篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 41k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 71k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 72k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

180/ 40k

s1046082

昨日 01:24

dblinmeisk

綜合討論

22/ 4356

aaudgdr2

03/26 09:14

Jimmy11004

綜合討論

4/ 9552

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【閒聊】整理艾澤拉斯的風土民情(望眾人幫忙)

如題……,基本上就是瞎掰瞎扯,總之想要把整個魔獸世界自60-120級的各個種族的風土民情與各地的產出搞清楚……應該算是劇情派或生活系玩家的浪漫?走起。目前我能搞清楚的是…

13/ 543

k98735ys

今日 22:19

k98735ys

尋求組隊

【問題】[徵]解 敵人之血 pvp史詩戰場 海島 部落聯盟都可以互助

如題 請留下id方便加好友聯繫 等人足夠後,會另行通知 謝謝

0/ 22

aa7332503

今日 19:58

aa7332503

綜合討論

首篇已刪

13/ 2138

Wu19771013

今日 19:33

sysop

廣告

綜合討論

【討論】梅森現在一定很幹吧

記得剛改8版時 玩家對於這版的劇情和人物性格大變 感到不滿 梅森這位元老還跳出來緩頰 要大家看到最後 弗洛爾應該給梅森有仇吧 別人都跳出來幫你講話 讓你有機會回頭了 他不領…

67/ 2832

ccmtc720720

今日 18:34

hi4u16rq16

綜合討論

【問題】dk 符文鑄造 ...

回鍋 新手dk 求解惑符文鑄造..這個附魔 請問要去 那裡 學習。。 ? 目前只有 3個 基本 附魔 在 死騎大本營那找了 沒找到教導 符文鑄造 的 謝謝

7/ 236

water1217

今日 17:38

water1217

綜合討論

【討論】8.3新加入想快點上120,速練方法眾說紛紜,求解惑><

親友有給傳家寶、聽說現在有經驗加成100%,想回來弄一隻新狐狸人武僧(或賊 爬了一些舊文章主要是推兩種練法 1.劇情+副本同時 因為我沒玩過以前的任何版本,結果該去哪解任務我…

22/ 839

spring36625

今日 15:59

a44444a4210

巨集插件

本討論串已無文章

0/ 0

t126017977

今日 15:57

t126017977

綜合討論

【閒聊】惡魔獵人故事簡述

安安個位好,一轉眼隔壁棚爐石也六個年頭了,新職業惡魔獵人是千呼萬喚始出來 ! 因此想說來簡單粗略整理跟惡魔獵人有關的劇情之類的,可能會有不少錯誤,還請版上大大們如果…

6/ 238

D123456890

今日 15:32

D123456890

綜合討論

【問題】一直登不進去戰網,直接開遊戲程式也無法登入

一直登不進去戰網,直接開遊戲程式也無法登入是還在維修嗎??還是只有我這樣???

1/ 87

angel212

今日 13:56

angel212

綜合討論

【問題】關於低等戰場

小弟最近突然想回鍋玩美版低等戰場聽說美版人比較多 目前考慮玩低等1x或是2x的戰場 但想請問職業有推薦什麼嗎?

