篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 32k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 60k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 61k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

37/ 11k

aaudgdr2

昨日 14:18

amazing951

改版消息

0/ 2729

s1046082

11/02 12:18

s1046082

綜合討論

73/ 12k

s1046082

今日 09:48

srx70263

綜合討論

0/ 2725

s1046082

09/27 14:36

s1046082

改版消息

【情報】9.0四個誓盟給予的DK的技能。

來源WOWHEAD無聊翻譯一下~應該是會給一主動一被動, 這是主動,等小D的。 Death s Due - Night Fae 死亡逼近-夜敵 Instant, 30 yard range, 45-second cooldown 順發,30碼,45秒CD。 The targeted ground begins…

2/ 238

mikaial20

今日 11:59

mikaial20

綜合討論

【閒聊】魔獸世界八版部落方劇情圖文分享(沃金死亡之謎、贊達拉同盟之塔蘭姬登基)

安安各位好,本人一直以來都認為魔獸的劇情非常優秀!尤其任務故事的體驗感每個版本是愈加改進,我總是任務解著解著就瘋狂按截圖鍵 - 因為太帥了! 至於本次的主題,上次我…

18/ 601

D123456890

今日 02:44

D123456890

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

D123456890

今日 02:40

D123456890

廣告

新手專區

【問題】新手職業選擇

我目前人在美服,然後想要帶一個新手,他沒有玩過魔獸世界,然後我只玩奶(德.牧),再加上只回鍋幾個月,所以對DD超級不熟 然後想請問各位如果是要 操作簡單,就可以打出一…

42/ 1203

tony452328

今日 01:48

xxx19891122

綜合討論

【其他】最近剛回鍋(雷麟) 求公會@@

離最後一次完事LV90的時候...公會的人都沒了 不知道有雷麟的可以收我嗎

1/ 23

GN01759532

今日 01:14

GN01759532

綜合討論

【情報】最新藍帖,8.3PTR每週箱子最高到M15+,獎勵475裝等,另取消無限顛峰特質

原文如下,BZ現在有在聽玩家在說什麼,很好,感覺精華改成帳號共通也可以期待了 In Battle for Azeroth Season 4, the maximum stats on rewards from Mythic Keystone dungeons will be increasing, with item level continui…

21/ 3550

smallway0316

今日 00:01

aa0932

綜合討論

【問題】很難登入?

最近這幾天,很難登入,一直顯示錯誤代碼... 請問有人會這樣嗎?

14/ 697

aresky

昨日 23:58

yen091479

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆9/28 更新★ 支援魔獸世界 8.2.5

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.2.5 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

639/ 328k

gaspy10

昨日 22:08

w23633484

綜合討論

【問題】我是部落 我想回來玩 但是目前的我 好迷茫 玩過100等時代

想回來玩 但是 什麼都不知道 太多太多問題了 不知道有人可以一起帶我玩嗎 讓我可以更快 進入這 新世界 還請幫忙 謝謝! 抱歉剛剛趕著下樓吃飯 沒有打很清楚 以前玩過100等的時代…

43/ 1384

ab0936519088

昨日 16:46

wenchih7

巨集插件

【插件】GW2 ui ☆11/20 更新★ 激戰2 手繪風的魔獸世界遊戲介面

GW2 ui 是一個經過精心設計,用來替換魔獸世界原本的遊戲介面。讓你可以聚焦在需要專注的地方,心無旁騖地盡情遊戲。 下載 8.2.5 正式服版本 | 下載經典服版本 插件名稱:GW2 ui 作…

266/ 201k

gaspy10

昨日 16:28

gaspy10

尋求組隊

本討論串已無文章

7/ 237

ffka4gg51

昨日 14:09

ffka4gg51

綜合討論

【討論】這遊戲真他X的白痴

這幾天才回鍋衝到120級後,全身上下最高級的裝備就430手套 其它裝等380到395,今天解個每日送410級裝,去你X的就剛好 出手套,15分之1就去你X的出手套,媽X

34/ 2467

cfvcfv666

昨日 13:43

cfvcfv666

綜合討論

【問題】從經典版過來正服職業選擇

在經典版PVP服聯盟被殺到玩不下去 想過來正服 請問那個職業比較好上手 之前沒玩過,經典版才第一次接觸WOW 謝謝

16/ 853

hello2002

昨日 13:05

xxx19891122

新手專區

【問題】有關回鍋職業選擇問題

小弟在軍團前夕前加入魔獸,在7版剛開時剛好練到100級,然後練到110級,之後後因學業問題在阿古斯開前AFK,所以裝備都停留在橙裝時代,玩的是熊D,但因為是新手的關係,基本上只…

13/ 296

AnsonWC

昨日 04:12

AnsonWC

綜合討論

【問題】請問現在鍛造還能打孔嗎

正式服8.2.5還有打孔這種東西嗎

9/ 555

jason5257

昨日 03:29

jason5257

綜合討論

首篇已刪

22/ 1179

funfunooXX

昨日 02:39

s1046082

綜合討論

【問題】雖然應該應該早就是火了,但還是想分享一下菇妖王XD

之前還只是在巴哈版上聽過而已,今天親眼看到真的是笑爆 他那把劍的塑形不知哪來的?而且還會經典台詞XD (感受菇汁哀傷的飢渴~世上一定要有一個估菇妖王~技能還有類似黑…

7/ 1459

b21240135

昨日 02:25

b21240135

綜合討論

【攻略】成就:[八彩花車]

成就:[八彩花車] 收集X-955型機甲大貓所有噴漆顏色。 這個成就是另一個成就:[機械岡完成]的需求成就之一 該成就需要完成決戰艾澤拉斯-“機械岡”主線,直到能夠開始…

11/ 4755

aaudgdr2

昨日 01:31

guangchou

綜合討論

【閒聊】伺服器又掛點了?

伺服器又掛了?被強踢後 登入顯示全伺服器目前無法登入耶!

8/ 375

jhonson805

昨日 01:23

takamuraono

綜合討論

【問題】關於周年慶奧山的排隊機制有改過?

最近滿等的角色晚上排一個多小時排不進去,但是未滿等的角色不到十分鐘就能排進,是有改過未滿等的優先進嗎? 可是滿等的角色都排不進也太離譜,ui全刪了也是一樣,有人也是這樣嗎?…

12/ 950

w9203310

昨日 00:59

protoss5

綜合討論

【問題】關於周年慶奧山的排隊機制有改過?

最近滿等的角色晚上排一個多小時排不進去,但是未滿等的角色不到十分鐘就能排進,是有改過未滿等的優先進嗎? 可是滿等的角色都排不進也太離譜,ui全刪了也是一樣,有人也是這樣嗎?…

0/ 0

w9203310

昨日 00:17

w9203310

綜合討論

【問題】種族 職業

各位大大 小弟8版開始入坑WOW 練了一隻血精靈聖騎 玩了快一年,很想練其他職業,不知道選哪個種族去配,已解鎖瑪格哈 讚達拉食人妖,我知道這個沒有一定的依據,依照個人喜好…

52/ 2149

Zhang0730

11/19 15:52

awater47

創作圖影

【實況精華】好慘喔!幽腐小花斷法失誤~那我也要睡啦!

【凋亡心智】疾病 使其陷入昏迷30秒,吸收XXXXX治療量後可以解除 (牧師可以驅散疾病) 最近開始開YT實況,昨天才開第二天 沒想到就出現這種情況 覺得很好笑也嘗試類似遊戲頻道的…

4/ 685

justin3574

11/19 14:34

justin3574

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】