篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 53k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

62/ 87k

s1046082

09/24 14:45

toxicbox

綜合討論

50/ 87k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

479/ 106k

s1046082

10/19 17:21

skycity168

改版消息

67/ 15k

aaudgdr2

10/10 17:08

u9502065

綜合討論

29/ 9178

aaudgdr2

09/23 18:14

squallzero

綜合討論

0/ 5056

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【情報】納薩諾斯凋零者 在 暗影之境前夕版本 (劇透警告)

https://www.wowhead.com/news=317409/nathanos-blightcaller-in-the-shadowlands-pre-patch-story-spoilers https://wow.178.com/202008/391300968445.html 注意! 暗影之境劇透!注意! 暗影之境劇透!注意! 暗影之境劇透!…

71/ 7027

a7671410

今日 01:35

qwsazx123

綜合討論

【討論】美容院的小失望及種族歧視問題

原本以為德魯伊的熊、貓等形態可以根據不同的專精而變出不同的神兵熊及貓外觀 結果現在卻是無論什麼專精 也只能變成統一的熊、貓等的神兵外觀形態 確實有點小失望 因為之前…

29/ 3774

ivanable

昨日 23:53

bonussss

綜合討論

【問題】9.0版小號拿到艾澤拉斯之心之後任務線就斷了

小號獵人練到50級之後接了艾澤拉斯的任務,可是接下來就沒有任務可進波港了 請問是需要達到其他條件嗎?

20/ 3108

growngrow

昨日 23:31

miyahokuto

廣告

盜賊專區

【心得】三系盜賊TMW分享(前夕版)

前夕不但很多法術ID都改變了,而且也增加不少新技能,各專精的迴圈跟以往大不相同。 趁著一年多前剩下的點卡還有時間,更新了一下我的TMW,分享給不想用WA又想練手法的盜 賊好…

0/ 281

Vergil5566

昨日 23:19

Vergil5566

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆10/17 更新★ 支援魔獸世界 9.0.1 暗影之境前夕

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 9.0.1 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

819/ 512k

gaspy10

昨日 23:07

qoo7215377

巨集插件

9.0 前夕 一鍵巨集 12職

敝人分享的一鍵巨集與天賦以簡便為主 打得高不高 坦的硬不硬 奶水多不多 完全不考慮 適合 休閒玩家 野外練功 單刷副本 時光漫遊 海嶼遠征 不適合 高端玩家 團隊出團 大秘打本 戰…

24/ 6825

xxxowen

昨日 22:25

brianwoo0629

綜合討論

【心得】突然就很想吐槽所以寫下dh 2個流派9.0前夕心得..

想不出開頭怎... 只好這樣 僅講dd部份而已 其實沒啥太大改變 天賦第1排 一定是惡魔饗宴 這招真的太強又放太前面 唯一要破解這一招去點其他的 只有.. 1整體收怒方式改變 2改去其他…

8/ 1048

mxpr1256

昨日 22:04

a20728341

獵人專區

【問題】蛟龍能抓了嗎?

如題~ 我已經購買了訓練書也學習了! 不過我的聲望是用時光買聲望升的...不知道有沒有影響(任務線) 所以想請問各位大大,是目前還都不能抓還是能抓不過有跟我一樣情況的人?

18/ 778

ethan75221

昨日 21:34

B860124

創作圖影

【閒聊】古神過後,NPC的改變。

HI 大家好,最近前夕改版,應該不少人回鍋吧。 我是個冰DK老玩家,從3版以來都只玩冰DK,未來如果有啥心得再分享給大家。 以下先回歸主題 不得不說這一版的確讓人很期待,雖然…

6/ 1328

rena1225

昨日 16:52

rena1225

綜合討論

【討論】安杜因應該沒資格把瓦里安的死怪在怒西昂身上吧

在圍攻奧格瑪的時候 索爾原本想要當場處決卡爾洛斯 但瓦里安自己跳出來擋下那一槌 跟塔蘭祝在那邊當聖人 說要把他帶回潘達受審 在小說裡 卡爾洛斯在審判大會上態度更是囂張跋…

