篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 51k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

61/ 84k

s1046082

09/05 17:06

toxicbox

綜合討論

50/ 85k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

436/ 97k

s1046082

09/22 12:10

csfword

綜合討論

26/ 5481

aaudgdr2

昨日 18:14

squallzero

改版消息

22/ 9323

aaudgdr2

08/28 12:24

hn84858260

綜合討論

0/ 2950

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【閒聊】小小抒發帶新手的喜悅 ( 十二樓更、一位特愛使用位移技能,四處衝鋒的新手惡魔獵人! )

漸漸變成我的有事沒事更新的大樓啦 ! 在這我會分享我與新手玩家們在魔獸世界中探險的故事 ! 將我覺得印象深刻的故事分享給大家 一樓、本文(也就是我開篇的文,分享這個月來帶…

101/ 6366

b21240135

今日 00:29

b21240135

綜合討論

【情報】9.0 暗影之境 副本裝備裝等分布,取消泰坦戰鑄,取消骰幣 .

9.0 暗影之境 副本裝備裝等分布,取消泰坦戰鑄,取消骰幣 . 沒有泰坦戰鑄,沒有戰鑄 沒有骰幣 賽季開打,第一周只能打到M7,團本只能打到英雄 裝等分布 傳奇鑰石層數/副本結束掉…

30/ 4125

aaudgdr2

昨日 21:45

a7671410

改版消息

【情報】9.0 暗影之境 傳奇鑰石 難度成獎降低

9.0 暗影之境 傳奇鑰石 難度成長降低 原本傳奇鑰石在決戰艾澤拉斯第四季成長係數為1.1改成1.065 可以參考每層變化表。 (%是指每層怪的傷害與血量提高的%數。) 鑰石等級/決戰艾澤拉…

1/ 269

aaudgdr2

昨日 19:53

aaudgdr2

廣告

綜合討論

【問題】關於本周活動和腐化的問題

小弟有以下的問題請教: 1. 本周的活動是「地城的尾王多掉一件裝」,請問是否包括M+? 又是否包括團本? 2. 在地城手冊看到某一副本的王在傳說難度會掉座騎,那在M+ 難度是否也會…

5/ 389

Cutters

昨日 19:51

Cutters

綜合討論

【問題】關於招兵買馬的疑問

各位先進好~我從阿薩斯葛屁後就退坑了,最近看到有機會可以在去找他泡茶感到很興奮,有計劃回鍋玩,所以想找老手徵召我,但是想請問如果我被招兵買馬之後,我在買暗影之境…

3/ 67

JACKIELA

昨日 18:50

d921017

綜合討論

【討論】常見新手問題解答 持續補充問題

有鑑於最近很多新手入坑和老手回鍋,其中有許多提問都是重複的,所以我在這統一給各位解答一下Q. 1.請問伺服器有什麼影響? A:伺服器只影響公會、剛出的團本、拍賣行這些而…

14/ 2159

A12141XXXX

昨日 17:02

lobida79493

戰士專區

【問題】玩不到24小時的超級新手一些戰士的疑問

各位前輩好,小弟是前天從試玩模式轉成正式的戰士玩家,雖然以前就聽過魔獸世界,但是那個時候礙於還是學生錢不多,直到出了社會有些錢才正式加入魔獸這個大家庭。 小弟這…

65/ 12k

Johnny6g

昨日 15:35

xxxowen

綜合討論

【問題】9.0發問

小的最近想回鍋玩 打算先直升一隻120刷刷幻化 想請問一下 如果下版本壓縮等級的裝備那些的 那我到開新版本前是不是不需要去搞裝備 相等於9.0開是跟大家同個起跑點對嗎? 如果9.0…

10/ 308

leo85095619

昨日 15:28

leo85095619

綜合討論

【其他】【自改】孔伊己

伊芮爾一進場,所有獸人便都看著她笑,有的叫道,「伊芮爾,妳屁股又添上新傷疤了!」她不回答,對櫃裡說,「兩碗潛魚濃湯,要一串黑石烤肉。」便排出九枚金幣。 他們又故…

5/ 246

lqiao3973

昨日 14:19

lqiao3973

綜合討論

【閒聊】新魔獸電影 預計將重啟開拍

https://wegotthiscovered.com/movies/evidence-mounts-world-warcraft-reboot-movie-works/ 根據外媒We Got This Covered: Movie News報導,傳奇影業已經在討論一個新版本的《魔獸》電影。 根據內部消息指出,新的…

139/ 11k

qeasic

昨日 13:44

Shiwanisu

綜合討論

【問題】招兵買馬的問題

巴友們好, 想請教一個問題, 我有兩個battle.net帳號 舊帳號 與 新帳號(之後要找人一起玩的) 舊帳號已經五年沒玩了,伺服器為地獄吼,人物有 獵人(100) 死騎(94) 小d(90) 聖騎(90) 戰士(…

24/ 440

anonym520

昨日 11:25

d921017

綜合討論

【情報】暗影之境 PTR已經進入最後階段

暗影之境 PTR已經進入最後階段 代表者測試服呈現的就是正式版本呈現的東西 同時也代表者即將改版。 但是還是沒發布改版時間QQ

8/ 2087

aaudgdr2

昨日 07:54

aaudgdr2

綜合討論

【問題】三倍卷如何買月卡?

