篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 55k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

64/ 90k

s1046082

11/23 21:06

toxicbox

綜合討論

50/ 90k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

561/ 120k

s1046082

今日 00:37

luke78829

綜合討論

0/ 889

s1046082

11/24 10:28

s1046082

綜合討論

0/ 8451

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【閒聊】關於新手補師打M0

我是一個9.0才來玩魔獸的一個小小神牧 一路摸索爬文提升自己中 在昨天以前我只知道打五人地城顧好坦就好 補血的手法就是狂刷快速治療跟聖言術寧 常常補到自己沒魔.... 但在昨天…

24/ 1267

Cedric0826

今日 01:47

timgjh

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆11/27 更新★ 支援魔獸世界 9.0.2 暗影之境

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 9.0.2 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

905/ 564k

gaspy10

今日 01:37

jason200037

綜合討論

【問題】好幾年沒玩了,現在怎麼賺錢?

5版熊貓人就AFK了,最近被招兵拉回來玩,升級的時候靠任務獎勵賺了些錢 然後發現現在物價還挺猛的,都幾萬幾十萬的開銷,跟我以前對錢的概念不太一樣 剛好看到文章說下周開始…

4/ 105

tim35780

今日 00:50

ts00520236

廣告

任務聲望

【問題】乾燥的梅果?

這看起來是之前贊達拉換物的相同模式 最後會拿到乾燥的梅果 然後就...沒然後了 我去查WOWHEAD也是到這裡斷了 有沒有人的盟約或任務有需要這個乾燥的梅果呢?

0/ 0

ex990000

今日 00:29

ex990000

巨集插件

WA(D2音效)獸王獵完整版,12/2更新。

聲明: 點我下載 老練玩家請在此頁Ctrl+F:「注意:」看重點便可。 若非WA熟手,請照圖文步驟流程操作,10分鐘可解決。 本人未使用其他介面UI,目前所有介面字型來源:超爽度傷…

3/ 749

qoo968

今日 00:26

qoo968

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

26/ 2381

gaspy10

今日 00:20

bruce2725

塑型專區

【心得】魔獸世界 9版新外觀 公義之冠拿法

伺服器拍賣場天價 所以我去爬文找了怎麼學這個王冠造型 跟大家分享 我想有 瑞文崔斯盟約的玩家都能爬到至高然後滑翔過去拿箱子吧 不然大概要找術士開門了 :D

12/ 3174

A00661616

今日 00:20

A00661616

綜合討論

【問題】聊天欄裡的專業技能點了沒反應

如題 之前請朋友貼他的專業技能在密語給我 (裁縫附魔) 但我點下去完全沒有反應 可是他po在世界上其他人是看得到的 而其他人po的專業技能我點下去也沒有反應 我ui全關了也是同樣…

2/ 26

ko5266

今日 00:10

ko5266

綜合討論

首篇已刪

64/ 4315

xxx19891122

昨日 23:43

sysop

薩滿專區

【心得】暗影之境前夕增強薩滿的兩三事

關於前夕增強薩滿怎麼玩,魔獸頭有指南文章在此: https://shadowlands.wowhead.com/guides/how-to-play-enhancement-shaman-shadowlands-pre-patch 這裡還有另一篇指南,多看看不同玩家的看法也是不錯:htt…

29/ 7426

BlueNightSky

昨日 23:43

edi123123

綜合討論

【問題】托加斯特 入口 (爬塔)

請問 那隻牛 (是否 像副本的集合石) ? 在主城 什麼位置的 ?

