篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 32k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 60k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 61k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

36/ 11k

aaudgdr2

11/09 08:21

u832840706

綜合討論

70/ 11k

s1046082

11/17 20:55

ASDFREWQ

綜合討論

0/ 2601

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】我是部落 我想回來玩 但是目前的我 好迷茫 玩過100等時代

想回來玩 但是 什麼都不知道 太多太多問題了 不知道有人可以一起帶我玩嗎 讓我可以更快 進入這 新世界 還請幫忙 謝謝! 抱歉剛剛趕著下樓吃飯 沒有打很清楚 以前玩過100等的時代…

8/ 128

ab0936519088

今日 17:38

b21240135

綜合討論

【問題】種族 職業

各位大大 小弟8版開始入坑WOW 練了一隻血精靈聖騎 玩了快一年,很想練其他職業,不知道選哪個種族去配,已解鎖瑪格哈 讚達拉食人妖,我知道這個沒有一定的依據,依照個人喜好…

52/ 1598

Zhang0730

今日 15:52

awater47

綜合討論

【問題】托爾托跟是不是最和平的種族啊?或是熊貓?

最近回鍋,開始農天殺的烏龜聲望,結合納茲米爾的劇情,感覺他們都是群可愛的老先生老婆婆,教畫畫、玩猜猜樂、幫助小烏龜入水也幫其他小動物 而且唯一有印象的敵人是某個…

25/ 1225

b21240135

今日 14:20

b21240135

廣告

綜合討論

【討論】各伺服器的人口比?奧山勝率?

這次週年活動開了等級壓制版的奧山,聯盟部落不單輸贏次數比例失衡(?),排隊的時間也很徹底的不均(好在能當傭兵?) 週年也開快半個月了,小號也練了幾隻(喂!),發…

16/ 680

tanshunchih

今日 09:35

b21240135

綜合討論

【問題】剛回鍋一陣子,要怎麼學習坦M+?

想請問版上前輩,怎麼學習玩坦克坦M地城呢? 我的狀態是 升上120不久後 有朋友帶我打裝備,接著有公會團到漁人團本躺裝 導致我42X裝等看似很高 卻副本機制都不太清楚 有點像資工…

41/ 1715

WestCoast

今日 02:01

EasyRice

綜合討論

【心得】15周年奧山練等時間

15周年慶開始一段時間了 大家應該也知道活動奧山 柯爾拉克復仇之地 的經驗值非常補 小弟前陣子WOW倦怠期幾乎沒啥玩 第九隻聖騎士..贊達拉聖騎創了也沒動力玩 然後就順應活動 邊…

8/ 1029

yutoku

今日 00:01

yutoku

綜合討論

【攻略】成就:[八彩花車]

成就:[八彩花車] 收集X-955型機甲大貓所有噴漆顏色。 這個成就是另一個成就:[機械岡完成]的需求成就之一 該成就需要完成決戰艾澤拉斯-“機械岡”主線,直到能夠開始…

9/ 4472

aaudgdr2

昨日 17:03

angelyao

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

wwtgrg5444

昨日 11:48

wwtgrg5444

綜合討論

【討論】我可以利用招兵買馬的方式移民到其他伺服器嗎?

我有5年沒玩了,人物目前在尖石,想跳到部落人多的地方,想利用招兵買馬的方式移民到其他伺服器,不知道可不可行,因為我有9隻人物,請問各位大哥,這樣的方式可行嗎?請求解…

19/ 585

a0952030299

昨日 11:13

a0952030299

綜合討論

【問題】問個傻問題

聯盟那裡npc可以買到補魔的”海沫椰子汁”

5/ 296

opiscas256

昨日 09:29

opiscas256

綜合討論

【問題】最近解到同盟種族的獸人,才發現伊瑞爾那群德萊妮開始逼人信教了?!

