篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

成就副本

【問題】劈骨者薩蓓耶要怎麼召喚?

我有3等傳導器 永久強化該地區連線! 接了任務他只說:一直解決對手 我就會把他安排到場內 結果我在苦痛劇場殺了2組怪他都沒出現 此時又再去找給任務的人 突然多了一個選項:你能…

9/ 1065

ex990000

01/19 09:44

ex990000

成就副本

【問題】有關昇靈堡探險家成就

我最近一直在解暗影之境的成就 目前卡在昇靈堡探險家其中一個 腐臭散播者 請問有人知道怎麼才能引到那稀有怪下來嗎 我之前單刷死靈戰地小怪刷快一個小時他也沒下來

3/ 651

kayahooho

01/18 04:10

kayahooho

成就副本

【密技】分享一下聖騎打死靈戰地尾王的小技巧

一個小技巧,提前給被尾王點名冰腳(冰凍束縛)的人自由祝福,冰凍的效果連出現都不會 王的冰腳和聖騎的自由祝福CD差不多,幾乎整場都能用這招讓近戰舒服一點~ 另外牧師好…

8/ 2184

dark0402

01/10 03:33

dark0402

廣告

成就副本

【問題】隨團掉落?

安安, 請問隨團掉裝也是1隻王3件嗎? 謝謝~

4/ 1852

rex00

12/19 11:18

rex00

成就副本

【問題】關於晉升之巔尾王

安安, 在吹風的時候到底要怎麼補, 補不起來啊 -.- 還有拿矛丟王的機制是? 1次她就會下來, 還是...@@?

9/ 2652

rex00

12/16 18:29

Judao92

成就副本

【攻略】【宇閣】彼界境地講解 傳奇難度 坦克視角

11/ 2925

plofe

12/10 12:46

shinti

成就副本

【攻略】【宇閣】特那希迷霧講解 傳奇難度 坦克視角

1/ 1009

plofe

12/10 11:31

plofe

成就副本

【攻略】【宇閣】瘟疫之臨講解 傳奇難度 坦克視角

1/ 1776

plofe

12/08 22:27

plofe

成就副本

【攻略】【宇閣】晉升之巔講解 傳奇難度 坦克視角

5/ 1625

plofe

12/08 09:29

kinmenwu

成就副本

【攻略】【宇閣】死靈戰地講解 傳奇難度 坦克視角

6/ 2154

plofe

12/07 02:04

plofe

成就副本

【心得】昇靈堡世界任務 飛行學校:瘋狂振翅 神聖楷模

這任務看似簡單 其實真的很簡單...(被踢飛 但...我失敗了 上百次 神聖楷模的挑戰 願眾客官鞭小力點~

18/ 2971

saya9405

12/06 23:51

saya9405

成就副本

【問題】關於5H的拾取

安安, 現在指定5H副本可以打多次, 不限定1天只能1次 請問大大重複打5H同隻王會有拾取嗎? 還是像5M一天只能拾取1次? 感謝~

8/ 1367

rex00

12/06 21:42

rex00

成就副本

【問題】拓荒M0請問入手難易度

最近把H刷通了想往M0邁進 請問有那個比較建議的順序嗎 菜鳥武僧一枚

17/ 2381

q730711

12/01 20:24

q730711

成就副本

【問題】薩格拉斯之墓的戒守聖女術士單刷問題

最近回頭打薩格拉斯之墓,目前卡在戒守聖女的造物者之怒不知道該怎麼處理,已經躺在那邊很久。 查了資料大家都在討論炸彈問題,有看到說要打掉護盾,但是我都打到她剩四分…

6/ 1326

a5180742

11/11 20:56

a5180742

成就副本

【問題】潘達團隊高手跟幾個成就問題

1.是不是成就要求有減少阿? 像與王共舞 跟走下一步! 似乎沒有在要求上面 所以可以不用解嗎? 與王共舞單人好像不能解? 王怎麼樣都不放那個掠取的技能 反而還被箭定住 2.不管你做…

3/ 562

ex990000

11/11 13:57

A2465357

成就副本

【問題】德拉諾的團隊副本

請問一下 在冒險指南的德拉諾團隊副本有看到總共有4個 看來看去,想先打德拉諾這個副本 但按顯示地圖後只出現格古隆德區域,卻沒有入口位置(已有安裝顯示副本入口的模組) 上…

3/ 1168

stu00007

11/07 10:27

stu00007

成就副本

【攻略】暗影之境獻給6.0後的松鼠 /LOVE

前言: 暗影之境回歸獻給我所愛的松鼠系列成就。目前只有成就顯示並沒有達成條件,WOWHEAD跟NGA已經提供這部分攻略方式,這邊也有先行者提供影片,具體可以上去參考這些網站內容…