6/ 241

johnpp

今日 11:12

johnpp

綜合討論

【討論】請問有魔獸line群嗎

想尋找賴群 共同討論職業 打王戰術之類的 請問版上有嗎 求加入

0/ 0

alan1997

今日 11:10

alan1997

新手專區

【問題】想請問PVP玩家野外還能玩嗎

上一次玩大概是七年前想請問現在PVP野外,戰場,競技場還有玩家嗎? 想選日屠銀部落方吧

17/ 620

hill76111

今日 02:02

nununu

任務聲望

【問題】薩利瑟拉喜歡阿強喔

如提? 我看他們兩個對話超級猥褻的 一個要把獨眼阿強 一個一職想把他抓去play 跟馬義夫一樣真的有點怪怪的 所以夜精靈雖然活得久但是都怪怪der媽ˊ

7/ 915

shittaiwan

今日 01:34

k98735ys

綜合討論

【問題】網路有夠不穩==

剛剛黑了一把key抱歉了,熊坦補德獵人法師 我是DH

2/ 395

Andy5227

昨日 23:30

Andy5227

尋求組隊

【其他】PVP海島 徵求 3位聯盟互助

有興趣請留下聯繫 id 感謝

3/ 244

rd25965981

昨日 22:10

rd25965981

死騎專區

【問題】冰DK特質及天賦請益

如題 小弟專玩冰DK 總覺得輸出不夠想請問各位高手冰DK特質及天賦部分是如何點 能的話團本部分跟M+部分煩請個別分析 ps:小弟盡量上網查過文獻了 不過都找不到合適的分析文獻 頂多…

20/ 806

ken264857

昨日 17:33

style0996

綜合討論

【問題】戰爭前線之激流堡

是開好玩的嗎?黑海岸只要新的一開 預組很快就組的到隊 激流堡我還真的沒看到過 聽說送的裝等也比黑海岸低是不是? 如果是這樣為何不把送的裝提升跟黑一樣呢? 還是我想錯了…

12/ 574

bear1965

昨日 17:11

bear1965

新手專區

【問題】超級新手練等提問

沒接觸過WOW的新手 選擇獵人開始,請問任務就跟著一開始出生點的那些任務跑就好嗎,還是可以先去哪裡解任務 15等開啟地城,但是他說我還沒解開相關任務,是因為要繼續跑任…

14/ 636

s28578254

昨日 15:14

b21240135

綜合討論

【問題】請問 瘋狂的穴居怪 重生時間大概是???

如題 之前已經打到2種顏色的圖紙 回頭想把第3種圖紙打一打 請問常常逗留在機械剛的玩家 這隻怪 大概多久重生一次??? 先行感謝各位回覆 留言...

4/ 74

osmile

昨日 14:32

osmile

綜合討論

【情報】8.35測試服PTR33841更新預覽

https://www.wowhead.com/news=311797/8-3-5-ptr-build-33841-gift-of-nzoth-rewards-character-customization-pepe-war-cam https://wow.178.com/202004/379724195957.html #當然我們都知道 .... 這些新聞是發生在4/1號,可是應該會…

27/ 3532

a7671410

昨日 13:40

PeterOdinWes

電腦疑難

【討論】想要 新&升級 電腦嗎? 問 都可以問 2019.10月版本

巴拉大需! 因為舊版本的文章太多過氣消息 所以我把它刪掉了 重開一篇新的給各位提問題 沒有品牌迷思 也沒有晦澀難懂的專業術語 你付錢 拿到機子 可以玩魔獸 可以做你想做的事…

35/ 9887

Elegon

昨日 11:20

xphpxscj14

綜合討論

【問題】橘色披風任務相關

接不到有關任何橘色披風的任務去希利蘇斯 麥格尼也沒有任務 請問是哪個環節有錯 有拿到項鏈 找文章看不懂 很多說法 聲望 艾澤拉斯勇士 中立 目前120 聯盟 從90後最沒玩到現在 請…

8/ 424

Playfishbj4

昨日 11:06

yutoku

綜合討論

【問題】字,任務字,能不能大點?

字,任務字,能不能大點? 任務字 模糊,太小,看的很累 還有頻道字 42吋電視一一樣 是否能調整?

19/ 734

pnertd

昨日 09:59

kenrotark

巨集插件

美版傷害字型+中文繁體&超爽度傷害字型(2016/04/25)

你是不是一直在找美版傷害字型? 你是不是一直在找爽度超大字型? 我把美版數字和中字繁體整合在一起, 不會因不支援中文而出現「???」,提供大家參考。 範例步驟如下: 1.下…

120/ 237k

sapnmd561748

昨日 07:05

pnertd

板務人員:

7103 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
銀月城的領主是誰? 作者:中国台北总书记发言人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】