篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 11k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

48/ 56k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

57/ 55k

s1046082

06/20 06:38

myself2796

綜合討論

0/ 69

aaudgdr2

今日 17:44

aaudgdr2

新手專區

本人國外玩家,純新手小白,接觸魔獸一個多月還是處於單機狀態,伺服器:日落沼澤,聯盟pve玩家,目前角色惡魔獵120,暗牧110,對這個遊戲一知半解,想找個前輩當師傅,國內凌…

1/ 114

shadow267

今日 15:17

shadow267

綜合討論

請問WOWhead的dressing room如何顯示出牛頭人傳承護甲的圖騰? 披風那格也沒有找到圖騰,可是有看過使用dressing room的時候有圖騰出現

1/ 101

t0972272266

今日 14:28

t0972272266

新手專區

小弟以前只有玩過魔獸3,主線劇情都有玩完,所以一直對魔獸世界的故事著迷。 之前一直想入坑,尤其是每次大型改版的時候,看完官方出的開場動畫都在想後續發展。 所以這邊想…

12/ 165

kikigary0921

今日 14:06

kikigary0921

廣告

巨集插件

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載 8.2 正式服版本 | 下載經典服版本 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且…

463/ 218k

gaspy10

今日 14:05

king70733

綜合討論

需要成蓄勢待發、榮勳軍團崇拜 都爬過文 辜狗過了 沒有明確的指南 看youtube是從大使館那開始,可是我去那無任務 請問蓄勢待發要怎麼解? 與榮勳軍團聲望怎麼提升 請指點迷津 感…

6/ 245

kobe24mvp

今日 13:20

kobe24mvp

綜合討論

早上打了一場,尾王只打尾王跟被他騎的那隻 旁邊陪打得龍沒打死,撿寶箱就掉坐騎了。 大家不妨可以試試,雖然這方法不是100%出,但出的機率也是相當高。 祝大家打坐騎順利發…

21/ 2510

zhuangbojun

今日 12:21

gogodog

獵人專區

因為魔獸世界藏了不少裏資訊 為了讓目前有在玩的專精玩的更好,所以想上來問看看 簡單自我介紹,目前是滿等獵人,還在跑探路者第一部 會依照地圖和副本去切換生存獵(地圖)和…

16/ 2897

ad8do

今日 11:31

heng2c23

電腦疑難

Bal a dash 各位英雄肝帝 隨著改版前夕在即 應該有人會想要趁機升級&買電腦 所以我趁著放假 把這篇文章又編輯一次 希望大家能夠組出一台理想的新電腦 老樣子 不用專業術語 沒有品…

1176/ 434k

Elegon

今日 10:50

aday07852

新手專區

大家好 小弟先前在中國大陸出差時有安裝過國服的程式 但最近回台灣後, 上台灣網站重新安裝遊戲後 一開啟遊戲仍然是中國的介面及伺服器 (如下圖) 並且出現下圖警示 請問有大大…

8/ 242

oioio200

今日 10:26

oioio200

巨集插件

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1034/ 211k

gaspy10

今日 09:23

austin520

綜合討論

安安, 我記得以前補血時畫面會有數字跳出來顯示補了多少血 但我最近在奶隊友時, 只有顯示我自己被補多少血, 隊友則是沒有顯示 想請問大大要去哪裡更改設定, 或是官方把顯示改…

1/ 379

rex00

今日 03:32

AppleSummer

死騎專區

大秘方面aoe是 1.天賦第一層選左跟爆傷口Ae嗎?下面那個死凋的要選嗎? 2.手法的話是單怪先上六傷口,寵變大,死凋,天打,死凋時間內選有傷口的目標的天打,這樣就好嗎?還是…

5/ 781

rgell

昨日 21:10

a2817619

綜合討論

29/ 17k

zxcv6407

昨日 18:59

s1046082

綜合討論

在榮譽谷到暗巷區出現一名NPC,會邊移動邊用槍丟襯衣在地上,聯盟的未知,等人補 可以拿到各種花式襯衣,以及一個真的很喜歡襯衣的道具 當然囚徒困論 大家都讓開 大家就都撿…

