篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 53k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

62/ 87k

s1046082

09/24 14:45

toxicbox

綜合討論

50/ 87k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

484/ 107k

s1046082

昨日 19:05

Z27195452

綜合討論

32/ 9620

aaudgdr2

09/23 18:14

squallzero

綜合討論

0/ 5284

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【心得】美服能玩嗎?能玩啦~哪次不能玩...

Hi,各位大大好,我是現任Tichondrius伺服器聯盟公會Suppy(酥皮)會長, 在美服玩了三年多的PVP玩家,ID:Baoray還有Keypupu系列。 來美服一段時間了,就想說趁9.0改版前夕分享下我的美服…

21/ 1798

Keypupu47

今日 01:37

hira001

綜合討論

【問題】回鍋問職業

9.0前夕的改動會影響之後改版嗎? 現在幾乎全職業哭弱 唯一沒哭的是法師嗎?? 我把小號全部升滿 覺得最好玩的還是DH.. 但聽說被改很爛 不知道會不會影響改版

7/ 704

au121172465

今日 00:21

kai90523

綜合討論

【問題】贊達拉同盟種族問題

請問各位大大 目前回鍋解同盟種族成就 贊達拉永垂不朽已經完成 復仇之潮目前把三張戰役地圖都打完後就斷了 找不到橘色驚嘆號 請問是卡在哪裡?

1/ 46

m2230

今日 00:12

m2230

廣告

綜合討論

【情報】魔獸世界:9.0設計師口無遮攔被噴,遊戲做不好竟然要玩家背鍋

魔獸世界:9.0設計師口無遮攔被噴,遊戲做不好竟然要玩家背鍋 2020/10/22 來源:順子遊戲解說 在之前暴雪宣布9.0跳票的時候,絕大多數玩家還都對暴雪充滿信心,因為一直以來暴雪…

22/ 5712

nichosal

昨日 23:18

u9502065

綜合討論

【問題】左鍵視角問題

前夕上線後 我只要按住左鍵移動視角 角色不會跟著視角的方向轉 以前左右鍵都可以轉動視角時 讓角色面朝前 但設定裡找不到相關的選項

1/ 12

kk321010

昨日 22:08

kk321010

綜合討論

【問題】前夕剛回鍋,全新手,請問怎麼在祖達薩(8.0全地圖?)飛行??

我把朋友騙回來玩(自己也很久沒玩) 結果發現他30等剛學了飛行,在祖達薩第一次自以為的試飛就摔死XDDD 但我可以飛,忘了條件是甚麼... 大大們求救 也想偷偷問一下,同盟種族的條…

6/ 195

spring36625

昨日 21:33

spring36625

綜合討論

【問題】背包介面隱藏問題

看老外PVP影片突然發現為何他的介面沒顯示背包欄? 是用UI隱藏掉的嗎?還是可以在遊戲內設定呢? 希望有經驗的朋友可以幫忙...(想跟影片一樣隱藏掉)。

3/ 203

qoo968

昨日 21:30

qoo968

綜合討論

【問題】遺忘之境(新手村)的塑形問題

請問一下,各種類的塑形(布、皮、鎖、鎧)是要都打一次嗎? 我剛開了隻獸人戰士解完了新手村,有拿到部落遺忘之境鎧甲全套,但是我的聯盟戰士卻沒有聯盟遺忘之境鎧甲。我…

9/ 2740

mutbceqz

昨日 20:37

Satan1597

綜合討論

【閒聊】前夕練等感覺

我很難想像bz會這麼佛心去動滿等的經驗 但還是要給予肯定 現在只花約改版初期110練到120的時間 就能練到50等 這減少了一半以上的時間 更容易拉新人進來了 有些算是心得的部份 1.…

31/ 3740

ex990000

昨日 20:37

jgj7129

綜合討論

【討論】剛回鍋,遇到改版,想請教個問題

跑任務升級,跑到『東瘟疫之地』了,怎麼怪都30等,而且打怪也沒經驗,地圖也看不到可接任務?雖然點mpc還是能接任務,不過看不到顯示很麻煩,請問各位大大,遊戲這樣正常嗎…

