSummer

綜合討論

【心得】寵物 "巫木幼犬"入手方式,佐司瓦(限定)

第一個點在25.5,24.1,在一個洞穴裡面,有3把巫女火炬,分別點完後,有寶箱可以開出 幼狼脊椎 第二個點在18 , 51 ,在緋紅森林,可以開出 一堆邪偶枝 第三個點在55.5,51.8,在哀塚墓…

17/ 8337

a19880610

昨日 19:38

kao258On9

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 5

sam21306

昨日 18:25

sam21306

綜合討論

【問題】Twitch

請問有人跟我一樣UI是用Twitch裝UI的嗎 想問最近為啥都無法更新或者安裝呀,還是又啥其他辦法能夠解決的嗎,一直卡在安裝那邊弄不好整個快崩潰

6/ 1213

AdunToridas

昨日 17:44

super8623

綜合討論

【問題】有關情人活動的「愛之船」搭乘問題

安安,乳體,小弟我辛辛苦苦存了270個愛之硬幣買船, 本來高高進進可以和妹子一起愛的出航了,萬萬沒想到這 艘船一放出來船伕就先急著跳水,接著船就沉了,無論在 河道還是湖…

7/ 143

adidas202

昨日 17:43

adidas202

綜合討論

【情報】魔獸世界 8.3 恆春谷 偶然發現知識之座屋頂可以破圖 BY薩魯

如果喜歡我的影片歡迎按讚+訂閱 直播:

6/ 761

JACKTT

昨日 16:35

stdw000

綜合討論

【問題】附魔是不是會放在ah的很有限呀?

安安如題,本來休閒玩沒想附魔什麼的,但貌似身上也快到能一個人玩的程度的頂裝了,所以就想來附魔個 但逛ah發現基本都是什麼不能作用於太高等級的那種舊版附魔 因此現在大…

21/ 209

b21240135

昨日 15:27

b21240135

綜合討論

【討論】恩諾斯可以算是最弱的古神了吧

跟其他兩位古神比起來 克蘇恩 被關在希利蘇斯還有一個賽納里奧議會在監視他 尤格薩倫 被關在奧杜亞 還腐化了四個監視他的看守者 恩諾斯好像沒人在顧 ? 被放出來後腐化了 恆春…

27/ 1776

ccmtc720720

昨日 14:07

efmu

綜合討論

【問題】關於主帳號下面的體驗帳號問題

朋友有個主帳號,各種族聲望坐騎都有了,創了個子帳號(體驗帳號 我還沒儲值)給我玩, 子帳號也能享受主帳號原有的坐騎傳家寶等等 問題: 1.主帳號跟下面這個體驗帳號是否可以同時登…

28/ 227

bmw915036

昨日 08:41

Fatcat1107

綜合討論

【閒聊】戰爭模式有點刺激呀(持續更,分享pve玩家的pvp體驗 ! 也推廣戰爭模式 !)

安安個人8.2左右回鍋美服,發現PVP可以開關後就一直關著 最近在板上看到部落貌似都會開,我看一粒蛋伺服器又是部落優勢服,想說好吧今天來開看看 結果在解潘達每日時看到一大…

87/ 3564

昨日 01:49

綜合討論

【問題】有人有莫名其妙就把自己身上裝備賣掉的經驗嗎@@

如題.... 我今天玩著玩著打開我的角色介面,發現WTF我不是物品等級445怎麼變成425 結果發現我的鞋子竟然穿著不知哪打來的低等紫色英雄模式鞋....看包包也沒別的鞋子了 我現在去找…

24/ 554

02/18 21:46

綜合討論

【攻略】8.3開場任務及大幻象綜合指南(施工中......)

大家好,我是小雪今天要帶來8版前置與新系統-大幻象的介紹,喜歡的話麻煩給個讚:D 目錄 8.3前置 聚合幻象 披風與大幻象簡介 科技樹與腐化的紀念品 事前準備 奧格馬幻象 暴風城幻…

17/ 1237

wish58585858

02/18 16:10

bear1965

綜合討論

【問題】古神真的有被我們殺死嗎?

看完奈奧羅薩尾王的動畫以後一直在思考這個問題, 根據魔獸編年史古神應該很難被殺死, 如果硬要殺掉的話會對整個星球造成非常大的傷害, 泰坦把亞煞極連根拔起來的時候發現…

46/ 1441

joshua5432

02/18 13:25

綜合討論

【問題】請問穆干巴拉這邊這幾個NPC有甚麼功能呢?點下去都沒反應

如這兩張圖,我點了來此決鬥、以及讓我看看 但是甚麼事都沒有發生的樣子 ?

5/ 63

02/18 12:39

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 119

sam21306

02/18 12:29

sam21306

板務人員:

7102 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(劇情題)牛頭人聖騎士正確名字為 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】