篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 58k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

53/ 93k

s1046082

01/09 19:08

wish58585858

綜合討論

64/ 94k

s1046082

11/23 21:06

toxicbox

綜合討論

646/ 140k

s1046082

昨日 10:58

tesa

綜合討論

0/ 11k

s1046082

08/12 09:25

s1046082

法師專區

【問題】有關冰法跟火法世盟

我想請問大大一下 我目前是梵希爾冰法裝等206左右 大秘境輸出還好團本的話就慘不忍睹 +9%還是排在倒數 大家都建議轉火法但是橘裝都已經下去了.世盟也要重新換暗夜 這樣的話會建…

12/ 521

hankboy168

今日 06:02

SDSD950417

新手專區

本討論串已無文章

0/ 13

royandken612

今日 05:35

royandken612

尋求組隊

【其他】魔獸世界 尋找M+固定隊伍

【陣營】部落 【可擔任位置】(坦克//輸出/語音指揮) 【主要遊玩角色】(坦騎/懲戒) 【目前裝備等級】 211 【希望層數範圍】(13-15+++) 【使用語音習慣】(可聽可說、可聽…

2/ 0

k7110711

今日 03:32

k7110711

廣告

綜合討論

【問題】關於指揮桌用的派遣英雄_除了中立每週一個誓盟只能找到一英雄?

因為換盟,想早點把英雄們找來, 但聽朋友說,一週只會找到一隻誓盟專屬, 例如我這週找到昇靈堡的補師英雄,聽說昇靈堡就不會出其他隻了? 如果是這樣,哪邊可以看到他們的…

1/ 192

spring36625

今日 02:02

spring36625

巨集插件

【問題】請問 打炸藥 會通告打球高手是什麼Ui

剛打本 發現這UI 會喊某某某打球高手 上網找了很久沒找到 想詢問各位大神這是什麼UI 謝謝

1/ 245

juanweikid

今日 01:18

juanweikid

綜合討論

【問題】這版橘裝回憶掉落率怎樣

如題,我百度過好像12月多有大幅上升一次橘裝的回憶掉落率 請問現在掉落率大概是多少啊? 目前我刷最多次就是防騎的贖罪三王(刷三次 請問這樣算很多還很少? 常常看到有人一次就…

13/ 469

shittaiwan

今日 00:38

shittaiwan

綜合討論

【問題】御風求大師教學

網上看數據風僧單體排第一,但小弟拿風僧去打團和傳奇鑰匙,一直都打得很差,我也是用白虎橙昇靈堡盟約,在爆發內打得是不差但爆發完後cd那兩分鐘打單體跟廢人一樣,在團本…

16/ 191

kingkinggod

今日 00:34

kingkinggod

綜合討論

【問題】無法登入?只有我這樣嗎

一個多小時了.....只有我無法登入嗎?還是臨時維修什麼的,battle.net連公告都沒有…剛回鍋沒多久,這很正常嗎?

82/ 8499

lancesan

昨日 23:14

rick0411

法師專區

【問題】秘法師副本DPS求助

我剛玩1個月多一點,目前裝等是202 每次打傳奇副本,我的輸出幾乎總是排第三 有隊說過我的輸出是2.6k左右,跟裝備等級不配 但我己經很努力輸出了......都還是在DD中排第三 所以我…

40/ 3728

Iambigandbad

昨日 22:58

Elegon

尋求組隊

【討論】部落早上徵固定M+隊友 需要1輸出

射擊獵 目前裝等207 平常找野團打都打10以上 IO:950 想找早上一起打上去的隊友 禮拜四禮拜五要打團無法爬 其餘時間平常時間 09:30左右-13:00左右 目前缺1輸出 想找能配合固定打M+的隊…

7/ 1109

lucas80133

昨日 21:38

lucas80133

綜合討論

【問題】瑞文崔斯的專屬功能(宴會),升到第二級的小幫手在哪呢?