5/ 1273

zeab8389

昨日 23:29

x079274469

綜合討論

【閒聊】9.0 暗影之境 simulationcraft 模擬排行

9.0 暗影之境 simulationcraft 模擬排行出來了 simulationcraft 術士 : 我是糖和門 謝謝關心 DH : 可以用坦天賦打輸出嗎QQ 看這個模擬有幾個觀念 1. 這是單體DPS模擬 不是實際數據 實際數據要等…

11/ 2552

kevinfu

昨日 23:12

au121172465

巨集插件

《請勿回文》【彩虹ui 】8.x 版本相關問題集中討論串《請勿回文》

彩虹ui 的相關問題,請點這裡到這個討論串留言。 此篇討論串不會再回覆任何問題。

1475/ 610k

gaspy10

昨日 22:38

peter0815

綜合討論

【討論】這次傳奇五人本比較難的幾個地方

分享一下這次傳奇五人本,我身為新手DK坦個遇到幾個比較難的地方 如果有好的攻略法,也麻煩請各位分享一下打法,感恩 一、彼界境地 這個本比較沒有什麼太難的地方,主要是亞…

17/ 1977

Kelauli3180

昨日 22:34

book327leo

巨集插件

【問題】請問OmniCC要怎麼單獨應用ShadowedUnitFrames

請問一下OmniCC裡的額外單獨設定一個插件用別種的冷卻秒數顯示位置 要怎麼應用在ShadowedUnitFrames ShadowedUnitFrames沒有把OmniCC禁用 目前是這樣設定 可是規則不知道要怎麼用 請問有大大…

0/ 0

sky320529

昨日 20:29

sky320529

成就副本

【問題】拓荒M0請問入手難易度

最近把H刷通了想往M0邁進 請問有那個比較建議的順序嗎 菜鳥武僧一枚

10/ 412

q730711

昨日 20:24

q730711

綜合討論

【問題】昇靈堡支線任務「你先請」問題

如題.我解到要殺死卡莉歐普的首席衛兵。我進洞穴沒有看見衛兵。遊戲上也有人同樣問題。但也有人完成了。是我的問題還是Bug.....

5/ 332

satanhin2006

昨日 19:51

dacc0511

牧師專區

【情報】職業技能介紹 牧師篇

Hihi 各位好 牧師在WOW唯一擁有兩個治療專精的職業 與補師劃上了等號 適合喜歡在後方輔助別人的朋友 繼續練分身去,嘻嘻

1/ 469

sheshelok

昨日 19:43

sheshelok

尋求組隊

【閒聊】9.0 大秘境社群 歡迎老司機 回鍋玩家 邊緣人 加入找隊友

本人是長期美服玩家 這次九版決定回來台服玩 苦於台版AFK太久 也沒車隊或認識的朋友 決定創立一個 社群(部落) 讓大家在版本初期人多時 可以在這找隊友 一起快樂遊玩新版本 https:/…

6/ 1689

ddg82

昨日 19:12

ddg82

德魯伊區

【攻略】魔獸世界暗影之境9.0新手德魯伊貓D、熊坦、鳥D介紹影片

大家好,我是塔托克 如果有在追老布實況的話 我就是裡面的汪汪,全名:汪汪塔托克 目前在製作9.0各專精的新手教學影片 如果有興趣可以參考一下 貓D: 熊D 鳥D:影片只到8分多鐘…

33/ 7152

windragon213

昨日 18:15

wa978wa978

綜合討論

【問題】請問大家都用什麼滑鼠玩魔獸

不知道能不能發在這 不行的話先說聲抱歉 我會刪文。 最近發現滑鼠側邊只有兩個按鍵,實在不夠用 想問問大家玩魔獸都是用什麼滑鼠?有沒有按鍵2個以上的(側邊) 然後鼠體夠大 不…

19/ 1010

s32214

昨日 17:58

fck1x

獵人專區

【問題】獵人爬塔心得

目前兩邊3層打完心得 10個字結束 寵物坦前面尾王開嗜血 就醬 射擊獵可以抓猩猩比較坦

6/ 1040

airfire

昨日 17:40

airfire

任務聲望

【問題】解完世界任務無法恢復原狀

今天解完亞登那個變小拿木頭人武器的世界任務後,人物一直維持很小隻無法變回原狀,在討論區問人說有BUFF可以點掉,可是卻沒有看到任何BUFF跟DEBUFF可以點,不曉得其他人是否也有同樣…

1/ 19

jrjdent

昨日 17:31

jrjdent

板務人員:

7110 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
玩家沒有幫哪支龍族辦事過? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】