篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 38k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 67k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 67k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

改版消息

49/ 16k

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

156/ 30k

s1046082

02/24 10:24

chienhsu

綜合討論

4/ 7037

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】想問 現在是聯盟多人還是部落多??如果想加入聯盟 哪裡人比較多@@ (已爬文 都太久遠)

想問 現在是聯盟多人還是部落多??如果想加入聯盟 哪裡人比較多@@ 單槍匹馬玩得起來嗎~

9/ 135

attacker0168

今日 02:05

zhuangbojun

綜合討論

【問題】沒什麼人打戰場的原因是

我是屠魔的玩到現在才打過2次隨機 之前在版上看到說經典因為很多原因戰場沒人打 但我這幾天排隨機的心得是正式好像也沒什麼人呀 隨機戰場排到最快是一個多小時 史詩戰場是沒…

45/ 1385

bear1965

今日 01:16

LOLL

綜合討論

【問題】8.3回鍋職業請益

8.1AFK後最近有時間想回鍋8.3,目前手邊有 聯盟 戰 dk 部落 獵 術 目前的生態這四個職業副本 大密比較有優勢呢? 有想到在發問 謝謝

14/ 197

asd6414

今日 00:49

ke61306

廣告

綜合討論

【其他】[ 換G ] 米奈希爾LM的G.....換BL的G

【連絡方式】:站內信. BMW#3992

0/ 0

chienhsu

昨日 23:52

chienhsu

綜合討論

【問題】一個新生休閒玩家的幾個問題

不好意思 各位艾澤拉斯的各位勇士 想問問遊戲裡面所謂的野戰是算PVP還是PVE呢? 如果是PVE 屬性那些就跟副本一樣瞜?天賦就是視情況調整 還有大都都在哪裡看魔獸的資料呢? 能給新加…

9/ 24

denny90513

昨日 23:22

b21240135

綜合討論

【問題】獸王獵點動物夥伴叫兩隻寵物,傷害會降低對吧?

RT又是我啦 好久沒發文XDD 就練分身遇到的小問題,但對這問題也是不懂,於是上來求解 今天打本到一個玩家,說我怎不叫兩隻 我跟他說叫兩隻傷害會降低,我會這樣說是因為,之前…

5/ 242

KiritoGGEZ

昨日 22:18

KiritoGGEZ

綜合討論

【閒聊】戰爭模式有點刺激呀(持續更,分享pve玩家的pvp體驗 ! 也推廣戰爭模式 !)

安安個人8.2左右回鍋美服,發現PVP可以開關後就一直關著 最近在板上看到部落貌似都會開,我看一粒蛋伺服器又是部落優勢服,想說好吧今天來開看看 結果在解潘達每日時看到一大…

90/ 4255

warscraft160

昨日 21:58

綜合討論

【問題】火法 咒法之流 力之符文 請教

請問火法打PVE一定要使用力之符文嗎 因為我是不太會抓時機的那種玩家 例如這次大米火山 需要跑位的情況 閃王的招 就無法開力之符文 相對咒法之流覺得比較輕鬆 有測試過木樁 有…

10/ 199

alan1997

昨日 21:25

a44444a4210

綜合討論

【問題】請問那些裝備會有腐化效果呢?

個人有稍微用腐化裝備這四字查察,但都是介紹8.3的藍帖比較多 因為自己開始打M五人,打到一個455手套,本來想說可以換掉我的445手套,但445的手套有腐化效果...所以感覺好像還是4…

41/ 496

昨日 18:22

shankec

綜合討論

【問題】無印年代真的有墮落之血事件?

片中提出當年組祖爾格拉布有boss技能叫墮落之血會傳染給其他玩家,導致全伺服器2/3的玩家被感染,請問這是真的嗎?

13/ 551

zhuangbojun

昨日 16:47

tark455365

綜合討論

【問題】新人初進傳奇五人本幾個小問題感謝各位

安安自己之前完全靠世界任務跟突襲戰,目前裝等450 想說無聊來試試看打M本 方才預組加了一個+8的阿塔薩達(好險最後有壓線打完),可惜沒拿到裝備QQ(只有鑰石跟一個精華) 我想請問…

24/ 630

昨日 15:53

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1174/ 320k

gaspy10

昨日 15:40

n2750

綜合討論

【閒聊】喂喂 !! 你們這些執法者一點震懾力都沒有啊 !