4/ 20

zxc720622

昨日 18:47

zxc720622

綜合討論

【問題】幾級可以接艾澤拉斯之心

請問幾級可以接艾澤拉斯之心的這個任務 然後可以去希利蘇斯拿艾澤拉斯之心項鍊 都在贊達拉 沒有看到這任務

2/ 21

zerghome1985

昨日 17:05

zerghome1985

綜合討論

【問題】Handynotes無法顯示

請問一下 我裝了Handynotes也裝了德拉諾寶藏進遊戲後也有開啟,怎麼地圖上還是沒顯示

3/ 95

peter6963

昨日 16:19

peter6963

綜合討論

【問題】老玩家回鍋問題?

請問30小時的遊戲點數時間呢?我記得去年11月買的時候還有,還是換地方買了?

4/ 210

steven66930

昨日 15:09

steven66930

綜合討論

【問題】台服帳號進不去?

大家好 我想問下我之前玩過美服 現在想跟朋友一起玩台服, 可是即使我選用亞洲的帳號登入battle net, 執行遊戲的時候還是會自動連結到我美服的帳號, 怎麼辦啊? 我登入美洲的帳號,…

0/ 0

dannyto1214

昨日 14:49

dannyto1214

綜合討論

【討論】前夕改版,有流進魔獸的新血嗎?也歡迎新血提問

剛剛在逛NGA 發現很多貼文表示最近多了很多萌新 不知道我們台服也是如此嗎? 老玩家與萌新一樣有好有壞 許多老玩家玩遊戲到後期講求效率 我自己也會如此,無可厚非 當組隊組到…

99/ 7564

wineblue

昨日 13:47

bear1965

綜合討論

【問題】機械地精

請問如果我的部落角色完成機械岡危機成就 然後反抗軍聲望也崇拜 那這樣我的聯盟角色可以去大使館接解鎖機械地精的任務嗎

7/ 671

mptom001

昨日 13:04

timgjh

綜合討論

【問題】8.3開場任務問題

大封印找瓦麗拉[黑龍王子的回歸] 因為其中一段影片沒看到(逃脫那個選項),所以想放棄任務重看 但後來就找不到在哪邊接了,有人知道要在哪重接嗎

1/ 42

i545408

昨日 12:46

yutoku

綜合討論

【閒聊】圖拉揚與安杜因(看圖說故事)

由於事發突然,只有截到一張圖 安杜因通知冒險者去找他 在把風暴之槌交給麥格尼後 麥格尼要冒險者回到心之室就自己傳送離開了~ 安杜因在原地思考一會後走回王座廳 他看見了圖…

4/ 452

yutoku

昨日 11:43

yutoku

綜合討論

【問題】請教關於一鍵退組巨集

指令如下 /跑 LeaveParty() 改9版以前都用得好好的 打完副本一鍵離開副本 一鍵退出隊伍 9版後完全失效 請問有大大知道問題點 或是替代方案嗎? 感恩

0/ 206

xxxowen

昨日 05:50

xxxowen

綜合討論

【問題】請問德拉諾的專業技能

剛才看工程學的工程學奧秘一天只能做一個 這就算了,連發條零件這種需要100個的東西竟然也是一天只能做8個 !?? 請問有其他入手管道嗎 還是就真只能等等等了

8/ 420

warscraft160

昨日 01:30

warscraft160

綜合討論

【問題】什麼聯盟種族最適合戰士

請問聯盟種族(含同盟種族)中 如果不論長相的話,什麼最適合玩戰士?

56/ 4371

jay770617

昨日 01:30

qgpjvyytt

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

GN00626619

昨日 00:08

GN00626619

綜合討論

【問題】虛無精靈要解哪一版的戰役任務???

如題~如果想要解同盟種族--虛無精靈 應該是要去解7版的戰役任務嗎? 新手不懂 還請多指教 謝謝

2/ 265

jay770617

10/23 23:05

jay770617

綜合討論

【問題】彩虹UI設定

請問要怎麼設定敵人顯示的血條,還有血條上面的dot呢? 彩虹ui可以這樣設定嗎?

3/ 245

mingspam18

10/23 22:33

mingspam18

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問戰寵等級最高能到多少? 作者:紫筱晴♡ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】