篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 44k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 75k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 75k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

250/ 53k

s1046082

昨日 06:29

catogo2

綜合討論

4/ 11k

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【閒聊】8.2.5 解謎戰寵 Jenafur 線索討論文 1/16/更新

Jenafur是一隻類似烏娜//聚智巢腦的解謎戰寵 但是這次的難度超乎眾人想像,WOWHEAD上的這篇指南經過了三個月依然沒有任何線索 發現華文討論區幾乎沒有在討論這隻解謎戰寵的文章,…

25/ 3957

rich24936

今日 08:51

boaz19890121

綜合討論

【其他】【招生】《阿薩斯 狂熱之刃 地獄吼》部落休閒公會---「黑白講」招生中!

伺服器《阿薩斯 狂熱之刃 地獄吼》部落休閒公會---「黑白講」 歡迎各位朋友加入唷 公會使用DISCORD 語音出團 8.3版,公會都會固定於周五晚上8點開H團本觀光團(需有DISCORD) 公會朋友也…

3/ 188

kevinhui

今日 08:41

kevinhui

綜合討論

【問題】海島PVP誠徵三位聯盟大大幫解敵人之血QQ

小弟tag口袋#3844,部落三人已經湊齊了,還請三位聯盟大大幫忙

0/ 0

ysnpocket

今日 07:38

ysnpocket

廣告

綜合討論

【問題】身為熟練工,你可以忍受新手或地雷多少?

事發在M+10以上... 雖然人人都有新手過 我真的很佩服那些很有耐心的大腿們.. 我不是大腿但也算是個熟練工 遇到不會打的滅個兩三次 不問怎打、看裝備付魔也沒上我就會想離團了= =…

31/ 2911

ch11873

今日 00:41

s94238120

綜合討論

【問題】這寵物要怎麼打

3隻蜂 攻速19 力量10 血量是3XX 血量是我的寵物2倍半,攻擊更不用講不是3連擊就是2連擊,已經用屬性相剋 根本打不贏 用25級去打1500血量 VS 5000血量

22/ 2271

cfvcfv666

昨日 21:33

henry22222

綜合討論

【問題】一個想加入WOW,完全新手的各種疑問

不好意思我是這個禮拜才加入的新玩家(孤狼),在阿薩斯伺服器創了一隻死亡騎士(穢邪)目前一路跌跌撞撞玩到80等 但老實說玩到現在我連各種城市都找不到,如果沒有任務指引我甚…

29/ 1802

qaz26999

昨日 19:43

tracks711

綜合討論

【問題】有關9.0的改版時間

請問有大大知道9.0大約會在幾月左右改版呢?

39/ 4799

JOSHUAJK

昨日 18:33

Danny0800

綜合討論

【心得】血DK 奧格瑪 大幻象 五箱五面具 我大暮光炮流派

打過了捕 / DD / 坦的方式, 還是暮光炮流打起來最舒服 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]介紹奧格瑪大幻象內重點小怪/小王的的各種技能標註水晶出現所在地幾種小怪地圖 BUFF 標示展現一波…

0/ 659

palewindz

昨日 15:42

palewindz

綜合討論

【心得】代幣又漲回來了

還漲很快喔上星期還17萬多 前天拿著17萬去賣場看 給我漲到18萬 再回去巔峰聲望衝一天 再看20萬 昨天心想終於可以買到了 哈哈結果21萬 今天下班不知會不會22 23萬了 我一定是非洲王…

7/ 1338

bear1965

昨日 12:56

leo981213

綜合討論

【討論】該不該趁此空檔重練一隻部落dh?

以前都是玩聯盟dh, 可是戰場和組隊真的比較難排 我朋友說部落情況好很多, 想轉過去 本來想說花90, 可是又想到我這幾版都沒什麼在追進度 所以沒什麼珍貴的東西, 想說不然趁這時間…

13/ 872

j1121ymss

昨日 12:25

j1121ymss

綜合討論

【問題】請問看自由港一王開槍技能CD的ui哪裡找

請問看自由港一王開槍技能CD的ui哪裡找 我試圖找看看dbm裡面有沒有 卻只看到團本的選項

2/ 174

rgell

昨日 12:04

rgell

綜合討論

【問題】任務已刷新工廠 卡關

已刷新工廠這個任務 前面一項已經達到了 但是後面那項拿到爬行者複製品一直無法達成 也搞一輪再一次回收了 還是沒有複製品 想問一下有過這個任務的大大是什麼情況

4/ 4180

alan1997

昨日 09:01

yu19800819

綜合討論

【問題】物品回復 故障? 有人遇到跟我一樣的問題嗎?