3/ 1805

alexsandy1

10/24 15:38

alexsandy1

成就副本

【心得】2020年萬鬼節相關成就解說,玩具/物品/成就

一年一度的萬鬼節又來了, 又是時候跑旅館拿糖果的日子了...不知大家的無頭馬之前打到了沒呢? 長話短說, 下面會介紹成就解法及活動獎勵. 活動時間: 10/18(星期四) - 11/01(11:00,星期四)…

48/ 37k

s1046082

10/20 10:57

sorceress793

成就副本

【影片分享】魔獸世界 8.3 台服 黑翼之巣 1王:狂野的拉佐格爾 [防戰視角] by薩魯

5/ 1551

JACKTT

10/01 01:38

JACKTT

成就副本

【影片分享】魔獸世界 8.3 台服 熔火之心 拉格納羅斯 40人團本 10人全通 [防戰視角] by薩魯

2/ 1046

JACKTT

10/01 01:33

JACKTT

成就副本

【攻略】戰寵毒瘤剋星

這周是寵物對戰周+版本末,非常適合用來打發時間。 但是你想想 當你帶這寵物、出了城、排這對戰唱這歌。突然就被毒瘤欺負了!!! 來分享一些反制措施給想打寵物對戰同時還想享…

8/ 2366

a123fff555

09/25 17:18

a123fff555

成就副本

【閒聊】終於在改版之前入手雷龍&全職業M15+1的個人目標~

阿車又來發廢文啦~ 8.3剛開時給自己訂下的目標達成啦~~ 目標主要有兩個,期望在改版前完成......: 1.在遊戲內賺到雷龍(2020/8/30 done) 2.全職業全M15+1(2020/9/7 done) 這部分的圖後面再貼...…

24/ 4433

mohchyen

09/13 23:35

nxmnx456

成就副本

【討論】[招募部落] 戰鬥、殺戮、致敬! 成就 天槌競技場內拿玩具.需15人,詳內情

這是德拉諾之霸的前置任務. 解完這個才能拿到下一個成就[德拉諾之霸]與頭銜. 單解[戰鬥、殺戮、致敬! ]成就可以拿到玩具. 條件1:您需要有兩個角色有要塞鬥士會堂 三…

4/ 1059

luma

09/01 11:10

luma

成就副本

【影片分享】魔獸世界 8.3 台服 正式服 溶火之心40人團本9人拓荒 [防戰視角] [60鎖經驗總部] by薩魯

11/ 1367

JACKTT

08/27 05:25

JACKTT

成就副本

【攻略】成就:戰地攝影師 聯盟方

聯盟方的畫面 月光林地可以用德魯伊跑 其他地方基本上還是用法師方便,畢竟可以開門副本地點都以進副本比較安全,看個人可以順便刷個外觀成就(?部分地點沒有出現在影片中,…

6/ 642

devias741

08/26 16:31

devias741

成就副本

【攻略】托達戈爾隱藏寵物 髒髒黏液怪

各位好 8.01這個戰寵就已經在遊戲中了 髒髒黏液怪 但是知道的人不多 就算知道可能也沒能力打或找不到人一起刷到出為止 現在版本末8.3 應該坦克跟術士(惡魔專精 都能輕鬆的無限重…

2/ 2756

A00661616

08/07 06:05

A00661616

成就副本

【問題】請問德拉諾的阿克?

安安, 請問他為什麼不會掉落飾品啊 (隨團會掉, PT以上就不會掉) 怪怪的...XD

12/ 1723

rex00

08/01 13:32

rex00

成就副本

【攻略】魔獸世界 8.3.7 60等怒焰裂谷一次拉全部王 [防戰視角] [體驗號精英團X60鎖經驗總部] by薩魯

說實話臨機應變沒有個10%基本上扛不太住

2/ 2878

JACKTT

07/31 23:55

JACKTT

成就副本

【攻略】魔獸世界 8.3 台服 正式服 安其拉廢墟 10人團本 6人全通 [狂戰視角] by薩魯

12/ 3102

JACKTT

05/17 21:09

eric611700

成就副本

【心得】M燃燒王座術士單刷(除五王,尾王)(更新六,七王)

嗨,各位好 到了版本末,大多數人應該都會回過頭來刷舊團本不過就算是現在,要單刷7版的M團本還是有些許難度 所以我想分享一些我術士的單刷心得 裝等:475 腐化:12%加速渠道x2,9%…

17/ 3669

a20040415

05/17 12:35

a20040415

板務人員:

7111 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個人物,不曾在相關作:魔獸爭霸3(War3)有出現過? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】