篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 51k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

62/ 85k

s1046082

09/24 14:45

toxicbox

綜合討論

50/ 85k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

446/ 99k

s1046082

昨日 19:27

elvi0114

改版消息

23/ 10k

aaudgdr2

09/25 00:16

charaznable0

綜合討論

27/ 6290

aaudgdr2

09/23 18:14

squallzero

綜合討論

0/ 3441

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【問題】新手請益關於滿120等後的目標

各位大大們好!! 我是前五天回鍋的聯盟新手 今天已經滿120等 有去詢問過公會的大大 目前只知道 要去解 庫爾提拉斯 的三島 友好任務!! 想再詢問有沒有 要絕版或一定要去解的…

1/ 64

s16316850

今日 08:31

s16316850

尋求組隊

【閒聊】(聯盟)誠徵9版大秘固定隊友.-1坦

徵一名固定坦克備戰9.0.重點要求耐心與包客性.能穩定在線. 目前暫定為在星期1-4當中打2-3晚.時間9點-12點! 要求具備一定程度的大秘經驗(8版任一季成就). 9版暫定目標21+.其它的到時視…

0/ 38

Kairoslee

今日 07:08

Kairoslee

綜合討論

【閒聊】小小抒發帶新手的喜悅 (十七樓更、新手團挑戰阿塔m8 ! 神廟m7 ! 鑰石最後只剩6 QQ )

漸漸變成我的有事沒事更新的大樓啦 ! 在這我會分享我與新手玩家們在魔獸世界中探險的故事 ! 將我覺得印象深刻的故事分享給大家 一樓、本文(也就是我開篇的文,分享這個月來帶…

109/ 8842

b21240135

今日 06:30

tkkelvin

廣告

巨集插件

【插件】GW2 ui ☆7/19 更新★ 激戰2 手繪風的魔獸世界遊戲介面

GW2 ui 是一個經過精心設計,用來替換魔獸世界原本的遊戲介面。讓你可以聚焦在需要專注的地方,心無旁騖地盡情遊戲。 下載 8.3 正式服版本 | 下載經典服版本 插件名稱:GW2 ui 作者…

281/ 220k

gaspy10

今日 03:43

ec2242

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1305/ 554k

gaspy10

今日 03:25

ec2242

戰士專區

【問題】麻煩大哥大姊幫分享你的技能快捷鍵

防戰 我有用彩虹UI 我回鍋1個月 始終打不出理想出招順序 還請大哥大姊分享一下你們的介面照片給我參考學習 謝謝

15/ 1573

a0936460688

今日 00:37

dark0402

改版消息

【閒聊】新版本內容 已開放預載 共有20GB

有20GB內容現已開放預載估計應該是9版前夕的版本

12/ 2362

chai1124

昨日 23:00

odct

綜合討論

【問題】玩具"巨蝸殼"有趣玩法

大家都知道這個玩具可以殺小動物...那麼戰寵NPC呢?今天到海底試了下也可以殺@@

1/ 1060

y9991027

昨日 19:04

y9991027

綜合討論

【問題】想玩個可坦and補的職業,各位有甚麼比較推的嗎

安安如題 本人來玩台服以補D起家,後來為了帶新手打低層M+而試著轉坦(畢竟真的太缺坦啦 ! ) 想說無聊或許再弄個另一個坦克職業,但如果玩不起來至少又可以當補師這樣 而可坦可…

38/ 3926

b21240135

昨日 11:55

EasyRice

獵人專區

【問題】有關獵人職業座騎

看資料是神兵LV52會有另外兩隻座騎可是現在神兵等級不是被移除了嗎....那該怎麼辦 有大老知道的嗎!?

2/ 23

luckyboy7742

昨日 08:22

luckyboy7742

綜合討論

【情報】暗影之境 PTR已經進入最後階段 9/26改動 又改回測試階段

暗影之境 PTR已經進入最後階段 代表者測試服呈現的就是正式版本呈現的東西 同時也代表者即將改版。 但是還是沒發布改版時間QQ 暗影之境 PTR已經進入最後階段,才怪 今天又從正式…

28/ 9350

aaudgdr2

09/27 23:29

cfvcfv666

綜合討論

【心得】我所玩的魔獸世界跟別人似乎不太一樣:一個投機者的拍賣場告白

本篇同步發表於 魔獸世界版以及魔獸世界經典版 前言: 這是一篇非常長篇的心得記錄,還請海涵 這應該是我第一次在此版發表的文章 不論是否點閱此篇文章的讀者 是否有將整篇閱…

