篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 28k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

58/ 58k

s1046082

09/19 16:28

toxicbox

綜合討論

50/ 59k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

4/ 633

s1046082

昨日 21:49

faithgamer

綜合討論

0/ 874

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【討論】論部分玩家對術士拉人的不當心態與價值觀

術士擁有召喚門,一個我認為在團隊副本裡面最實用的技能。此應為團隊隊伍帶來極大的時間效益,為團隊減卻跑路不必要的麻煩。 而很多時候,卻是帶來了很多的爭執以及顯現了…

28/ 1490

westly122

今日 19:03

gt0tfz

綜合討論

【問題】哥布林跟獸人到底是什麼關係啊

最近看了一部叫做哥布林殺手 可是那些哥布林其實說真的不像部落那種欸 反而很像膽小狗英雄聯盟的那種地精 可是大只的哥布林又很像獸人 所以哥布林到底跟獸人是什麼關係 我是…

14/ 657

shittaiwan

今日 17:24

Greencity

綜合討論

【問題】老手回歸提升裝等問題

HI 各位大大 由於想參加11月15週年活動 拿鐵下巴的坐騎但活動裝等限制要在380以上 目前已經把海底的能換得裝備都換完了 目前裝等345 還有兩個飾品兩個戒指裝等偏低 請問目前這般…

5/ 204

m2230

今日 16:32

m2230

廣告

綜合討論

【問題】減傷的上限

請問各位大大,減傷有可能減傷到完全無傷嗎? 小怪跟王的傷害最多減免到多少?

7/ 303

kofopqww

今日 15:22

kofopqww

綜合討論

【問題】請問華山展覽的典藏版賣完了嗎?

本來想19號夜排, 先問一下, 20號去只能看展覽了吧

8/ 475

u7060443

今日 15:19

much2004

綜合討論

【問題】請教懲戒聖騎需要加速的屬性嗎?

懲戒聖騎加速的屬性作用是什麼?打怪快速? 加速我之前有聽說至少要20%? 我現在才不到15% 目前我現在裝等442的都是精通較多其次是致命....... (想打團本用的屬性及鑰匙15級)

2/ 382

pqdkibpq

今日 10:58

pqdkibpq

綜合討論

【攻略】蜜蜂坐騎取得與蜂蜜活動

蜜蜂坐騎取得與蜂蜜活動 一、蜜蜂坐騎起始任務 在完成起始任務前,你在谷地不管完成甚麼活動都無法取得蜂蜜,請優先完成起始任務。 1.準備好啟動任務的小寵,總共有兩種,擇…

29/ 13k

aaudgdr2

今日 01:21

kimmwu

綜合討論

【閒聊】台版魔獸15週年雕像焦點開箱文(圖多)

HI~各位~ 偶是冷月~ 今天還沒下班就被老婆通知收到一個大箱子 是智冠寄來的@@!....馬上就猜是雕像到了!!(歡呼!) 所以一回家就馬上不管累不累 先開箱啦~~~ 恩 常溫寄送~ 易碎品~......(…

11/ 529

Aiddy

今日 00:33

Aiddy

綜合討論

【問題】泰坦粉殘請問

各位巴友好, 請問每周的寶箱泰坦粉殘數量會多打幾場大密而拿到比較多粉塵嗎?感謝。

2/ 124

fk572r

昨日 20:36

fk572r

綜合討論

【問題】請問巫醫在魔獸世界裡面比較偏向哪一種職業?

魔獸世界裡面沒有巫醫這個職業,想請問一下,像森金是一位巫醫,那巫醫在魔獸世界裡面比較偏向哪一種職業?

28/ 864

t0972272266

昨日 20:07

t0972272266

綜合討論

【心得】魔獸世界15週年典藏版不專業開箱

不專業開箱,請見諒 朋友通知典藏版到貨後立馬殺到士林跟朋友拿貨 原本想說應該跟魔物獵人典藏版差不多大小我的小忍可以輕鬆載回家 孰不知...當下看到想說X的發科有夠大的 但…

40/ 5689

tony987789

昨日 14:38

playstationI

綜合討論

【問題】菜逼八回鍋請教如何衝裝等?

目標是打英雄跟傳奇副本 請問裝等要怎麼農? 開隨機附本然後一切隨緣看運氣嗎? 在四版的時候棄坑 同個副本打個三四遍才掉一件自己需要的裝 連當前最熱門副本的門檻都沒過下…

50/ 1472

lolita0425

昨日 11:15

a26216207

綜合討論

【問題】史詩戰場

想問下現在還排得到史詩戰場嗎 已經排了一個星期 都沒成功排進過.. 那特質是不是不用想了...