20/ 1304

ccmtc720720

昨日 16:47

oxxooxxo

任務聲望

本討論串已無文章

0/ 17

anger76122

昨日 15:22

anger76122

綜合討論

【心得】9.0 新手頻道 如何成為指導員 如何加入新手頻道

9.0 新手頻道 如何成為指導員 如何加入新手頻道 一個專門為帳號內沒有20級腳色的新玩家設計的頻道 老玩家可以加入該頻道成為指導員 如何加入該頻道 新手加入:新手帳號內無20級以…

22/ 1863

aaudgdr2

昨日 12:07

aaudgdr2

綜合討論

【問題】現階段關於舊版25副本

我是個尚未回鍋的老玩家,想請問各位一件事 以我知道的情報,目前等級已經壓縮到50等,新手區之後就可以挑個版本地圖一路玩到50 那是不是舊版的25人本,現在也都是50等難度,…

5/ 801

z12321za2000

昨日 11:09

z12321za2000

綜合討論

【問題】請問八版任務主線

昨天進波港開始解八版任務,發現地圖中有一些沒有相關的小任務(去哪裡打幾隻之類的)。 因此想請教有大大只解八版主線嗎?還是地圖中有任務就去解比較好?

6/ 93

NAGO614

昨日 11:03

m2230

成就副本

【心得】2020年萬鬼節相關成就解說,玩具/物品/成就

一年一度的萬鬼節又來了, 又是時候跑旅館拿糖果的日子了...不知大家的無頭馬之前打到了沒呢? 長話短說, 下面會介紹成就解法及活動獎勵. 活動時間: 10/18(星期四) - 11/01(11:00,星期四)…

46/ 32k

s1046082

昨日 10:57

sorceress793

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

NAGO614

昨日 10:26

NAGO614

綜合討論

【問題】關於火貓

AFK多年,前夕回鍋小d,看見火貓,星光貓外觀好想擁有,但爬文發現星光貓已絕版,想問問現在火貓還有沒有,在那裏可以刷?可否教教我? 小d還有其他外觀嗎?

9/ 1315

donhk0428

昨日 09:41

donhk0428

綜合討論

【問題】DK專業技能

腿短一個綁定工程另一個學什麼適合 因為種族選黑鐵所以考慮鍛造 但不知道鍛造有什麼特別的東西值得練 麻煩知道的大大 ex:鍊金術沙之瓶

2/ 245

hong881112

昨日 09:36

hong881112

新手專區

【問題】新手弱弱一問前夕版本還會有其他內容嗎?

如題找官網也沒找到說前夕其他內容什麼時候開,想問大大們有沒有小道消息或推測?

6/ 959

KONGKAORU

昨日 09:15

KONGKAORU

綜合討論

【問題】萬鬼節-讓火焰來吧 每日任務怎麼解

這任務我跟路人在這邊滅了20分鐘 怎樣都沒辦法把火撲滅 請問是具體要怎麼做呢 我從好幾年前就一直搞不清楚,從來沒解成功過 一直在心中留個大問號 求助

6/ 687

eatyouhaha

昨日 08:17

wolfjofei

綜合討論

【問題】新手回歸~請教問題 謝謝!

我是去年暑假加入魔獸的~玩血精靈術士練到了110等 但因學測指考休息了一年,現在剛準備回歸~但其實已經都忘得差不多了. 想請問術士還推薦練嗎? 想請問要選哪種天賦練目前版本比…

3/ 269

jj910322

昨日 03:24

jj910322

綜合討論

【閒聊】抒發帶新手的喜悅 (二十九樓更、帶經典服新手、純新手暢遊機械崗、自由港、風暴M0! )

漸漸變成我的有事沒事更新的大樓啦 ! 在這我會分享我與新手玩家們在魔獸世界中探險的故事 ! 將我覺得印象深刻的故事分享給大家 一樓、本文(也就是我開篇的文,分享這個月來帶…

122/ 14k

b21240135

昨日 02:28

b21240135

新手專區

【問題】想玩聯盟會建議去哪一個伺服器嗎?

如題 太久沒完,昨天練了一隻,但沒注意伺服器,就直接開始玩了。 本身比較喜歡PVE,想請問有沒有推薦的pve伺服器。

20/ 3185

siina

昨日 01:14

u9502065

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一個經由改版新增的團隊副本 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】