篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 11k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

48/ 56k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

57/ 55k

s1046082

06/20 06:38

myself2796

綜合討論

24/ 2142

aaudgdr2

今日 10:30

qwkk

綜合討論

魔獸要開經典服了 說真的有多少人會回鍋 還是去感受一下就下線 想當初遙望魔獸剛推出那年是我最廢的幾年 不過人生充滿希望 每天打副本 戰場 搞工會 時間跟付出永遠是正比的 因…

46/ 2686

ericjou

今日 13:54

kacnk0827

新手專區

這篇我之所以沒有選擇放在恩仇,是因為我覺得這是大部份新手或回鍋會遇到的情況 這個月以來 我是從55等得小D 慢慢爬到120得,然後一路打M+打到了M9 我最一開始接觸魔獸,是3.0 也…

128/ 9924

tony452328

今日 11:08

george710498

法師專區

BfA中火法簡單評測: 單體屬於T2級別,有特質後躍升為T1 版本初期相對不友善,手感很差 所以對於節奏掌握以及Buff利用率就成了關鍵 單體輸出能力上下限差距很大,出色的多目標順…

56/ 14k

a8229478a

今日 10:55

ass787788

廣告

綜合討論

正義聖印誤植法傷係數 讓正義聖印吃大量法傷 兩個聖騎2v2秒各種職業 隨後封測一兩天下修正義聖印比例 求影片連結

1/ 0

thank7595

今日 10:22

thank7595

死騎專區

大秘方面aoe是 1.天賦第一層選左跟爆傷口Ae嗎?下面那個死凋的要選嗎? 2.手法的話是單怪先上六傷口,寵變大,死凋,天打,死凋時間內選有傷口的目標的天打,這樣就好嗎?還是…

9/ 1686

rgell

今日 09:39

a44a44

綜合討論

請問一下各位大大 M4坦克是否要盡量把重擊放到鋒利珊瑚裡 因為很多DPS反應說 鋒利珊瑚會影響她們的輸出 所以坦克是否要盡量將重擊砸在鋒利珊瑚裡 ? 但是這樣坦克壓力會不會太大…

4/ 251

s14141448

今日 09:10

mokmango

塑型專區

玩部落的,除了熊貓人以外有哪個種族適合穿武僧套裝嗎?

20/ 836

hi4u16rq16

今日 08:58

robinson555

新手專區

請問兩個版本差在哪些地方? 那個版本適合新手加入呢? 現行版本買直升110級角色真的能馬上跟上進度嗎? 我跟朋友想玩玩看但是不知道版本差異 又怕跟不上大家 請各位高手指教…

43/ 1398

yam3212002

今日 01:21

qazqweqsc22

尋求組隊

安安, 我們要解海島PVP任務,希望找三位部落朋友一起解任務,謝謝。 TAG:小黑謙#3865 已徵到,謝謝

1/ 160

gtr238123

今日 00:10

gtr238123

專業技能

8.2 即將改版了,我就是懶得解主線,我就是想釣魚!! . 情報來源:wowhead 情報網址: https://www.wowhead.com/news=292366 . 8.2所有專業除了考古學都提升到了175級,所有新圖紙都要到新地圖才能…

37/ 27k

aaudgdr2

昨日 23:18

cipher3010

綜合討論

2/ 300

lin7935229

昨日 20:18

lin7935229

塑型專區

版上大大們好,小弟想要去刷風暴要塞跟雷王島想要拿拳套的外觀,請問我一定要開有拳套拾取的職業呢?還是都可以?我的戰士可以塑形拳套,代表我可以拾取的到嗎?

6/ 234

owen30018927

昨日 17:16

owen30018927

綜合討論

送補給箱的間格時間約1小時,但會有幾分鐘的誤差,已親自證實。 當你開啟戰爭模式後,部落的飛艇就會丟空投下來,納沙塔爾的比較好心點,在準備丟之前,高階督軍沃拉斯還…

10/ 349

alan1997

昨日 17:05

alan1997

巨集插件

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1037/ 214k

gaspy10

昨日 15:50

q22222240

綜合討論

如題,順便問一下,重返榮耀還有嗎?

22/ 1387

wow275275

昨日 14:40

a44a44

綜合討論

請問降落鞍裝備坐騎後 上面說明高空解除坐騎 可是我解除後沒有降落傘 直接摔死

4/ 562

cash0109

昨日 12:29

cash0109

綜合討論

請問一下 機械剛KUJO機械犬 的圖紙 普通會掉落嗎??~~ 或是困難必掉?

3/ 720

felix219127

08/19 23:50

felix219127

綜合討論

32/ 245

yam3212002

08/19 22:41

s1046082

創作圖影

-- 安安,我是阿石 這是我第一支認真製作的影片 我是一個7.3.5才加入的玩家 小時候沒有錢買點卡 長大才來體驗魔獸世界的魅力 在想做這個系列之前也參考過不少網路上的大師 目前…

16/ 1318

z3567233

08/19 21:36

rgell

尋求組隊

我們是一群團本玩家組成的車隊 意思是重心會主要放在出團 大秘只會分配2-3天打,也因如此 無法將層數打得多高,例如S2最佳成績21+1 目前已經完成全本15+1成就、機械崗不死成就 最…

2/ 317

justin3574

08/19 20:04

justin3574

尋求組隊

大家好 小弟最近剛入坑美服伺服器:Tichondrius 帶我入坑的朋友給了我1萬g跟幾個包包就不玩了 目前的狀態是買個幾件傳家寶在龜速練功 所以想找個可以問問題的台灣工會入 有意願收…

4/ 238

h1440826

08/19 19:05

h1440826

綜合討論

在下的習慣同盟種族角色創立後,第一個任務 為了聯盟/為了部落 ,接了卻不還任務,沒想到,卻測出第一個有毒的種族:瑪格哈獸人。 每個同盟種族都可以放棄任務後,回去創立…

13/ 2610

Wu19771013

08/19 18:23

sdes1312

綜合討論

很久以前看到有人討論可以監控自己骰到什麼BUFF的UI 跑去盜賊版和UI版都找不到 玩了7年敏銳最近想玩暴徒整個手法都不順 想用那個UI輔助試試看 彩虹UI裡面找不到設定...可能是不清…

5/ 429

water201035

08/19 15:15

water201035

巨集插件

新手回鍋 記得之前有個UI會在地圖顯示未接任務的驚嘆號 目前還有嗎?

5/ 74

s123758470

08/19 13:18

s123758470

塑型專區

請問我大號獵人最近玩了聖騎士用獵人刷副本想拿到一些鎧甲外觀 但打到得鎧甲裝備不能加入外觀也不能穿 也不能交易 這樣是正常的嗎

9/ 614

f61230268

08/19 12:11

f61230268

綜合討論

我有一隻贊達拉聖騎 我這隻有學採礦 本來沒滿等 採礦一次大概是3秒多 不知為啥 我在8版把突然變成一半 大概1.6秒(練滿該版本有可能?) 結果我用8版附魔 變成1.7 沒有變更快!? 還多0.1…

4/ 753

mxpr1256

08/19 09:27

mxpr1256

板務人員:

7094 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巨龍/惡魔之魂是用死亡之翼的什麼做成的? 作者:萊恩˙雷諾斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】