安安又是我,我當PVE玩家度過我玩魔獸的大半歲月,直到最近回鍋才開了戰爭模式,看到了新的世界 而這次的主場就是機械崗啦 !! 我個人還是怕警衛,不過看起來一堆人根本無視他…

33/ 1452

昨日 14:28

創作圖影

【問題】可愛版小人偶(部落方)

大家分享最近做的簡易可動小人偶,這次是部落方的

6/ 311

FFR240779

昨日 12:15

b21240135

綜合討論

【閒聊】回鍋玩家的時光漫遊黑廟心得分享,多圖!

書接上文,我來分享稍微細一點的心得了,真的印象深刻 一開始加的團貌似是少人團,沒組滿25人,可能是人少些副本難度更低? 總之好不容易成團時真讓我興奮! 一王就是熟悉的…

21/ 832

昨日 12:10

b21240135

綜合討論

【閒聊】王者的殞落 結束CG Remastered(重製)

Reforged (X Remastered (O 唉...暴雪旗下產品的二創都很優秀 這幾天Twitter 還一堆人在玩#modeledit 而本家這幾年都不知道在衝三小...

5/ 402

green31936

昨日 12:07

b21240135

德魯伊區

【問題】補D小小問題

安安 本人剛回鍋目前最常用的是補德 但是有個問題是精華不知道拿哪個,有一個完美視界貌似不錯用但暫時升級不了(要很多資源從機械岡升 目前慢慢解每日任中..有沒有更快更好…

6/ 143

mstho

昨日 10:12

mstho

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 122

and55012

昨日 07:14

and55012

惡魔獵人

【問題】剛回鍋,想玩惡魔獵人,請問現在的天賦技能怎麼配?

浩劫與重生版本就afk了...一直到現在因為要改9.0覺得很有興趣 就回來玩玩看 想玩惡魔獵人,目前努力練一隻到70等中,想請問現在惡魔獵人的天賦屬性技能等等 有什麼推薦的配置嗎?目…

17/ 930

bmw915036

昨日 03:33

wer43642

綜合討論

【問題】請問這個要怎麼關

如題 只要我開始打鋒銳射擊那條就會自動顯示出來@@ 有試過把彩虹ui全關了測試是不是ui 但不是 看了魔獸本身的設定也找不到是哪裡關的 請問有人有解嗎QQ

3/ 0

charity1999

02/24 21:17

charity1999

綜合討論

首篇已刪

34/ 2471

zhuangbojun

02/24 20:42

sysop

新手專區

【問題】剛回鍋8.3的幾個問題

8.3的新的製作裝備,需要虛無法器的任務,但是我已經解完8.3的主線(披風3級),也有打到新配方,跟任務道具(10個破片),但就是沒有看到虛無法器的任務,點道具也沒用,想知道這…

25/ 721

dtcjack

02/24 17:17

davidmaximon

新手專區

【攻略】新手冒險指南 - 8.0 決戰艾澤拉斯版本更新 !

(文章記錄) 2016/08/22-建立-台服 2016/09/12-00:14-7.0.1-更正部分錯誤,PVP天賦說明更動 2017/06/27-12:34-7.2.5-更新7版部分說明....其餘部分施工中 2018/08/13-13:31-8.0.1-更新8版 決戰艾澤拉斯版本 (更…

108/ 147k

tc5176st

02/24 17:05

miehfi

綜合討論

【問題】請問這是甚麼情況?

今天解世界任務,是要吸收地板的艾澤萊晶岩 結果我一靠近 就好像切了鏡像一般,地板上的東西都沒了,怪物也都不見了 WTFF?? 這裡也沒有衝突戰呀? 真詭異

15/ 331

02/24 16:27

MeAndMe1977

板務人員:

7102 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個地區有在兩個副本出現過? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】