篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 55k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

64/ 90k

s1046082

11/23 21:06

toxicbox

綜合討論

50/ 89k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

557/ 119k

s1046082

今日 10:33

homeworks

綜合討論

0/ 608

s1046082

11/24 10:28

s1046082

綜合討論

0/ 8451

s1046082

08/12 09:25

s1046082

術士專區

【問題】盟約問題!

想請問各位大大!剛回鍋昨天滿等,想請問各位高手如果玩pve的話 毀滅 痛苦比較適合什麼盟 剛滿等有需要做什麼事情,專業技能建議學什麼

0/ 0

s0931837776

今日 16:45

s0931837776

綜合討論

【問題】亞登曠野支線 一絲希望 找不到起始點

分身用命運絲線練等 把其他支線都解完了 結果剩最後一個 就沒!了 完全不知道要怎麼這個最後一個 豆頁痛

18/ 955

seetony0413

今日 16:41

y1225

綜合討論

【問題】上60了 可是沒有盟約任務

各位資深前輩好 小弟剛第一隻上60 剛去過淵猴 瑪勺 剛到亞登沒多久 中間因為升等太快 裝備不夠 或沒有解任務 結果一堆副本都不能打 現在60了好像沒接到電話所謂盟約的相關消息…

11/ 14

eddie7202000

今日 16:36

eddie7202000

廣告

術士專區

【閒聊】暗影之境的術士竟然沒有人討論

令我好奇,術士是有多邊緣,竟然討論的熱度低落成這樣XDDD有人有9.0版三系術士升等或副本發揮得好不好的感覺可以分享嗎? 回鍋老術士,昇靈堡拔草煉藥緩步逛街中...

36/ 3688

arguslin

今日 16:26

odct

綜合討論

【問題】請用力檢舉、拍照、拍影片、撞團台服和諧戰場。

先不說有沒有違反遊戲條例, 和諧本身就是破壞戰場環境的最大兇手。 會發這篇文是因為12/10就要開啟賽季了,現在回歸榮譽、征服點數可以換裝、甚至橘裝, 恐怕又要有人一堆和…

9/ 562

xxx19891122

今日 16:08

Adolf2x7

綜合討論

【閒聊】有沒有經典版來的新手或是早期AFK的新手滿等後還沒打過H本的嗎?(聯盟)

安安如題 目前這版本體感還不錯,沒甚麼可以肝的有點第一周就像八版末一樣發呆的感覺XD 因此想說來幫幫經典版來的不熟悉正服遊戲機制,或是早期AFK的(我遇過二三版的很多)朋友…

8/ 149

b21240135

今日 15:45

b21240135

綜合討論

【閒聊】各位練幾隻60啦 ?貌似單練角色很快就沒有提升空間了呢

如題,本來想說專玩一隻,但發現上線沒太多事可以做 爬塔一週一次而已、世盟每日任務二十分鐘內就結束了,世界任務的靈魂沒什麼用畢竟卡名望,我一開始還狂解全解,現在變…

58/ 7920

warscraft160

今日 15:02

sonic2443

改版消息

【情報】8.3 新增坐騎-大部分拿法一覽

8.3 新增坐騎-大部分拿法一覽 . 同盟種族坐騎 商隊土狼 狐狸人同盟種族任務完成 該坐騎的頂棚是可以拆卸的,拆掉就是一般的土狼。 . 機械岡機械陸行鳥 機械地精同盟種族任務完成…

28/ 50k

aaudgdr2

今日 14:34

yk65

綜合討論

【閒聊】9版的世界任務一定會被罵翻

9版的世界任務好複雜跟8版簡直沒法比 如果不調整一定被罵翻 Reddit上已經有玩家再罵了 例如我剛做了一個世界任務 任務流程需要殺8隻怪 之後再去拿6個道具 再把拿到的道具合成為3…

339/ 38k

chai1124

今日 14:21

gn03614539

綜合討論

【問題】昨天在淵喉解任務打到一個橘色物品

昨天打淵喉獄主之怒打到這個,這是橘裝材料嗎? 還是橘色靈印?

