篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 38k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 66k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 66k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

改版消息

49/ 15k

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

152/ 28k

s1046082

02/15 16:51

maple10z10qm

改版消息

39/ 13k

bightm81823

01/24 13:26

nununu

綜合討論

4/ 6544

s1046082

09/27 14:36

s1046082

武僧專區

【問題】新手武僧該何去何從

現在御風114再兩三天應該就滿等了 有爬過文但還是不太懂 但知道御風似乎沒有前途 只能轉釀酒或織霧才有出路 我從舊版開始都是玩dd 坦補完全不會玩 再加上所有副本對我來說都是…

49/ 2161

bear1965

今日 22:52

bear1965

塑型專區

【伊薩】【布甲塑型】奇異博士(漫畫版)來分享您的塑型吧~

各位有造型要分享歡迎在這裡發圖喔~ 塑型專區還有皮鎖鎧的帖喔~ [博學者之冠複製品][聯合團披肩][神秘紅寶石披氅][天藍鑲鈿窄衣][法隆迪斯廷衛外袍]…

122/ 62k

gicole9701

今日 22:49

gicole9701

綜合討論

【問題】請問關於破碎海岸的隱密的蟲舌魔寶箱......

我現在正在解破碎海岸的找箱子任務 但我不確定的是寶箱是要把法師塔蓋好之後才找的到嗎? 有大大知道嗎?

5/ 8

wiwi0808

今日 22:26

wiwi0808

廣告

綜合討論

【討論】恩諾斯可以算是最弱的古神了吧

跟其他兩位古神比起來 克蘇恩 被關在希利蘇斯還有一個賽納里奧議會在監視他 尤格薩倫 被關在奧杜亞 還腐化了四個監視他的看守者 恩諾斯好像沒人在顧 ? 被放出來後腐化了 恆春…

18/ 698

ccmtc720720

今日 22:24

qgpjvyytt

綜合討論

【問題】關於轉換陣營,聲望問題

請問如果從聯盟轉成部落 對應的聲望會轉換嗎@@ 例如 聯盟已經開完的同盟種族聲望的轉換~~ 感恩回答@Q@

0/ 0

S904097Q

今日 22:23

S904097Q

綜合討論

【心得】關於恆春谷 赤吉的回音

恆春古WQ.還有人帶這隻瘋雞嗎?好難用!各種引怪 騎在天上也被怪打死 ....好奇有人跟我一樣選白虎的?

4/ 162

y9991027

今日 21:50

tianyacookie

巨集插件

【問題】請問一下ui的問題

如題,小弟的電腦作業系統之前從win7升到win10發現wow的ui一開始登入時都正常,但玩到一陣子(時間不固定)後就會背包裡的東西無法移動跟使用 一定要跳出遊戲重開才會恢復 用ui reload…

3/ 5

superaboy

今日 19:51

superaboy

綜合討論

【閒聊】這樣看來這個時候的古神是恩若斯?

昨天無聊去刷塑形,永恆之井這幕說古神在阻止死亡之翼,我們也聽到「走開~~」的陰沈沈聲音 四版時的團本,那些無面者貌似都是恩若斯的人? 哇⋯橫跨了四版的現在才看到恩…

7/ 529

chinaa

今日 18:45

b21240135

綜合討論

【閒聊】[愛就在身邊]活動開始了 2月8日 0:01~2月21日 23:59

[愛就在身邊]活動開始了 2月8日 0:01~2月21日 23:59 還沒拿到愛心火箭的朋友,千萬別錯過了 出動分身大軍的時候到了! 這火箭真心難出。

15/ 2592

aaudgdr2

今日 18:42

wwdw929

綜合討論

【問題】請問最近直升?

這幾天玩一直想換個新職業 排副本都在等坦和補 想要練一直坦 但工作很忙,兩三天才能玩一次 想問直升部分 這是暴雪網站寫的部分 我很好奇直升裝備是給幾等? 記得之前是390現…

7/ 173

s900461

今日 17:28

s900461

綜合討論

【問題】艾斯蘭有幾種打法啊?

