篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 38k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 67k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 67k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

改版消息

49/ 16k

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

155/ 30k

s1046082

昨日 18:42

firewolfgo

綜合討論

4/ 6870

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】有人有遇過進去奈奧羅薩團隊後,看不到其他人跟王

如題,有人發生過嗎??

1/ 0

danny314

今日 19:25

danny314

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1172/ 320k

gaspy10

今日 18:48

jgj7129

綜合討論

【問題】兩個小問題!

買了暗影之地包的話,現在同盟種族死亡騎士是否已經實裝? 如果不買是不是必須等到9.0開放才能轉種族或是重練?

9/ 112

MeAndMe1977

今日 18:46

chinaa

廣告

惡魔獵人

【問題】剛回鍋,想玩惡魔獵人,請問現在的天賦技能怎麼配?

浩劫與重生版本就afk了...一直到現在因為要改9.0覺得很有興趣 就回來玩玩看 想玩惡魔獵人,目前努力練一隻到70等中,想請問現在惡魔獵人的天賦屬性技能等等 有什麼推薦的配置嗎?目…

15/ 408

bmw915036

今日 13:45

eaglechan621

戰士專區

【心得】我們會成為最後留下的---戰士|武器戰攻略分享|8.3|加速流|觀念思路

嗨大家好,我是粗粗 這次的影片是武器戰的心得分享 跟8.2的狂戰攻略幾乎完全不一樣的的呈現方式 這次的武器戰比較困難,在操作的時候必須要想好接下來該怎打 於是這次我改用…

10/ 639

justin3574

今日 13:37

eaglechan621

武僧專區

【問題】新手武僧該何去何從

現在御風114再兩三天應該就滿等了 有爬過文但還是不太懂 但知道御風似乎沒有前途 只能轉釀酒或織霧才有出路 我從舊版開始都是玩dd 坦補完全不會玩 再加上所有副本對我來說都是…

54/ 2899

bear1965

今日 13:25

bear1965

綜合討論

【問題】請問魔獸世界很久以前的一個事件

小弟想請問在好幾年前 某個伺服器有個獸人一直掛在線上卻不玩 後來很多人跑去朝聖的那件事詳細細節是什麼? 今天跟朋友聊到他們不相信,但我又忘了ID 請記得的大大說一下,謝謝!…

13/ 1266

jacer930

今日 13:03

vehiclekit

綜合討論

【問題】這周是不是沒有出白色雲蛟?

昨天在洛陽關從早上9:00一口氣蹲3個小時。中午吃飽飯後從1:30半蹲到4:30沒看到任何一隻雲蛟…… 難道這周完全不會出凸顯出我只是白等而已?

8/ 368

zhuangbojun

今日 11:56

warscraft160

新手專區

【問題】剛回鍋8.3的幾個問題

8.3的新的製作裝備,需要虛無法器的任務,但是我已經解完8.3的主線(披風3級),也有打到新配方,跟任務道具(10個破片),但就是沒有看到虛無法器的任務,點道具也沒用,想知道這…

18/ 108

dtcjack

今日 11:52

dtcjack

綜合討論

【閒聊】昨晚預組看到這個傻眼

這版本的魔獸大家忙著刷恆春谷坐騎拓m奈奧打m+非常忙碌,沒想到預組還能讓我看到雙方的打情罵俏

28/ 1350

zhuangbojun

今日 11:50

bighead0104

綜合討論

【問題】請問解謎菁英 符鎖寶箱@@?

這個成就差 中等藍色 然後今天每日出了這個 但是解完 沒有跳成就.. 13個藍色的 我也有解過了 也是不行 而且我記得26個藍色 已經解2次了 還是沒成功 有高手知道原因嗎? 難道是3X藍…

4/ 204

pths35

今日 11:30

b21240135

塑型專區

[伊薩塑型] 伊薩塑型3週年~塑型相簿

伊薩塑型(Gicole Transmog) 3週年 ~ 雖然塑型功能開放第一天就有在玩幻化, 不過真正給作品整理好,放上討論區分享是2016年12月~ 歡迎在Facebook搜尋 Gicole Tmog , 或點下面我臉書帳號的相簿連…

7/ 1745

gicole9701

今日 10:11

gicole9701

綜合討論

【問題】請問有什麼農怪賺錢或單人賺錢的方法呢

Rt 如題 如果時間很多的話,有老手推薦農怪或是單人也可以賺錢的方法嗎? 農怪有推薦農哪個地區的嗎?

