篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 28k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

58/ 58k

s1046082

09/19 16:28

toxicbox

綜合討論

50/ 59k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

6/ 819

s1046082

今日 17:17

s9300105

綜合討論

0/ 874

s1046082

09/27 14:36

s1046082

巨集插件

【問題】請問一個聖騎士的巨集怎麼寫 跪求大神解答

各位大大好 小弟寫了一個巨集,用途是如下 有當前目標即施放十字軍聖擊,若無當前目標,則自動選取附近敵方目標施放十字軍聖擊 寫法如下: /cast [][target=targetenemy,nomodifie…

1/ 102

imprezawrx2

今日 20:08

ikshero

武僧專區

【問題】關於御風僧傷害輸出(永恆)!?求健檢(就是不懂才來問...)

大家好! 首先...我不是高端玩家,但我一直很努力在學習,從永恆不會DD到現在稍微有點上手 我參考了無數個玩家影片也請教了無數個玩家技能輸出順序打法,以此效仿... 但我卻發…

9/ 94

mikagaml

今日 19:49

AdunToridas

綜合討論

【討論】魔獸趣聞:經典舊世時期 可選種族最初計劃曾有納迦

2019-06-04 由 178遊戲網 發表于遊戲 《魔獸世界》8.2版本「艾薩拉的崛起」是一個以納迦為主題的版本。而在最近,懷舊服團隊領導者Mark Kern談到,在最初的遊戲版本中,納迦曾是可選…

19/ 1113

rsak07

今日 19:14

qgpjvyytt

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 80

k45236001

今日 19:01

k45236001

綜合討論

【問題】請問重返卡拉贊兩個坐騎的問題?

關於燃盡巨龍跟午夜, 是一定要組3個人以上才會必出嗎? 單刷一定不會出嗎? 我搜尋網站上說一個人20% 所以起碼最低也得找3個人幫忙?

5/ 253

isogo77223

今日 16:57

isogo77223

綜合討論

【問題】請問戰寵練等問題

目前有一些25等地伊奇這些....看了網路一些文章都有點久了也找不到 npc 關於二帶一的方式法目前有沒有適用的方法可以速度練等帶小隻的...

5/ 100

xx023456

今日 15:49

xx023456

綜合討論

【問題】想請問 飛行

想請問如果在聯盟已經8.0能夠飛的話轉去部落能否飛行。

5/ 36

raffchan

今日 15:25

raffchan

綜合討論

【心得】魔獸世界15週年典藏版不專業開箱

不專業開箱,請見諒 朋友通知典藏版到貨後立馬殺到士林跟朋友拿貨 原本想說應該跟魔物獵人典藏版差不多大小我的小忍可以輕鬆載回家 孰不知...當下看到想說X的發科有夠大的 但…

43/ 6166

tony987789

今日 14:29

A900509

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆9/28 更新★ 支援魔獸世界 8.2.5

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.2.5 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

616/ 307k

gaspy10

今日 13:07

linx1202

綜合討論

【問題】無頭騎士聲音是不是怪怪的 關於萬鬼活動

如提,他的語音變得好不霸氣 以前那個超級87的 他丟你南瓜會說:【聽著,我唾棄你,感受灼燒吧】 然後還有什麼【過來這裡,你這白癡】 現在被改的好溫文儒雅 有點不太像不死族…

8/ 440

shittaiwan

今日 11:39

shittaiwan

綜合討論

【問題】菜逼八回鍋請教如何衝裝等?(問題更新關於傳奇副本機制)

目標是打英雄跟傳奇副本 請問裝等要怎麼農? 開隨機附本然後一切隨緣看運氣嗎? 在四版的時候棄坑 同個副本打個三四遍才掉一件自己需要的裝 連當前最熱門副本的門檻都沒過下…

57/ 1838

lolita0425

今日 10:57

asa25893352

盜賊專區

【問題】想找一個有經驗的刺殺賊教我玩....

我玩好一陣子但我總覺得我都打不出傷害,所以我覺得我應該是玩的方式有問題 目前裝等也算低413 有沒有專玩賊的,可以教教我呢?