安安最近常打史詩,常排到艾斯蘭 看過的打法 一、先搶文物,互相召喚大怪物然後對沖中線 這種現在比較少了,我8.2剛去美服時還挺多人這麼玩的,現在8.3就少了 二、直接互衝中…

17/ 190

warscraft160

今日 17:18

b21240135

綜合討論

【問題】九版劇情跟灼炎軍團脫不了關係

方才單刷暗夜堡看到狗蛋的說詞死亡會接管這個世界,女妖會等著 狗蛋又不是先知他怎麼會知道九版的劇情呢?

17/ 1342

zhuangbojun

今日 14:13

smith0225

綜合討論

【問題】轉陣營問題

請問轉陣營的話任務是不是都需要重解? 之前從部落轉到聯盟,結果所有的地圖任務跟戰役任務都需要重解,現在還會這樣嗎?

6/ 103

jimmy1103

今日 13:54

jimmy1103

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1164/ 318k

gaspy10

今日 13:09

winjackson

綜合討論

【問題】購買商人賣的裝備塑形問題

安安個人跑到外域想說去打舊副本 到薩塔斯時向那裏有個賣裝備的買了一堆裝想說要塑型 意圖是買了 蒐集到外觀 馬上賣掉 但我賣掉才發現他在兩小時內賣掉會把外觀也還回去 所以…

14/ 113

今日 12:46

綜合討論

【閒聊】暗影之月(魔幻琉璃)休閒公會招生,創於2008年古老公會,信心保証

✧ 公會招生✧ 魔幻琉璃是休閒公會,歡迎喜歡聊天的朋友一起來玩加入,公會人數衆多,以常上線的人為主,目前沒有開公會團,如果想入會可以密公會的會員入公會,公會夜貓人…

10/ 712

tommyleong5

今日 11:18

ron3790

綜合討論

【心得】萌新DoreMi的最新進度!!

萌新終於在今天的傍晚! 完成了飛行成就!終於可以飛了! 由於是用部落方完成的!所以一完成跟部落工會的同伴們分享完~ 就立馬切換聯盟方跟聯盟的同伴們分享!! 目前萌新…

19/ 1159

zooporter

今日 11:09

A2465357

綜合討論

【問題】近戰角色打史詩戰場的定位請益(另外dh坦克打架方面如何?可否請版友分享經驗)

安安,個人一直以來玩的都是法術職業,也就是遠程職業,所以無論什麼戰場都是站在後面放法術 最近練了個惡魔獵人,我的第一個近戰就有個疑問 像打艾斯蘭、奧山、征服之島那…

39/ 658

b21240135

今日 09:55

ron3790

綜合討論

【閒聊】戰爭模式有點刺激呀(時不時會更新,分享pve玩家的pvp體驗XD)

安安個人8.2左右回鍋美服,發現PVP可以開關後就一直關著 最近在板上看到部落貌似都會開,我看一粒蛋伺服器又是部落優勢服,想說好吧今天來開看看 結果在解潘達每日時看到一大…

85/ 3127

今日 00:43

綜合討論

【問題】新人惡魔獵手小問題

安安想請問惡魔獵人是不是有那麽一點點難打菁英怪呀?(8.3稀有怪) 個人440裝等,自己之前術士可以穩吃(不過也是因為有寵物就是),但惡魔獵人我明明把該斷的法都斷了,不…

13/ 345

b21240135

昨日 23:47

ke61306

綜合討論

【情報】《意外之旅—如果我能活在艾澤拉斯?》角色扮演座談會

「如果我有一天能像《魔戒》、《權力的遊戲》、《獵魔士》中的人物般活在艾澤拉斯,與三五知己親身經歷那史詩般的動人故事,細心欣賞各地的風景,甚至只是到酒館喝酒聊天、…

47/ 2744

bbd16791

昨日 23:43

pin020988

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆2/1 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

677/ 366k

gaspy10

昨日 23:06

a22122

綜合討論

【攻略】暴風城幻象 暗牧單刷三箱(更新奧格瑪幻象 戒律單刷五箱0面具)

天賦特質精華都在影片裡,心之室的科技二層左邊單刷用的全點,開場喝隱形水 影片中最後我還剩約1/3理智+還未觸發免死金牌+我最後一發淨化協定打歪XD 因此裝等低一點應該也能過…

16/ 4865

dennis123456

昨日 21:56

dennis123456

板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下述何者並非/不曾屬於稀有精英? 作者:三段 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】