篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 55k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

64/ 90k

s1046082

11/23 21:06

toxicbox

綜合討論

50/ 89k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

552/ 118k

s1046082

今日 15:29

D9ed

綜合討論

0/ 608

s1046082

11/24 10:28

s1046082

綜合討論

0/ 8185

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【問題】死暴雪 趕出遊戲這包還真大

1255萬打個屁阿 坦打一下3萬 你叫我補-.-

29/ 4013

qqmai2005

今日 22:51

chen0412

尋求組隊

【問題】有人想一起玩的嗎 伺服:冰米血(部落)

小弟我算是回鍋,但之前等級蠻低的... 有些東西還不大懂,想找個能一起摸索的朋友。(有大佬當然好) Battle.net : 曉風#41106

0/ 0

miggo8888

今日 22:32

miggo8888

綜合討論

【問題】請問這版本專業技能是否沒有等級了

不要誤會 我是指採集類的等級 好像越高級採越多?

2/ 72

yang2973

今日 22:32

yang2973

廣告

綜合討論

【問題】9.0專業技能 白裝

請問各位大大要怎麼學 目前練滿105 找npc沒東西學

5/ 78

hong881112

今日 22:29

hong881112

綜合討論

【心得】論遊戲難度的爭議

小弟上版恩諾斯時期入坑的到現在,很多人在吵難度高怪難打,的确我是神聖牧本帳真的難打,但不懂吵什麼,有付出才有回報魔獸等於另一個現實,你肯肝肯練才會變強。不想農就…

30/ 1872

xianghu921

今日 22:27

Wu19771013

綜合討論

【閒聊】9版的世界任務一定會被罵翻

9版的世界任務好複雜跟8版簡直沒法比 如果不調整一定被罵翻 Reddit上已經有玩家再罵了 例如我剛做了一個世界任務 任務流程需要殺8隻怪 之後再去拿6個道具 再把拿到的道具合成為3…

303/ 32k

chai1124

今日 22:25

tanshunchih

新手專區

【問題】關於琪瑞安的靈魂傳導器

我新增勇氣神殿 但是加玩也看不出有什麼功能 只寫一個限制九小時? 有人可以解答一下實際功能嗎

5/ 59

Onit

今日 22:13

Onit

綜合討論

【問題】回鍋玩家

36歲 回來玩 會不會太老了

81/ 6255

sogood055

今日 21:32

blackarcher

綜合討論

【問題】亞登曠野 支線任務 當亞果開始噬神

請問這個支線任務在那裡接? 感謝

0/ 0

Erictuan

今日 21:22

Erictuan

綜合討論

【閒聊】戴納瑟斯是不是希瓦娜斯的懶人包

玩家都幫他們打過雜、都背叛了玩家、都效忠典獄長 一個管部落、一個管瑞文崔斯、兩個都是高顏值 一個身邊納薩諾斯、一個身邊宮務大臣 兩個都被玩家給打死 看來希瓦娜斯準備…

1/ 199

Kelauli3180

今日 21:03

Kelauli3180

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

11/ 714

gaspy10

今日 20:57

GoodMean

綜合討論

【問題】請問要農世界任務拿靈魄嗎

還是解那個收集1000的靈魄任務就好?

3/ 382

Buis1ulg1g

今日 20:37

Buis1ulg1g

綜合討論

【問題】關於指令延遲

想請問各位,從改版到現在有人每天上線都會指令延遲嗎,就是上座騎 施法 回任務之類的動作都會lag 而且本地和世界的延遲都是正常的8~9左右,想請問這是伺服器的問題嗎

8/ 99

f20031112

今日 20:35

f20031112

法師專區

【心得】SL 9.0三系法師簡易嚮導 - 11/21 更新

11/21 部分更新,建議重新閱讀,另外暗夜妖精有被砍,會做測試之後再更新 9.0三系都可以玩,火法、秘法傷害高爆發強,冰法則表現較平穩功能性佳 這篇只做一些大方向指引跟建議…

91/ 14k

ruilolz

今日 19:16

Buis1ulg1g

綜合討論

【問題】新手問題

暗影之境不是有新的新手村嗎? 為什麼我每一個種族創角都沒有選項可以進去新的新手村呢? 有人知道怎麼去嗎?

4/ 149

justygood2

今日 19:01

justygood2

綜合討論

【討論】前夕改版,有流進魔獸的新血嗎?也歡迎新血提問

剛剛在逛NGA 發現很多貼文表示最近多了很多萌新 不知道我們台服也是如此嗎? 老玩家與萌新一樣有好有壞 許多老玩家玩遊戲到後期講求效率 我自己也會如此,無可厚非 當組隊組到…

207/ 33k

wineblue

今日 18:44

sheila801201

綜合討論

【問題】9.0前夕的追趕裝備

請問各位大大,9.前夕有追趕裝備可以換取, 小弟一時不察...9.0開了之後...沒得換了QQ 我還差一件就有整套塑型了...有大大知道之後還換的到嗎? 還是有什麼裝備是同樣的塑型,我差…

10/ 1482

kul

今日 18:35

ohsunzero

綜合討論

【問題】亞登曠野支線 一絲希望 找不到起始點

分身用命運絲線練等 把其他支線都解完了 結果剩最後一個 就沒!了 完全不知道要怎麼這個最後一個 豆頁痛

11/ 323

seetony0413

今日 18:32

seetony0413

綜合討論

【攻略】清晰夢魘攻略

本來想說有人打了攻略就算了...不過看了一下...我還是打一下好了 本攻略只打流程,不解釋原理,想了解原理請上NGA 1. 在達拉然不只是配件(聯盟旅館門口對面)的二樓,桌上有一張…

122/ 103k

wiby

今日 17:58

bassket156

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆11/27 更新★ 支援魔獸世界 9.0.2 暗影之境

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 9.0.2 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

890/ 557k

gaspy10

今日 17:31

jeff2265

巨集插件

【問題】WA 字串無法貼上

如題 今天載了WA,也更新到最新版 複製好的字串無法貼上 怎樣CTRL+V都無用 請問有沒有大大知道如何解QQ

4/ 111

Sleepwell

今日 17:10

Sleepwell

綜合討論

【心得】瘟疫家族的調和池:飛行座騎巨型死亡大鵬

本文轉自PTT 餓死抬頭, 因為剛剛調和池被弄亂幾次,只好來發個心得文QQ 大家在升等途中,到瑪薩卓斯應該會遇到瘟疫家族的任務, 之後會帶到一個充滿各種鼻涕造物和綠豆湯的地…

7/ 4095

w12389034e

今日 16:56

ninigogo

巨集插件

【問題】任務道具快捷設定或UI

想問個功能 有一些任務是要去點小道具的,圈起來的那個 偶爾會懶得過去右邊點 偶爾那個任務在清單的追蹤順位比較低 還要去包包找道具 有沒有辦法把這類任務道具設定快捷鍵,…

5/ 99

chivalry126

今日 16:46

ztarboss

板務人員:

7110 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(劇情題)阿克蒙德稱號為 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】