58/ 7463

daviasmu

09/27 18:17

ts00520236

戰場競技

【討論】9.0競技場找補師隊友

目前考慮 部落跟聯盟雙棲(如果等級好練的話)自己本身有2200以上的經驗 想找個8.0有1800以上分數的玩家一起衝分 有興趣可以站內信或者留言給我

1/ 611

KillerMoDo

09/27 10:54

KillerMoDo

改版消息

【情報】9.0 同盟種族 不再需要聲望

9.0 同盟種族 不再需要聲望 目前資料庫挖掘 所有解鎖同盟種族需要的條件中,關於聲望崇拜的條件通通拿掉了,也就是完成任務線方面的成就即可。 例如 狐狸人解鎖條件 沃魯敦人…

93/ 20k

aaudgdr2

09/27 10:18

saiboy33329

綜合討論

【討論】關於壓縮等級,以及對台服環境的淺見

等級壓縮現在才改真的是可笑, 當初招兵買馬300%經驗還算可以接受, 有在招兵買馬的都知道,300%時, 平均10個人,大概只有2個會練到滿等, 另外8個還沒練到60等就會消失。 我當…

99/ 9017

kevinking111

09/27 01:25

JI394SU37742

綜合討論

【閒聊】新魔獸電影 預計將重啟開拍

https://wegotthiscovered.com/movies/evidence-mounts-world-warcraft-reboot-movie-works/ 根據外媒We Got This Covered: Movie News報導,傳奇影業已經在討論一個新版本的《魔獸》電影。 根據內部消息指出,新的…

147/ 14k

qeasic

09/26 22:10

god12255

電腦疑難

【問題】迎接9.0換新機

9.0我換了新機,遇到問題我玩的時後遇到一個問題 我有2個暴雪帳號 要換帳號時,可以復製帳號,但是在登入畫面 不能貼上帳號, 請問各位大大知道問題出在哪嗎?

10/ 962

qwer260260

09/26 21:14

qwer260260

綜合討論

【問題】回鍋新手關於7版神器疑問

小弟從熊貓人後就離開魔獸,現在有空閒想在9.0前夕前回鍋,結果發現錯過 帥爆的7版神器外觀。 但看了nga的神器外觀取得方式發現非常繁雜... 想請神器取得方式是否和7版時一樣複…

9/ 593

jackqtt

09/26 21:03

jackqtt

綜合討論

【閒聊】所以有人要來po本季花了 多少時間嗎?

不管你是在團本中努力,或者在M+中付出,還是單純享受某個時刻 使用指令: /played 來記錄自己經過了多久 剛剛為了找圖查圖庫看到7.0季末的圖片 如果你還記得7版季末我們在幹嘛 你…

11/ 2111

a7671410

09/26 20:37

a7671410

綜合討論

【問題】7版神器外觀的問題

請問我在7版時解鎖了災虐DH的奪焰者神兵的基本和紫色外觀, 現在因為已經到8版版本末了,想說可以一個人單刷英雄薩墓解鎖綠色外觀, 結果綠色外觀是成功解鎖了但是沒有出現在…

5/ 724

lide112233

09/26 19:50

lide112233

電腦疑難

【問題】迎接9.0換新機 請教

目前電腦使用上 有一點小卡 遊戲讀條 換地圖稍顯慢 最近跟朋友回鍋 他二話不說 就掏錢組了一台 想問問 這樣子的配置 在9.0使用上是順暢的嗎? 我的豫算 一樣調整在 2.5-3萬間

31/ 1438

boris13cc

09/26 18:36

photonmaxman

綜合討論

【問題】「回鍋職業」如果純粹考慮練等的快樂,應該選賊、法還是複合職?

因為快大改版了 現在回鍋已經不打算跟上了 只想好好享受純粹的練等快樂 所以希望選擇機動性好一點 而且能夠快速打怪的職業 應該選擇賊還是法師? 現在隨機地城還很難排嗎?DD…

125/ 11k

Galaxy21

09/26 16:28

s1046082

改版消息

【情報】索爾將與母親德拉卡重逢?獨家專訪談《魔獸世界:暗影之境》重要區域瑪卓薩斯

(GNN 記者 RU 報導) 2020-09-25 00:00:02 PC 線上 Blizzard 旗下知名線上遊戲《魔獸世界》最新資料片《暗影之境》預定 10 月 27 日問世,巴哈姆特 GNN 此次全台獨家專訪《魔獸世界》首席劇…

16/ 2555

charaznable0

09/26 12:21

maulsoulaxe

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
5.2的主角是魔古皇帝雷神,但實際上大部份敵人都隸屬於 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】