有頁數 但是沒有清單 !!! 只有我這樣 還是大家都會 就算換了瀏覽器 裝況依舊.....

2/ 237

oooppp111555

昨日 02:14

oooppp111555

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kujohn560

昨日 00:29

kujohn560

綜合討論

【討論】魔獸世界是否能換個包裝呢?

魔獸世界是一款很有劇情性的遊戲 不管是在種族、宇宙、武器等任何方面都有自己的故事 而從2004年至2020年遊戲性玩法千篇一律 我想魔獸是否能像戰神系列一樣,出現在家機平台 模…

39/ 6089

wiipad806

05/25 22:34

mr7137518010

綜合討論

【討論】在暴風城使館附近發現了泰奶奶跟羽月 還有安度因跟珍娜的對話

這兩段對話不清楚甚麼時候開始有的 印象中沒聽過 大家好像都比較注意肖爾的小八卦 在暴風城使館附近繞一繞就能找到他們聽對話了 下面會上圖 點圖可以放大 泰蘭妲&羽月 安度因&…

43/ 4514

asdf02002

05/25 17:34

mr7137518010

綜合討論

【問題】(認真)請問這遊戲的新手適合舊伺服器還是新的呢?

如標題,最近對於WOW有濃厚興趣,深深被它的劇情吸引。 如果是新手加入,會建議選人多的伺服器嗎? 還是選有標示 新 的會比較好找組隊呢?

21/ 1403

a82584320

05/25 15:50

a82584320

綜合討論

【情報】經驗加成延長至前夕,同時新增100% 聲望加成增益效果:4 月 21 日 – 5 月 18 日

智慧之風帶來的額外 100% 經驗值加成活動時間延長 https://worldofwarcraft.com/zh-tw/news/23355424/100 在艾澤拉斯,許多史詩的冒險已經展開,如果你正身在其中、或期待展開全新旅程,我們聽…

26/ 5379

aaudgdr2

05/25 09:25

lucas80133

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lan282930

05/25 00:56

lan282930

綜合討論

【心得】考古坐騎-青綠色其拉作戰坦克

推薦搭配考古UI Minimal Archaeology 推薦種族 聯盟-矮人 種族天賦-探險者 考古可取得更多碎片與更快探勘速度 步驟1 開滿等腳色來考 不然潘達的怪會揍到你懷疑人生 考古至少要450才看的…

15/ 2188

xxxowen

05/24 21:08

xxxowen

綜合討論

【情報】2020/5/24 母親大人 保存的污染物 腐化戰報 ver1.1

心之室的母親大人腐化商店上線辣! 本周 看看有沒有喜歡的腐化啊 下一次更新的時間是5/28早上7點 ABZ就是不能讓你過太爽 A_

43/ 8945

a7671410

05/24 19:40

a7671410

綜合討論

【問題】請問各腐化裝的效果

這週抽到幾個之前沒拿過的腐化,打過樁但是測不出個所以然,來請教各位大大一下: 1.請問龜裂濺血會不會aoe? 2.扭曲附肢會aoe嗎?最多會長出幾隻? 3.大秘依然還是首選暮光炮?…

7/ 1001

almighty000

05/24 15:39

bear1965

綜合討論

【問題】預組隊伍的問題

哈囉,我有時會遇到個問題,就是用地城搜尋器申請加入隊伍後,我按了接受卻沒進去,想請問這有辦法解決嗎?這樣看起來就像是人家邀請了我又給他拒絕,人家真的不是這種糟糕…

3/ 305

yuehbo

05/24 00:03

yuehbo

綜合討論

【問題】關於角色轉換

本身有一隻部落獸人薩滿 可以用魔獸商城哪個商品可以轉成血精靈聖騎或是牛頭人聖騎嗎

10/ 921

zerghome1985

05/23 11:07

zerghome1985

綜合討論

【問題】關於抓外掛

我相信大家都知道,早期魔獸外掛跟BUG是抓到一個爆炸 現在呢? 納沙塔爾一堆掛機在採集,跟官方反應也沒下文 484官方已經默認了? 想當初用個BUG就被GM密語請下線 想當初檢舉…

10/ 1605

A8148113

05/23 09:03

god12255

板務人員:

7106 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
俗稱五燈獎的戰場是? 作者:コハク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】