如題 今天把聖所誓盟專屬功能升到二級,說可以有一個小幫手 我有去解任務,解完之後,到宴會開始都沒看到什麼手下 ><" 是我忽略了什麼嗎 還是該怎麼驅使這麼小幫手呢…

11/ 669

spring36625

昨日 21:24

spring36625

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆1/1 更新★ 支援魔獸世界 9.0.2 暗影之境

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | FB 粉絲團 安裝說明 | 推薦單體插件 下載彩虹ui 9.0.2 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 "…

1031/ 615k

gaspy10

昨日 21:12

Iambigandbad

綜合討論

【問題】(PvP)防騎和懲戒騎 屬性和橙裝選擇詢問

1還沒有刷到審判橙,發現機率被nerf到了45%,想問現在選擇哪個橙裝比較好呢? 2同時想問其中一件能在低於20%血量自動開一次諸王守衛的,PvP天賦換成了女王的免疫,這件橙裝會開…

0/ 0

origami0230

昨日 21:03

origami0230

尋求組隊

【部落】 鳥/補D 找M+衝層車隊

【陣營】部落 【伺服器】聖天憤水日屠銀 【可擔任位置】DD / 補 【主要遊玩角色】德魯伊 【目前裝備等級】鳥D: 206 補:208 【希望層數範圍】12以上 【上線時段】周一二三四日 20:00~24…

0/ 0

mochi0712

昨日 20:30

mochi0712

綜合討論

【情報】Ion Hazzikostas 關於副本掉落問題的採訪

https://www.wowhead.com/news=320484/loot-from-dungeons-and-raids-pc-gamer-shadowlands-interview-with-ion-hazzikostas 滿級後的裝備提升: 暴雪對PvP裝備的獲取方式非常滿意(Blizzard is happy with the way that PvP Itemizati…

7/ 865

fg1289363

昨日 20:03

ee2

綜合討論

【攻略】9.0暗影之境 淵喉坐騎:淵誓獵魂犬 Ver1.1

https://www.wowhead.com/news=319623/shadehound-hunt-available-at-venari-ambivalent-rep-chance-at-shadowlands-maw-mou https://wow.178.com/202012/400985042819.html 前置是你需要有籠統等級的聲望,並完成任務 規則六-隱藏…

53/ 27k

a7671410

昨日 15:59

a7671410

法師專區

【問題】24等新手解任務一直死

一開始10幾等的時候 這個問題還沒有太嚴重 可是從20級開始 真的是幾乎只要接到需要打怪的任務 就得要死個六次七次才能把那個任務解完 每次死掉在從死神那邊跑回屍體的過程真的…

33/ 3141

milumo147

昨日 15:04

hank4243

巨集插件

本討論串已無文章

0/ 6

ac1217

昨日 14:26

ac1217

綜合討論

【問題】坐騎聚集

應該很多人都拿到 迴廊的狗了 目前使用的聚集只會判斷陸地飛行 想問有沒有辦法判定在淵喉使用這個坐騎 有習慣的坐騎按鍵 Ps不想加shift alt ctrl來解決這問題

15/ 3245

hong881112

昨日 13:23

td113102

綜合討論

【問題】小d選擇

請問牛頭人和高嶺牛頭人 小d比較推哪一個

18/ 840

hong881112

昨日 13:10

hong881112

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

159/ 20k

gaspy10

昨日 11:04

a22030409

綜合討論

【問題】要打M 11 大約需要多少裝等和DPS

想詢問一下 目前漸漸往10+開始邁進,在往更高難度前進前 想了解一下 若要打11+ 大約要多少裝等和輸出去打會比較適合 職業是邪DK 發佈文章

20/ 1653

GAZEN

昨日 10:32

GAZEN

綜合討論

【問題】請問玩補的話聖騎、牧師、武僧哪個比較簡單?

如題,回鍋請問聖騎和武僧牧師拿個比較好補,才不會常常補不起來害死人,感謝回答

22/ 922

tingga5280

昨日 10:15

tingga5280

綜合討論

【問題】回鍋休閒玩家如何發展

大家好,小弟我趁著這次9.0回來玩魔獸世界, 從最初的60年代到現在最新版本, 中途不斷進進出出來來回回的AFK好幾次, 其中玩最久的版本, 印象中是殺很多次死亡之翼, 還有惡…

25/ 1436

istennine

昨日 09:39

twingame

綜合討論

【問題】關於OT 與倒坦的問題

小弟有些M+ 的基本概念想請問一下: 1. 我是火法,通常如果戰坦拉了三四隻有星怪,我都會開爆發,連發5 次烈焰風暴,中間夾雜一堆火衝和鳳凰,有時打鳳凰到第2發時就會OT, 怪都…

27/ 1916

Cutters

昨日 04:50

SilverPenny

板務人員:

7111 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
祖爾格拉布在哪個資料片被推出? 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】