5/ 538

f0933006949

今日 13:03

f0933006949

綜合討論

【問題】托加斯特 入口 (爬塔)

請問 那隻牛 (是否 像副本的集合石) ? 在主城 什麼位置的 ?

4/ 648

zeab8389

今日 12:38

ee2

德魯伊區

【問題】請問裝備已經169了 但DPS很該怎麼改進(應該說打得很爛

打了幾場M0 DPS真的超丟臉 手法該怎麼增強??? 可否請教一下 不然對不起我的隊友阿 天賦是點2232213

36/ 3624

kinmenwu

今日 12:38

asdf02002

綜合討論

【問題】請問 晉升者鬃馬

如題 這個是一支坐騎 我想問的是 有一個成就 叫做 響徹雲霄 我去看了2~3個 都不知道怎麼敲鐘 附近的摸一摸也是沒反應.. 爬了文就要你去敲 然後? 有些我記得好像要一些條件才可以!…

12/ 586

mxpr1256

今日 12:09

mxpr1256

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

19/ 1542

gaspy10

今日 12:01

s02130065

獵人專區

【情報】馴服不死生物書掉落

在苦痛劇場不滅厄茲掉落,有做任務的話可以順著去那邊^ ^

19/ 4343

yyy0410

今日 11:57

ponpon01

綜合討論

【問題】9.0附魔怎麼衝

目前48了 但我沒看到附哪個會升熟練度的 拆裝我也沒+ 求解?????

6/ 694

y1225

今日 11:48

y1225

綜合討論

【問題】第一週怎麼達到名望3

請問各位大大,我看很多人已經名望3了,但我還卡在名望2, 盟約的任務我也都有解,不知道是卡在哪裡,拜託各位大大救我 (我是選法夜)

4/ 333

jay807137

今日 11:20

jay807137

綜合討論

【情報】主線任務等級門檻

我以為可以單靠主線升到60級= =

20/ 3553

cruisemode

今日 11:18

kusoboy

法師專區

【心得】火法9.0 燃灼內炎爆標準打法

面板加速20%為基準,燃灼內7炎爆 (不開狂暴) 具體手法: 灼燒(快讀完條時)→燃灼+火衝→炎爆→火衝→炎爆→鳳凰→炎爆→灼燒+火衝→炎爆→炎爆→火衝→炎爆→鳳凰→炎爆 主要這…

13/ 421

ruilolz

今日 11:10

ruilolz

綜合討論

【閒聊】求跪求各位大神協助

跪求各位大神,能否請各位大神協助找一下一首BGM,就是從亞登大熊處開始護送伊瑟拉到森林之心的音樂,我一直找不到,跪請各位大神幫助。給我個曲名就好。 GP一定奉上!

9/ 272

e12341001

今日 10:55

e12341001

綜合討論

【情報】今日誓盟特使任務[搶救靈魄]的需求任務道具是"靈魄餘燼"

不是橘色材料的靈魂灰燼 不要在尋求組隊中發表感到絕望拉,趕快進塔裡把怪殺光屠光撿光光

2/ 1228

a7671410

今日 08:44

a7671410

綜合討論

【問題】除了PT 5人哪裡還有158以上裝備?

如題 我都半夜玩的 然後又沒趕上第一梯次滿級 昨天排了2個小時PT 只打到一場還沒掉裝QQ 請問各位前輩 有哪邊的支線會給158以上的裝嗎 目前是穿AH套裝 只有153 排不了h QQQ

16/ 3248

Adolf2x7

今日 07:32

s2481623

綜合討論

【閒聊】原來工作室帶人練升級練功是這樣R..

一早在重練第2支角色 沒想到第1次看到工作室在1拖4練功 看起來那個1.應該也是用外掛在練,不像手動 拉怪過去他也是傻傻的打 然後,我就把他的4收掉,主要的1收不掉.熊坦好難殺 收了2…

2/ 1804

kusoboy

今日 07:28

kusoboy

板務人員:

7110 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(劇情)索爾不曾在哪個陣營待過? 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】