15/ 642

kenlee1121

昨日 10:07

kenlee1121

綜合討論

【問題】庫爾提拉斯人解鎖的問題?

解鎖庫爾提拉斯人 其中 需要打團本(聖光同行之人的達薩羅之戰團隊副本)才能解完所有任務 拿到庫爾提拉斯人嗎?

2/ 655

pqdkibpq

昨日 00:09

pqdkibpq

綜合討論

【其他】《阿狂吼》 部落休閒公會---「黑白講」招生中

伺服器《阿薩斯 狂熱之刃 地猴吼》 休閒公會---「黑白講」 歡迎各位朋友加入, 不管你是剛回鍋還是老手, 不管你是女王派或綠皮派, 都歡迎你唷~ 雖然是休閒公會,我們也有固定的公…

0/ 199

kevinhui

昨日 00:06

kevinhui

綜合討論

【心得】對剛滿120等新手或回鍋玩家,另類取得裝備的建議方式。

如果剛滿120等的新手或回鍋玩家,平常找不太到副本打,裝備怎升級的另種建議方式(可以邊排副本邊解任務,不耽誤時間)! 公會有剛滿120等的朋友在詢問,好不容易排到副本,卻有…

14/ 1849

budda1314

10/16 20:48

budda1314

綜合討論

【其他】魔獸世界15週年紀念禮盒開箱(陸版)!! 炎魔之王拉格納羅斯讓人回憶滿滿!!

前言: 本人在中國工作, 文中敘述的是陸版, 陸版10月初已經發貨, 目前網上都還有渠道可以購買, 陸版與台版的遊戲序號分區不通用, 且雕像坐騎只能在經典區使用,回憶服不能使用. 本…

2/ 510

destoroyah

10/16 20:16

destoroyah

綜合討論

【討論】奧格瑪怎麼一堆屍體...?

剛回來玩發現地上躺一堆還以為被屠了 看了ID才發現怨念真重.... 蠻猛的

24/ 5077

lkar7979

10/16 19:56

green31936

綜合討論

【問題】回鍋玩家 關於練釣魚烹飪一問

小弟最近回鍋正式服 從頭練起 想請問一下關於學烹飪 我看網路上很多攻掠都說練到250左右 就要去熱砂港找npc買烤魷魚的食譜來繼續練下去 但我剛跑一趟發現熱砂港已經不見了 不知…

3/ 69

edwin11017

10/16 17:31

edwin11017

綜合討論

【問題】台服的和諧積分也太氾濫了吧

如題 趁著戰場周回鍋打一下隨戰 發現除了周末假日比較好排 平日的下午根本超難排 一場要排個20到30分鐘 運氣好才能進一場 晚上也差不多10分到20分才進一場 後來才發現好友阿 公…

65/ 5885

d24552308

10/16 16:01

d24552308

綜合討論

【問題】回鍋 想直升110 職業選擇

如題 因為個人比較懶惰 之前有牧師,惡魔獵人 想開聖騎士 有沒有其他推薦

20/ 1271

lincoln1405

10/16 15:08

zxcv0130

綜合討論

【閒聊】艾莉珊德有機會打贏艾薩拉嗎?

最近玩部落人物,解到海底看到薩莉瑟拉跟艾薩拉的對話 突然想到如果艾莉珊德對上艾薩拉有機會贏嗎? 凡人的時間主宰艾莉珊德,對上我不知道她有什麼特異功能不過好像很厲害…

30/ 2218

qgpjvyytt

10/16 15:00

tark455365

綜合討論

【閒聊】回鍋二個多月的感想

本人是從OB時期玩到85級後AFK到最近才又回鍋 在當時打完了ICC H副本拿到了影之哀傷後就沒什麼動力繼續玩下去了 直到最近回鍋之後驚覺變動好巨大呀 也許是跨了好幾個版本的關係,…

2/ 830

eddyjankin

10/16 14:59

eddyjankin

綜合討論

【問題】想換種族陣營玩...建議直升還是陣營轉換好?

之前巫妖王版本退坑現在回鍋了~~~本身是聯盟 目前等級也才100...1個腳色而已 其實本身一直想玩部落... 想請問 這情況我是該直接陣營轉換..還是在部落那邊創腳色直升? 如果是以直升…

9/ 75

awater47

10/16 13:55

awater47

綜合討論

【問題】同樣被奉為血神哈卡是不是被古漢屌打啊

安安如題 本人原本玩聯盟,想說無聊來看一下部落劇情,個人真的覺得部落劇情比較好玩一點 而在某張地圖時那裡的食人妖動不動就在血神血神的,我就想好像有點既視感,原來是…

10/ 491

b21240135

10/16 13:54

b21240135

板務人員:

7096 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】