篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 32k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 60k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 61k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

36/ 11k

aaudgdr2

11/09 08:21

u832840706

改版消息

0/ 2476

s1046082

11/02 12:18

s1046082

綜合討論

70/ 11k

s1046082

昨日 20:55

ASDFREWQ

綜合討論

0/ 2601

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】問個傻問題

聯盟那裡npc可以買到補魔的”海沫椰子汁”

0/ 0

opiscas256

今日 09:29

opiscas256

法師專區

【問題】大冰刺輸出手法問題

小弟最近看NGA的精華帖 有提到... 大冰刺 不打冰霜長矛 一直寒冰箭之後腦凍接冰川長槍打1+1 這樣的手法是否正確? 我致命大概堆到24% 精通24%加速8% 這樣的素質是ok的嗎? 我有換成…

3/ 106

g9588759

今日 09:15

flypenguin

綜合討論

【問題】剛回鍋一陣子,要怎麼學習坦M+?

想請問版上前輩,怎麼學習玩坦克坦M地城呢? 我的狀態是 升上120不久後 有朋友帶我打裝備,接著有公會團到漁人團本躺裝 導致我42X裝等看似很高 卻副本機制都不太清楚 有點像資工…

31/ 1055

WestCoast

今日 01:20

flypenguin

廣告

尋求組隊

本討論串已無文章

0/ 0

ivan9332948

昨日 23:27

ivan9332948

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1116/ 290k

gaspy10

昨日 21:30

gn02159816

綜合討論

【問題】最近解到同盟種族的獸人,才發現伊瑞爾那群德萊妮開始逼人信教了?!

我德拉諾剛出時也有玩,沒想到萌萌伊瑞爾現在那麼激進? 不信那魯就去死?感覺要葛羅馬許給幹掉?(任務斷在這幕),葛羅馬許之後的境遇如何? 難道被伊瑞爾給關起來......恩....?

52/ 2025

warscraft160

昨日 21:20

xxx19891122

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆9/28 更新★ 支援魔獸世界 8.2.5

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.2.5 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

638/ 327k

gaspy10

昨日 20:12

eol66q

綜合討論

【問題】大家對於奧山3開有甚麼看法?

不知道是帳號共享還是三開掛著偶爾動一下,反正進奧山就常常看到一個榮譽等級1100多級的開兩隻到3隻,很厲害啊還掛聖甲蟲領主,可是看了英雄榜,是沒有坐騎的領主,真的是呵…

19/ 709

Fatcat1107

昨日 17:59

Fatcat1107

改版消息

【問題】關於9.0暗影之境

請問是不是一定要花1899 買資料片 才能玩9.0

2/ 160

ThomasUO

昨日 17:53

ThomasUO

綜合討論

【問題】暴徒賊隱藏外觀

小弟我是8.2才加入的新手,剛剛看到可以塑型成風劍外觀 想要拼出來 我爬文說要神兵等級5等 但我現在只有1等 是要怎麼升級呢?另外我現在有我神兵的外觀(之前玩刺殺)但沒看到…

15/ 1299

zxcv889560

昨日 16:21

lp935102

綜合討論

【心得】血怒者其實1人就可以解

受不鳥了... 日安~ 請大家不要再亂開落雪了...血怒者其實1人就可以解 解過的 請找沒解過組隊叫出來打也可以解 位置...

9/ 976

Lurkermk2

昨日 15:30

Lurkermk2

綜合討論

【心得】夸風 - 現在可以飛嚕

之前爬文,有看到其他玩家分享 夸風 不能飛行。 目前確定暴雪已經將 夸風 的風行解鎖了。 只要玩家再回去夸風的老巢的隔壁..... 再跟帕骷 交談,就有後續解鎖任務了。 1. 目前的…

8/ 2734

armadale

昨日 14:03

yen091479

盜賊專區

【心得】暴徒賊 神兵外觀 任務流程 分享

確定直升能解主線至少要解到斯鐸海姆(龍母) 要解神兵的首要需求有4個 1.能到 庫侖崗哨(龍母) 2.右邊腕輪(奈薩里奧巢穴 尾王) 3.左邊腕輪(看守者鐵獄 3王) 4.煉獄硫磺10顆(建議直接拍…

16/ 4292

jhonsonpop1

昨日 12:24

timyang0321

巨集插件

【心得】8.2 一鍵巨集-完結(十二職業)

敝人分享的一鍵巨集以簡便為主 適合 休閒玩家練功升等 野外打怪 單刷副本 時光漫遊 不適合 高端玩家團本出團 大秘打本 戰場競技 鋼琴魔人 巨集發布以自身已經練上120的職業 經測…

64/ 11k

xxxowen

昨日 09:58

xxxowen

尋求組隊

首篇已刪

2/ 93

mqdzqcwpspqh

11/16 23:57

sysop

尋求組隊

【問題】部落尋求M+小夥伴

【伺服器】血之谷 【可擔任位置】補師 【主要遊玩角色】補D 【目前裝備等級】440+ 【希望隊友裝等】無,最好也是從頭開始 【希望層數範圍】希望組穩定隊伍持續往上打 【上線時…

1/ 544

s9021308

11/16 21:39

s9021308

獵人專區

【問題】關於獵人寵物技能

我之前才開始入坑魔獸世界想說練一隻獵人玩玩看 爬文一下發現大多都是懷舊服的攻略 我看裡面寫說風蛇有閃電吐息的技能 抓一隻之後怎麼找都沒有這個技能 請問這個已經改掉了…

11/ 240

enterallall

11/16 20:48

enterallall

尋求組隊

【問題】有人要解PVP海島任務(敵人之血)要的請留言加好友 謝謝

目前缺1聯盟 要的速來

1/ 141

cs0921574182

11/16 20:39

cs0921574182

新手專區

【問題】請問進去奧山要做什麼???

都說奧山經驗多 那到底進去要幹嘛??? 我真的有爬文過啦 但都沒什麼相關資訊... 經驗多是要解裡頭的任務嗎??? 還是殺人就好??? 還是把那個王打死??? 幫幫忙,教一下啦,感恩~

29/ 1300

memyselfandi

11/16 20:30

memyselfandi

綜合討論

【問題】現在無法連線

請問有人一樣現在無法連線的嗎? 剛開電腦要玩時,就無法連線,其他暗黑3、爐石也一樣 請問有人知道發生什麼事嗎? 錯誤代碼 BLZBNTBNA000003E8(1118) 謝謝

14/ 1547

c7531c

11/16 20:12

jimwest

綜合討論

【問題】問個UI名稱

今天在巴哈看影片 看到這個畫面 右方紅框 dot倒數 是否有人知道這個UI是什麼 類似的也行

8/ 363

aa0932

11/16 18:39

aa0932

尋求組隊

【其他】部落。找M+隊友 憤怒 水晶

晚上時段7點到10點左右 想找隊友挑戰 高層M+ 可以慢慢練默契 需要開Discord 開語音 有興趣的可以+我 喔 丹特#4517

2/ 101

cs1118055

11/16 18:39

cs1118055

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 195

s003282

11/16 17:34

s003282

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲裏,哪裡最高? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】