13/ 945

wl02803007

今日 10:28

justin3574

創作圖影

【心得】自製盜賊PVP影片(feat. 奶騎)

(4K) 首先,這次的影片雖然還有許多不足(無論前製或後製),在能力所及的部分只能說我盡力了…… 內容部分,我原先打算只用盜賊打戰場的片段來剪輯(鹽水藥水真香),然而排…

9/ 715

dark0402

今日 03:25

dark0402

綜合討論

【討論】剛剛看了一些同人作品後有疑惑

入正題吧!就是在8.0的燒樹戰後,夜精大敗全族變成__ __ 問題來了,假設在這同人作品裏有名英雄戰力正常智力情況下(例如:某個德魯依的一億普攻,還有圖拉揚幫手打黑海岸情況,這樣可…

10/ 413

Billy12050

今日 00:51

Billy12050

綜合討論

【閒聊】台版魔獸15週年雕像焦點開箱文(圖多)

HI~各位~ 偶是冷月~ 今天還沒下班就被老婆通知收到一個大箱子 是智冠寄來的@@!....馬上就猜是雕像到了!!(歡呼!) 所以一回家就馬上不管累不累 先開箱啦~~~ 恩 常溫寄送~ 易碎品~......(…

13/ 1275

Aiddy

今日 00:18

njo4u06

術士專區

【問題】裂片問題

想請問毀滅術的靈魂機制,是幾個靈魂碎塊能變成一個靈魂裂片呢?

1/ 205

hi4u16rq16

昨日 23:02

hi4u16rq16

尋求組隊

【其他】新手回鍋..想找部落方的公會 冰米血伺服器

本人從巫妖王之怒後就退坑了當時還是小屁孩.. 到現在回鍋已經是爸爸了@@ 現在回鍋說真的變化真的超級超級大.... 因為小弟我本身上線時間都是晚上22點後 希望能有個也是比較晚活…

8/ 242

awater47

昨日 21:54

awater47

綜合討論

【問題】為甚麼傳承護甲要限制這麼多?

目前傳承護甲只有從20練到110的角色才能獲得 中間經由轉種族轉陣營 或是經驗回饋而升到110以後的 完全無法取得 但不會有人覺得這設定莫名其妙嗎? 1.就艾澤拉斯的經濟面 20~110 過去…

39/ 4045

ex990000

昨日 21:01

awater47

綜合討論

【問題】關於傳奇副本機制

最近抱公會老鳥大腿打M0搜物品等級400的裝 雖然還有一些裝還沒過300 但平均裝等已經到370了 想請教要如何提高副本難度? 是隊伍隊長在門口放置鑰石就能提高難度嗎? 請問難度增…

6/ 129

lolita0425

昨日 19:18

lolita0425

成就副本

【情報】聯盟名人堂已滿,下下週跨服有望!

好消息!聯盟名人堂滿了!但由於已過美服開服時間,美服下週開始應該會開放跨服,至於台灣,不知道耶,週四才開始,但可能要等美服同步吧! 聯盟名人堂連結

33/ 2339

BlueNightSky

昨日 16:44

BlueNightSky

戰士專區

【問題】玩不到24小時的超級新手一些戰士的疑問

各位前輩好,小弟是前天從試玩模式轉成正式的戰士玩家,雖然以前就聽過魔獸世界,但是那個時候礙於還是學生錢不多,直到出了社會有些錢才正式加入魔獸這個大家庭。 小弟這…

40/ 1643

Johnny6g

昨日 13:41

a44444a4210

綜合討論

【心得】《魔獸世界》15 週年典藏版 簡單開箱 10/20新增純白背景照

10/20 新增純白背景照 因有人反應背景太雜 只好把雕像放在最外圍的紙箱裡 後面再放張海報重拍一次 大圖 https://imgur.com/4ars9hH 大圖 https://imgur.com/a/XXSoce8 大圖 https://imgur.com/a/bAFPjGD 大…

2/ 703

moris7968778

昨日 13:14

moris7968778

綜合討論

【問題】昨晚兩個本刷了將近70場終於肯掉了

昨晚真的超級開心的,刷了好幾場斯坦跟石岩就入手了~

31/ 2150

zhuangbojun

昨日 11:41

zhuangbojun

綜合討論

【問題】嗯~8.3啊

根據對岸ACFUN話癆紳所透露的8.3劇情設計艾薩拉一個版本就要洗白,跟她有交易的瓻女王不就跟著被洗白了嗎?那部落到底要自亂有啥意義? 然後一個重點,洛坎(應該是我們這…

31/ 1310

MeAndMe1977

昨日 11:30

ccmtc720720

綜合討論

大秘境雙陣營 粗粗教學團 歡迎新手/想變強的玩家 10-17層

我最近有在做大秘解說影片,剛好有閒暇時間 於是打算開大秘教學團,期間只到8.3前夕 我部落跟聯盟都有號,但很抱歉我部落裝等432 最高只能坦到15層,聯盟則接受到17 層數不會打…

6/ 569

justin3574

昨日 10:31

justin3574

板務人員:

7097 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔獸世界中,有一些法術同時擁有兩個或更多屬性,請問下列何者為非? 作者:暗黑方程式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】