篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 58k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

53/ 93k

s1046082

01/09 19:08

wish58585858

綜合討論

64/ 94k

s1046082

11/23 21:06

toxicbox

綜合討論

646/ 140k

s1046082

今日 10:58

tesa

綜合討論

0/ 11k

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【問題】無法登入?只有我這樣嗎

一個多小時了.....只有我無法登入嗎?還是臨時維修什麼的,battle.net連公告都沒有…剛回鍋沒多久,這很正常嗎?

74/ 6678

lancesan

今日 11:18

ts00520236

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

159/ 20k

gaspy10

今日 11:04

a22030409

綜合討論

【問題】要打M 11 大約需要多少裝等和DPS

想詢問一下 目前漸漸往10+開始邁進,在往更高難度前進前 想了解一下 若要打11+ 大約要多少裝等和輸出去打會比較適合 職業是邪DK 發佈文章

1/ 46

GAZEN

今日 10:32

GAZEN

廣告

綜合討論

【問題】請問玩補的話聖騎、牧師、武僧哪個比較簡單?

如題,回鍋請問聖騎和武僧牧師拿個比較好補,才不會常常補不起來害死人,感謝回答

5/ 86

tingga5280

今日 10:15

tingga5280

綜合討論

【問題】回鍋休閒玩家如何發展

大家好,小弟我趁著這次9.0回來玩魔獸世界, 從最初的60年代到現在最新版本, 中途不斷進進出出來來回回的AFK好幾次, 其中玩最久的版本, 印象中是殺很多次死亡之翼, 還有惡…

17/ 394

istennine

今日 09:39

twingame

綜合討論

【問題】關於OT 與倒坦的問題

小弟有些M+ 的基本概念想請問一下: 1. 我是火法,通常如果戰坦拉了三四隻有星怪,我都會開爆發,連發5 次烈焰風暴,中間夾雜一堆火衝和鳳凰,有時打鳳凰到第2發時就會OT, 怪都…

25/ 1269

Cutters

今日 04:50

SilverPenny

尋求組隊

【其他】【問題】聯盟 M+ 目標全15+ 拿拉風坐騎

活動時間:平日大多是晚上21、22左右打 假日有空就打 組合:聖(主坦、偶爾客串DD)、DH(主DD、副坦)、獵、法、補D 目標:15鑰石王 拿坐騎 語音:discord 希望層數範圍:以10~15有…

0/ 0

adailei

今日 02:49

adailei

綜合討論

【問題】哪個職業適合死靈領主?

如題 我已經看過wowhead 跟icy的評分 可是死靈領主好像沒有一個是三系通用+三系都很強的(不像騎士就是秒選其瑞安 請問哪一個職業適合玩通靈領主阿? 其實我還蠻喜歡通靈領主的劇情…

12/ 1275

shittaiwan

今日 02:48

a20040415

綜合討論

【問題】臨機應變對副本傷害輸出重要嗎?

新手回鍋。裝等200也是打不出傷害。致命加速精通有20%+-就臨機應變是0%臨機應變內容寫作使傷害和治療提高。

2/ 19

satanhin2006

今日 02:25

satanhin2006

戰士專區

【其他】戰坦其實真的很軟 M+10up

真的要說戰坦強弱取決在隊友的挑選 通常建議隊伍組合是德魯伊+獵人 遠程組合 法師>術>薩>牧> 最後才是挑選近戰職業 最多一隻除非傷害爆炸 不然千萬別組到兩隻 畢竟這版…

1/ 548

z83x062k6n

今日 00:14

z83x062k6n

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆1/1 更新★ 支援魔獸世界 9.0.2 暗影之境

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | FB 粉絲團 安裝說明 | 推薦單體插件 下載彩虹ui 9.0.2 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 "…

1029/ 615k

gaspy10

昨日 22:17

Iambigandbad

綜合討論

【問題】關於暗夜堡古爾丹。

請問7.0暗夜堡的古爾丹坐騎,地獄火是傳奇難度必掉嗎?? 另外現在滿等去單刷有沒有難度,謝謝。

6/ 313

b98872

昨日 19:07

b98872

尋求組隊

【問題】BL 戒律牧 想找穩定車隊 或是組建車隊

【陣營】部落 【伺服器】水晶之刺 【可擔任位置】補師 【主要遊玩角色】戒律牧 【目前裝備等級】214 【希望層數範圍】14以上 【上線時段】星期三跟五 7-12點 假日幾乎全天(一二四…

