篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 4454

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

57/ 54k

s1046082

06/20 06:38

myself2796

綜合討論

47/ 55k

s1046082

04/24 10:07

fanboy1016

綜合討論

主要是昨天打團時發生的事 第四王滅團N次後(英雄難度) 坦克:「為什麼有人的項鍊有兩個特質?」 團長:「什麼蠢問題?項鍊升到55級就可以開了,你不會要說你沒有55吧!?」…

41/ 2341

weiniu0105

今日 12:09

mind0622

綜合討論

小弟8.1尾期才加入的,海底的聲望已經崇敬了可是還不能飛,想問下要怎麽樣的條件完成才能飛呢? 谷地 佐斯瓦 海灣 這三個地圖和贊達拉的地圖聲望都很低 (友好)。

4/ 10

dannyto1214

今日 11:57

dannyto1214

戰場競技

0/ 0

JACKTT

今日 11:31

JACKTT

廣告

巨集插件

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

992/ 190k

gaspy10

今日 10:29

SherNeal

戰場競技

0/ 0

JACKTT

今日 11:29

JACKTT

綜合討論

沒意外,2019年07月23日8點後破縛者會崇敬。我是從8.2改版後第二天才開始步入刷刷的路途。 然後預估最慢四天後,艾澤拉斯最硬的那個男人也可以崇敬。 然後我就在…

17/ 1172

Wu19771013

今日 04:38

Wu19771013

綜合討論

好奇想問一下,贊達拉聖光力量來源? 之前好像看哪邊說贊達拉聖光力量來源自我們偉大的祖國瑞贊,可是瑞贊已經掛了,那贊達拉聖光力量到底是從哪來? 人類聖光來自信仰,德萊尼聖光…

22/ 2069

t0972272266

今日 04:37

kira741953

綜合討論

魔獸有不少反派 原本是好的 但卻種因為某些原因 導致被抹黑 像吃書拉 bz亂凹劇情 (ex:伊利丹 凱爾薩斯 卡爾洛斯) 也有天生就是壞胚子 單純喜歡做壞事的反派(ex 古爾丹) 雖然有看到…

8/ 415

ccmtc720720

今日 04:06

ccmtc720720

綜合討論

剛看了這影片 中 雖然前段講的是與眾人合作擊敗巫妖王 後半段講的是她對被遺忘者的保護 其實都不太像是出自於自己善心的作為啦 但中間有一點講到 在當初,卡爾洛斯引發的內戰…

30/ 2838

Jamespawnsai

今日 01:20

daisuke123

新手專區

很及久以前有玩過一個月,現玩牧師,請問有公會收人嘛?另外還有用UI嗎?有沒有推介? 謝謝!

4/ 66

king773244

今日 01:14

king773244

尋求組隊

團隊陣營:聯盟 出團時間:週一、三、五 21:00-23:00 團隊進度:PT永恆宮殿7/8 卡尾王 暫時決定先開農H再回頭處理 徵求職業:DD、補、坦,任何你想得到的職位(基本上裝等不要求) 目…

1/ 260

e10237868

昨日 23:20

e10237868

巨集插件

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載最新版本的彩虹ui 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 搶先看 ,…

454/ 203k

gaspy10

昨日 22:25

qw700765

綜合討論

請問有人跟我一樣無法登入嗎? 顯示無法認證...

7/ 461

linusjen3

昨日 21:54

rina3826

電腦疑難

顯示卡是NV GTX960 驅動程式已經安裝最新431.36 畫面閃爍的影片 想請問有人有遇過類似的狀況嗎? 可以如何解決 或是遊戲內的顯示設定可如何調整 謝謝大家

5/ 252

cloud7310

昨日 19:30

xd9960103xd

綜合討論

請問現在台服還有辦法得到紫色幽靈虎嗎?上網找都是陸服的不知道為什麼有伺服器的差別..

10/ 834

air00wolf

昨日 16:49

air00wolf

任務聲望

跟著大佬們完成了這項成就 其實還挺簡單的 大部分是團隊成就我只要負責打就行了 注意 這不是攻略 有些可能有誤 完成以下成就: 1 平台前面有三名副官 你們看場上哪隻名字跟別人…

1/ 856

lin7935229

昨日 16:26

lin7935229

綜合討論

魔獸世界最新半年卡坐騎:希薇莉亞夢旅者. 最新的半年卡坐騎來了,這個坐騎似乎是一個藝術家做的夢。 半年卡是2150元儲值半年,外加贈送一隻坐騎 該活動只到2019年7月29日。 如果…

26/ 7187

aaudgdr2

昨日 15:29

tonychiu777

新手專區

各位大哥大姐你們好 我是今天才入坑的小菜鳥 有問題想問 如何快速的拿到傳家寶練等呢求助

4/ 112

qwertsd123

昨日 13:27

qwertsd123

獵人專區

有幾隻是巧遇,有幾隻是緣分(史柯爾當初最難遇到Q_Q) 大角點只有單一所以一切靠運氣了 自於迅猛龍 半夜不睡覺@_@去巧遇的XD 其實我也是花了很多 時間心血的Q_Q 不是每次都遇的到,有…

5/ 1407

sas123987

昨日 12:38

sas123987

新手專區

我本來是台服(日落沼澤聯盟)愛打戰場的玩家,因為戰場越來越難排,有朋友說美服伊利丹伺服器的聯盟方都秒排所以我就過去美服玩了 前陣子改版後,看著其他人都順利地過去…

4/ 256

milhaud

昨日 09:58

milhaud

綜合討論

請問有沒有戰士大大能詢問這狂戰現在競技場2v2真的不行嗎? 我目前裝等420 補師武僧417 分數兩人都差不多1500左右 感覺有時候遇到血量很多的真的砍不太動,遇到的戰士也多半武戰…

11/ 409

z0988082827

昨日 09:37

z0988082827

牧師專區

10年沒玩了,前陣子剛回鍋... 剛出還在玩的時候牧師玩得不錯,現在多一堆技能搞得我都沒頭續 有大神可以提供關於神牧,暗牧天賦點法及技能施放順序嗎??(團本專用高dps,高治療量)

2/ 229

mikagaml

昨日 09:18

rikku1438

獵人專區

本討論串已無文章

7/ 500

tryeu8854658

昨日 06:43

tryeu8854658

戰士專區

請問雙持雙手武器 跟雙持兩把單手劍 如果裝等都一樣那輸出是一樣的嗎?

8/ 1006

a3676

昨日 04:17

a3676

綜合討論

請問我夜落精靈以崇拜 再來要去哪接成就任務?

7/ 824

v121328182

昨日 02:44

Killua2330

綜合討論

一半人去木,一半人去礦,打死小王開完旗就回基地集合,等王自己過來, 千萬不要去伐木採礦, 千萬不要交資源, 千萬不要出南方大門,也不要離大門太近, 在家等王過來,打…

9/ 3091

jgj7129

昨日 00:06

yen091479

尋求組隊

目前在日屠部落 ,對三系盜賊熟悉, 現在裝等430 希望能找個平日晚上9點左右開始 12點前結束的固定團 ID :小小燃燒 TAG xxami#3261

3/ 831

xxami

07/21 20:57

xxami

板務人員:

7082 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】