我德拉諾剛出時也有玩,沒想到萌萌伊瑞爾現在那麼激進? 不信那魯就去死?感覺要葛羅馬許給幹掉?(任務斷在這幕),葛羅馬許之後的境遇如何? 難道被伊瑞爾給關起來......恩....?

52/ 2341

warscraft160

11/17 21:20

xxx19891122

綜合討論

【問題】大家對於奧山3開有甚麼看法?

不知道是帳號共享還是三開掛著偶爾動一下,反正進奧山就常常看到一個榮譽等級1100多級的開兩隻到3隻,很厲害啊還掛聖甲蟲領主,可是看了英雄榜,是沒有坐騎的領主,真的是呵…

21/ 1349

Fatcat1107

11/17 17:59

Fatcat1107

綜合討論

首篇已刪

19/ 1663

zxcv889560

11/17 16:21

sysop

綜合討論

【心得】血怒者其實1人就可以解

受不鳥了... 日安~ 請大家不要再亂開落雪了...血怒者其實1人就可以解 解過的 請找沒解過組隊叫出來打也可以解 位置...

13/ 2139

Lurkermk2

11/17 15:30

Lurkermk2

綜合討論

【心得】夸風 - 現在可以飛嚕

之前爬文,有看到其他玩家分享 夸風 不能飛行。 目前確定暴雪已經將 夸風 的風行解鎖了。 只要玩家再回去夸風的老巢的隔壁..... 再跟帕骷 交談,就有後續解鎖任務了。 1. 目前的…

8/ 3550

armadale

11/17 14:03

yen091479

綜合討論

【問題】現在無法連線

請問有人一樣現在無法連線的嗎? 剛開電腦要玩時,就無法連線,其他暗黑3、爐石也一樣 請問有人知道發生什麼事嗎? 錯誤代碼 BLZBNTBNA000003E8(1118) 謝謝

14/ 1547

c7531c

11/16 20:12

jimwest

綜合討論

【問題】問個UI名稱

今天在巴哈看影片 看到這個畫面 右方紅框 dot倒數 是否有人知道這個UI是什麼 類似的也行

8/ 363

aa0932

11/16 18:39

aa0932

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 195

s003282

11/16 17:34

s003282

綜合討論

本討論串已無文章

25/ 1097

gogodog

11/16 13:31

gogodog

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

s0004800047

11/16 11:44

s0004800047

綜合討論

【問題】徵求代工 【附魔瑟銀胸甲】

想請人代工【附魔瑟銀胸甲】 材料都已經準備好 希望有人能幫忙~ 感謝~ 伺服器:阿狂吼 陣營:部落

2/ 293

feina

11/16 03:36

feina

綜合討論

【問題】希瓦納斯走掉後城裡還有什麼改變嗎?(二樓我自己又找了幾張圖)

安安如題,最近解到最新的女王落跑 自己在奧格瑪四處逛逛時看到這幾個畫面 女妖忠誠者被捕 血精靈們巡邏找漏網的女妖支持者(我還跟著他們走了城裡一圈期待有什麼對話,可惜…

15/ 1785

b21240135

11/16 00:32

b21240135

綜合討論

【心得】回鍋玩家如何快速加入十五周年活動,(新手玩家部分適用)

回鍋玩家如何快速加入十五周年活動,(新手玩家部分適用) 不論等級多少 基本上一定先到信箱接任務, 信箱禮物包會給 200個時光章 十五周年+15%經驗聲望道具(使用後消失,常駐BUFF)…

23/ 5941

aaudgdr2

11/15 23:13

hi4u16rq16

綜合討論

【問題】什麼職業刷舊副本最快?

各位安安 最近十五周年回鍋,靠著奧山把術士跟dh升到120 想趁這個機會再練一隻到120刷舊副本等9.0 所以想請問有哪個職業跑很快,可以快速跑完舊團本的大地圖的?

24/ 1662

money999e

11/15 16:01

money999e

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿薩斯前去北裂境拯救巫妖王時,哪一位當時並不是不死族? 作者:貝勒里恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】