12/ 1176

leo22536727

昨日 17:10

leo22536727

薩滿專區

【問題】請教恢復薩出團手法

最近回鍋用恢復薩來玩,出了公會團,團長表示我的裝等跟手法還要有待提升。 確實,對團本的熟悉度不足讓我很多時候只能先顧慮自己,以恢復量來說每王大概都是2000到2500 部分…

23/ 2378

h9382

昨日 16:29

any1128

綜合討論

【問題】詢問轉誓盟的相關問題

我是惡魔獵人,原本是琪瑞安,在聲望9的時候,轉成暗夜妖精,目前聲望22。 現在想轉回琪瑞安拿PVP武器,再轉回暗夜妖精。 詢問以下問題: 1.現在的我轉回琪瑞安的聲望多少? 然…

5/ 559

vb771019

昨日 14:52

vb771019

薩滿專區

【閒聊】分享恢復薩的一些實用wa

9.0終於贏來奶薩的春天,也因為首席平衡師玩奶薩直接被砍一刀,但是在團本和大米仍然站穩T1,來分享一些我在NGA上找到的好東西 鼠標技能冷卻wa 很棒的監控激流、釋放、馬卓技能…

6/ 466

exilease33

昨日 14:27

exilease33

創作圖影

【攻略】【副本教學】死靈戰地 傳奇難度

#魔獸世界 #魔獸世界副本教學 #死靈戰地 #EleciousTV #WoW 【副本教學】死靈戰地 傳奇難度 死靈戰地是坦克的地獄,裡面的小怪打人很痛,又很難風箏,需要隊友幫忙才能勉強生存下來…

4/ 649

EasyRice

昨日 13:41

EasyRice

綜合討論

【問題】小號推薦問題

9.0回鍋,玩了隻獵人,獵人體驗真的不錯,但由於在線時間只能在零晨1-3:00,每天就集合石打一次大秘境就沒事做了,其他也開不了組,想玩隻小號看看會不會有其他體驗。 1)想各…

14/ 563

donhk0428

昨日 13:40

donhk0428

法師專區

【問題】秘法師副本DPS求助

我剛玩1個月多一點,目前裝等是202 每次打傳奇副本,我的輸出幾乎總是排第三 有隊說過我的輸出是2.6k左右,跟裝備等級不配 但我己經很努力輸出了......都還是在DD中排第三 所以我…

39/ 3377

昨日 12:50

尋求組隊

【問題】BL憤怒使者 207武器戰找隊友

早上10:00前或晚上22:00後都可以 想找固定M+或團本或pvp 部落武戰207

0/ 0

ricky911120

昨日 12:32

ricky911120

綜合討論

【問題】坐騎聚集

應該很多人都拿到 迴廊的狗了 目前使用的聚集只會判斷陸地飛行 想問有沒有辦法判定在淵喉使用這個坐騎 有習慣的坐騎按鍵 Ps不想加shift alt ctrl來解決這問題

14/ 2652

hong881112

昨日 11:51

hong881112

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 146

ex990000

昨日 10:15

ex990000

綜合討論

【問題】有人知道什麼時候開始演阿薩斯嗎?(應該有雷

如題 阿薩斯被德沃絲丟進淵喉 肯定被典獄長好好培養成之後尾2boss了 可是竟然到現在都還沒有他出場的片段 柯爾蘇加德都已經出現了 有沒有大哥可以暴雷我一下

26/ 1638

Adolf2x7

昨日 10:08

Adolf2x7

聖騎專區

【問題】聖騎新手碰到小問題

我是個手殘常常不小心按到聖盾,結果怪就直接轉頭打隊友了... 想手動把聖盾點掉,但我在戰鬥中似乎無法把螢幕右上角的buff或聖盾這類效果取消,請問是我哪裡的設定要改嗎,還…

7/ 206

dylan2828

昨日 10:08

ocirue1

綜合討論

【問題】想問故事,古神 9.0去哪了,然後黑爾雅幹嘛不乾脆在7.0就淹死玩家?

我看勢力圖古神是在void 那個領域 然後中間那個reality跟翡翠夢境還有暗影界有連結 可是暗影界的人卻覺得其他勢力完全沒意義 是說暗影界永遠不會被破壞 所以他們不用在意嗎? 啊…

23/ 3002

shittaiwan

昨日 10:01

kk321010

板務人員:

7111 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者是珍娜說過的臺詞? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】