24/ 6424

a7671410

昨日 15:29

mxpr1256

綜合討論

現在美服的魔獸可以直接用mycard儲值嗎? 之後想跟朋友去經典服玩

2/ 455

lin640826

昨日 15:05

lin640826

電腦疑難

電腦型號如圖 當初有再加一個固態硬碟 最後一次玩大概是半年前下載練到120 然後弄一下裝備打了幾場副本 又刪掉了 電腦大約四年了 雖然不是跑得頂快 不過除了團本 多人戰場以外…

7/ 172

ralph341629

昨日 14:58

jackal45

創作圖影

-- 安安,我是阿石 這是我第一支認真製作的影片 我是一個7.3.5才加入的玩家 小時候沒有錢買點卡 長大才來體驗魔獸世界的魅力 在想做這個系列之前也參考過不少網路上的大師 目前…

15/ 901

z3567233

昨日 13:51

lin640826

綜合討論

如題,因為本人是標準社畜,一天能玩的時間大概就2~3小時,目前還在想適不適合玩遊戲,之前類似的玩過劍三,不過裡面的騎士團跟小團體他媽多爆,副本容錯率有夠低,很多遊…

44/ 2712

zxcv7945524

昨日 12:59

rose6196222

德魯伊區

4/ 677

M86507032

昨日 05:11

sysop

綜合討論

各位大大好,小弟回鍋近一個月了 最近也把角色練滿等,請問這版的pvp裝備是去哪邊兌換呢? 還是只有系統隨機給而已呢? 還請各位大大解惑,感謝感謝

5/ 359

jeff2165jeff

昨日 01:49

jeff2165jeff

創作圖影

大家平常時候都在魔獸世界裡做什麼事呢? 練等 打團 推副本 刷坐騎、玩具 當商人 殺人 被殺 還是拍影片呢? 讓我們一起懷念艾澤拉斯吧! 如果喜歡的話可以看更多影片:http://pink…

3/ 528

Pinknew520

昨日 00:00

Pinknew520

尋求組隊

昨天打普通永恆宮殿前遇到一個好心的玩家想教我怎配裝 我想說等我打完再問沒想到打完後對話被洗掉害他白等我也找不到人我覺得不太好意思 所以想在這裡道歉~

1/ 1300

rexhorng

08/15 19:50

rexhorng

綜合討論

最近爬文看到一篇文,訪問的是遊戲某監製之類的我沒有特別看,只不過在訪問的時候有問到未來會不會像之前一樣出類似當初聖騎薩滿這樣的陣營職業,回答還蠻正面的所以自己也…

24/ 2628

rasmus1017

08/15 19:20

asasd7654

戰士專區

這部是特質推薦 / 6種特質頭的後續賭法 影片分享 為了縮短影片的時間 重新錄了三次 沒時間上字幕了,請大家見諒 7/30 更 8/15 更

10/ 5294

justin3574

08/15 15:44

justin3574

綜合討論

我知道魔獸是包月遊戲,拖台錢是基本中的基本 但是我覺得艾澤拉斯之心的那些精華,每換一個新角色就要重新拿這點滿討厭的 因為這個沒有神兵點數的追趕系統,全部都只能解任…

16/ 751

nxmnx456

08/15 15:22

nxmnx456

綜合討論

用補裝,補天賦, 在差不多裝備等級的狀況下, DPS是DDer的幾%? 補D可以共生成鳥D, 剛剛測了一下, 補天賦變鳥打,DPS大概是純鳥D的60%。 我只有玩小D,所以其他職業不懂, 不知…

11/ 1411

chrischen

08/15 09:09

wolf367595

板務人員:

7094 筆精華,今天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
薩拉塔斯●黑暗帝國之刃,雖然她給你力量,但是你要千萬記住什麼東西? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】