篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 41k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 71k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 71k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

179/ 39k

s1046082

今日 17:11

gp6fm06j62u6

綜合討論

18/ 3976

aaudgdr2

03/26 09:14

Jimmy11004

綜合討論

4/ 9333

s1046082

09/27 14:36

s1046082

死騎專區

【問題】冰DK特質及天賦請益

如題 小弟專玩冰DK 總覺得輸出不夠想請問各位高手冰DK特質及天賦部分是如何點 能的話團本部分跟M+部分煩請個別分析

0/ 0

ken264857

今日 17:20

ken264857

綜合討論

【討論】梅森現在一定很幹吧

記得剛改8版時 玩家對於這版的劇情和人物性格大變 感到不滿 梅森這位元老還跳出來緩頰 要大家看到最後 弗洛爾應該給梅森有仇吧 別人都跳出來幫你講話 讓你有機會回頭了 他不領…

36/ 492

ccmtc720720

今日 16:53

howard1991

綜合討論

【閒聊】回鍋選擇~美服或是台服

大約一年前~我AFK到現在~又想回鍋了 台服不知道現在是不是線路也不穩定?美服那裏我也有玩過~偶爾會大LAG一下 現在在猶豫如果要回鍋的話~到底是選擇台服還是美服~ 台服的話~打野…

47/ 1111

ppoollyy5464

今日 16:43

HC1XGK

廣告

新手專區

【問題】新手已儲值會影響招兵買馬嗎?

昨天剛入坑 原本想先玩經典服,但登入時一直顯示沒有遊玩時數 所以就先儲一張月卡試玩了一個小時(因為本就打算長期玩,就沒買點卡) 後來發現正服有招兵買馬,由於是新手,還…

3/ 35

dblinmeisk

今日 15:49

doggy1005

塑型專區

【伊薩】【布甲塑型】3/30更新-閃靈悍將造型- 來分享您的塑型吧~

各位有造型要分享歡迎在這裡發圖喔~ 塑型專區還有皮鎖鎧的帖喔~ 公會小夥伴: 雷霆王座掉的這布甲頭[火焰施放者的燃燒皇冠]丑的靠北, 誰要這東西啊? 我: 好有趣的頭部, 我以…

125/ 63k

gicole9701

今日 10:53

cruisemode

綜合討論

【問題】抱歉這是術士的伸手文

朋友回鍋玩術士,玩的有點力不從心,想要給他一點幫助 但我都玩死騎,對術士完全不瞭解,所以抱歉只好來發伸手文,希望大家能夠指點迷津 請問術士想打大祕跟團本的話,以什…

14/ 667

rgell

今日 01:06

A00661616

綜合討論

【問題】新手戒律牧師要怎麼打幻象

剛才解橘披任務 感覺浪費一個容器,怪物打我跟切菜一樣,超痛 索爾沒打到就先被小怪圍毆死了 玩得有夠不爽 看版上戒律牧師影片被打好像都不太會痛,是我裝太爛嗎== 目前牧師…

18/ 177

qgpjvyytt

昨日 23:06

ke61306

尋求組隊

本討論串已無文章

1/ 28

and1owen

昨日 19:56

and1owen

術士專區

本討論串已無文章

0/ 0

rgell

昨日 19:28

rgell

電腦疑難

【討論】想要 新&升級 電腦嗎? 問 都可以問 2019.10月版本

巴拉大需! 因為舊版本的文章太多過氣消息 所以我把它刪掉了 重開一篇新的給各位提問題 沒有品牌迷思 也沒有晦澀難懂的專業術語 你付錢 拿到機子 可以玩魔獸 可以做你想做的事…

34/ 9672

Elegon

昨日 16:19

pnertd

綜合討論

【問題】回鍋找大米夥伴

460聖天法師回鍋 ID Sellesesl 找坦補隊友農14樓以上 隊裏有個477盜賊 裝備低一點沒關係一起農

6/ 176

sellesesll

昨日 12:56

sellesesll

尋求組隊

本討論串已無文章

5/ 95

c121455157

昨日 12:08

c121455157

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆3/13 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

696/ 384k

gaspy10

昨日 11:56

cs5315

綜合討論

【問題】想請問專業需要的恐怖碎片怎麼拿比較效率?

看上面敘述 有戰場/2V2/3V3/殺人/團本/世界BOSS排除掉團本 想請問怎麼打比較快? 已經排了很長的PVP但還在5X個 總共要200個真的很多(汗

6/ 346

and1owen

昨日 02:45

and1owen

綜合討論

【問題】回鍋嘗試新鮮的玩家找公會(雷麟)

剛回鍋完一陣子~ 在嘗試完沒玩過的血DK 一個人玩真的蠻無趣的~ 不知道有沒有雷麟的休閒公會可以一起玩? ㄚㄚㄚ我是部落的 ID:暗影月狐 狐狸人ˋˇˊ

2/ 127

love70208

昨日 02:21

love70208

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1198/ 331k

gaspy10

03/30 23:30

hao552088

綜合討論

【問題】登入有問題

Battle.net不能登入 開啟遊戲輸入帳密也沒辦法登入 我網路沒問題啊 請問大家也一樣嗎

4/ 237

nick1112nick

03/29 23:28

nick1112nick

綜合討論

【問題】同帳號腳色...劇情問題...

現在3級的精華,總算,其他角色也能沿用 不過黑龍王子劇情後面一連串的 會進副本的,會有一個選項能讓你跳過副本劇情(起源大廳、魔古山宮) 但是進副本前的巴拉巴拉的...好像不…

14/ 580

Greencity

03/29 21:03

Greencity

綜合討論

【問題】回鍋老人的一個疑問

4版末AFK,一放大約八年,最近回鍋 人物從85級開始趕進度,一路上一直有個問題 通往德拉諾的黑暗之門 (詛咒之地) 一直都處在鋼鐵軍團湧出的狀態 卡德加也還站在門前 這個正常嗎…

19/ 917

fisherhyu

03/29 20:22

A2465357

創作圖影

【心得】Fortune v.s 傳奇恩若司 by Bucc

Fortune v.s 傳奇恩若司 by Bucc Fortune v.s N zoth Mythic 繼傳奇烏納特後去年十二月底再受委託 我完全不知道改版的新副本是甚麼 然後只有一句:像隻大章魚...古神之類的靈感 便開始撰寫腳…

12/ 1581

anubis2427

03/29 20:09

b21240135

綜合討論

【實況】Twitch頻道搜尋─可可妮|回鍋玩家,慢慢玩欣賞魔獸世界風景

Twitch頻道搜尋─可可妮 老玩家回鍋,玩了一陣子經典服還是覺得正式服好玩~ 伺服器是冰霜之刺/米奈希爾/血之谷,主要玩的角色是獵人。 目前是休閒玩家,還在慢慢提升等級,延…

1/ 717

ws0419

03/29 20:09

ws0419

創作圖影

【問題】我待的工會玻璃畫

參考玻璃畫試著去畫的!

4/ 904

FFR240779

03/29 20:07

b21240135

綜合討論

【閒聊】萊公會被母親大人吸引嗎

萊公大人是潘達利亞的泰坦 母親大人是贊達拉的泰坦 兩人在心之室相遇 母親大人看起來有點天然呆 只對眼前回復艾澤拉斯有興趣 但在潘達利亞這個島有很多有趣的事 萊公會講一堆…

20/ 969

songgood

03/29 19:14

songgood

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 461

sellesesll

03/29 11:13

sellesesll

板務人員:

7103 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問成功擊殺敵對陣營四大主城首領後,得到的座騎獎勵是什麼? 作者:武藏丸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】