三倍卷如何買月卡? 可以問嗎?

20/ 1697

pnertd

昨日 02:05

pnertd

電腦疑難

【心得】分享給預算有限、想買電腦的魔獸新朋友及一些配單參考大方向 2020/09/02版本

基本上本人並沒有INTEL或AMD之任何偏好,誰能用最有限價格買到最好的效能誰就是最好的 至於硬碟方面個人偏好三星、Intel或是美光、WD等,1是保固硬,2是不太容易出問題 為什麼呢…

35/ 7120

ruilolz

昨日 00:56

ts00520236

綜合討論

【問題】AMD Ryzen™ 7 4750G內顯跑wow ,1080p效能全開能跑機fps?

AMD Ryzen™ 7 4750G內顯跑wow 1080p效能全開能跑機fps? 關掉抗齒 關掉陰影

27/ 789

pnertd

昨日 00:54

ts00520236

改版消息

【情報】9.0 商店購買退貨與副本掉落裝備交易時間改動

9.0 商店購買退貨與副本掉落裝備交易時間改動 原本商店代幣購買商品或是高價格商品會有個倒數兩小時退貨給商人全額退費,但是只計算線上時間,改版後變成下線也會繼續倒數。…

1/ 2217

aaudgdr2

09/22 23:05

aaudgdr2

綜合討論

【閒聊】最近是不是真的很多人回鍋呀 (今天又遇到同一位獵人跟一位經典來的法師啦!)

安安如題 今天在帶戰士新手在德拉諾練等時,無意間看到也一起在玩的獵人,無聊停下來問了問,竟然是10年老玩家回歸,於是就加進來一起玩一下啦 ! 而任務解著解著離開了塔南,…

29/ 7723

b21240135

09/22 20:45

gf22547

綜合討論

【情報】9.0 暗影之境 前夕活動內容

9.0 暗影之境 前夕活動內容 由於希瓦娜斯摧毀了巫妖王的統馭頭盔 所以天譴軍團失控開始入侵世界 1.主線劇情-偉業:亡者崛起 第一周: 希瓦納斯綁架了陣營首領,有劇情,部落聯盟…

31/ 7203

aaudgdr2

09/22 18:51

b21240135

綜合討論

【問題】請問暗牧神兵武器的問題

網路上查了好久都沒查到, 實際用暗牧穿神兵打怪也都沒說話, 想請問各位大大現在暗牧神兵 黑暗帝國之刃是不是已經不會說話了?

5/ 472

a29832955

09/22 16:36

a29832955

電腦疑難

【問題】系統槽SSD我只灌魔獸怎只剩28G的容量...

如標題 我的C槽 250G的SSD 只灌魔獸世界 就只剩28G的容量?? 這是什麼巫術 剩28G 害我常常突然UI有問題 或是DBM沒聲音= = 有時候打大密還會LAG 要重開機才會正常... 這是有兩個作業系統的…

30/ 1428

bighead0104

09/22 16:13

asdf02002

綜合討論

【閒聊】這.這..這..也太幸運了吧....啤酒節一次畢業..(不是我拿的)

啤酒節一次畢業..雖然我有了,但他太神了吧! 一次二隻........@@ 剛剛打完.立馬上傳..

18/ 2075

chienhsu

09/22 14:35

chen0412

塑型專區

【伊薩】【鎧甲塑型】戰鎚40K 混沌星際戰士~來分享你的造型~

在下各種鎧甲塑型~ 也歡迎愛搞塑型的您分享珍藏的造型: 更多造型歡迎在Facebook搜尋 Gicole Tmog 的相簿 / 或登入巴哈姆特搜 伊薩塑型 ~ o O~ 歡迎留言 相簿: https://www.facebook.com/gicole.transm…

100/ 91k

gicole9701

09/22 12:55

UVERworld

改版消息

【情報】9.0 如何重返誓盟 返回 叛變 誓盟 盟約

如何重返誓盟!當玩家返回之前叛變的誓盟時,玩家需要在目的地區域中完成任務和世界任務才能重新加入。 重返誓盟可能至少需要2天。 在早期新聞中,我們已經知道了,從一個誓…

12/ 3463

aaudgdr2

09/22 12:47

Andy5227

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在和四大天尊交戰前,紹昊大帝都會簡短的提及四個天尊分別指引他各種不同的道路。請問玉龍教導紹昊後,紹昊學會了? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】