29/ 1449

KiritoGGEZ

今日 10:01

leo981213

綜合討論

【閒聊】回鍋玩家的時光漫遊黑廟心得分享,多圖!

書接上文,我來分享稍微細一點的心得了,真的印象深刻 一開始加的團貌似是少人團,沒組滿25人,可能是人少些副本難度更低? 總之好不容易成團時真讓我興奮! 一王就是熟悉的…

13/ 492

今日 09:02

shittaiwan

綜合討論

【問題】方便給回鍋玩家一個建議嗎?

大家好 最近剛回鍋 原本是火法 但在一次公會聊天下被同公會法師(一樣是火法)勸轉玩冰法,並問我有沒有超線裏腕(機械崗國王掉落)和野火枝條(縛魂巨怪掉落),根據他們說…

8/ 172

alan1997

今日 04:17

alan1997

巨集插件

本討論串已無文章

0/ 0

qwe40019

今日 02:28

qwe40019

綜合討論

【問題】新的披風外觀如何取得另外兩種??

最近剛回鍋拿到新披風(有夠難打...) 拿到當然是立刻看看好不好看嚕!(收集披風的習慣) 但是我沒有看到另外兩種披風怎麼取得QAQ 有沒有大大可以分享一下如何取得!! 小弟感激不盡!!!…

5/ 350

style0996

今日 02:08

style0996

綜合討論

【其他】【其他】[換g] 憤水部落G 換 冰米血部落G

有人可以幫幫忙跟我換G嗎? 憤水部落 270萬G換冰米血部落 270萬G 夜雷龍部落140萬G換冰米血部落 140萬G 有需要的朋友可以站內信我或下方留言喔 謝謝

0/ 0

cirmotion123

昨日 23:38

cirmotion123

綜合討論

【問題】萌新DoreMi最新挑戰!

萌新菜鳥的聯盟狼人戰士在前天已經完成120級滿級了!目前正開啟聯盟方的WQ以及正在完成獲得項鏈跟披風的任務(同時也完成了五場的時光漫遊活動任務)! 昨天突然靈機一動 想…

16/ 150

zooporter

昨日 23:10

任務聲望

【心得】回鍋半個月就為了解鎖狐狸人(已達成)

文長 想看解鎖經驗的直接跳到下面 小弟之前是玩聯盟的 今天分享一下想玩同盟種族但不想花太多時間的人 其實玩魔獸的時間也不常,只在7版玩過 那時候因為要一直農神兵點數玩到…

19/ 613

pkl1598

昨日 22:31

ok890705

尋求組隊

聯盟尋找M+隊伍

【陣營】聯盟 【可擔任位置】DD輸出 【主要遊玩角色】獸王獵 【目前裝備等級】465 【希望層數範圍】15+ 【上線時段】假日 【使用語音習慣】可聽可說 【慣用語音軟體】內建、Discor…

0/ 55

she128446411

昨日 19:21

she128446411

聖騎專區

【問題】請問聖騎要怎麼補???

剛補了幾場奧山 除了無腦聖閃之外 我不知道我在幹嘛 技能真的太多了 想知道 要在瞬間拉滿血,除了聖療還有什麼啊??? 神聖震擊又是幹嘛的???用來尻怪還是補血??? 群補是靠哪一招??…

20/ 3790

memyselfandi

昨日 18:24

w592435105

綜合討論

【心得】即將來到的大幻象改動 橘披追趕機制

https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/horrific-visions-updates-coming-with-weekly-maintenance/449849 我們正在開發遊戲的一系列修補程序,這些修補程序應該可以簡化通過恐懼幻象升級傳奇披風的過程。…

8/ 786

amengcc

昨日 18:09

amengcc

塑型專區

【伊薩】【皮甲塑型】歡迎分享你的造型~

空降部隊 超簡單的塑型: 布拉德雷大總統 很適合聯盟陣營主題的德魯伊 戰神 克雷多斯 [精巧閃躲護肩][好戰鬥士外套][樹林修補者長手套] [螺殼繫鍊][雷霆…

113/ 79k

gicole9701

昨日 17:31

mika1028

板務人員:

7102 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔獸世界中,有一些法術同時擁有兩個或更多屬性,請問下列何者為非? 作者:暗黑方程式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】