篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 48k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 81k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 81k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

341/ 77k

s1046082

08/04 19:20

gp6fm06j62u6

綜合討論

101/ 7773

s1046082

07/28 13:45

bings

綜合討論

15/ 9524

aaudgdr2

06/30 06:40

gaga2693848

綜合討論

【問題】暴雪倒了?

一直回報問題~ 暴雪都沒回應是倒了???

1/ 16

catopqpipi77

今日 09:45

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1264/ 481k

gaspy10

今日 06:50

john417183

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆6/5 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

739/ 460k

gaspy10

今日 06:14

john417183

廣告

綜合討論

【問題】今天突然又再次覺得魔獸的背景音樂真耐聽

前陣子美服玩部落就覺得達薩亞洛的音樂很好聽,十分有部族部落的風格、港口的音樂更是我的最愛 贊達拉主城的音樂 這次回台服選了個聯盟,待在主城中待久了突然也覺得哇! 波…

13/ 449

b21240135

昨日 22:35

b21240135

綜合討論

【問題】這周kings rest 該怎麼打?

這周有屍爆鑰匙剛好拿到諸王 想請問門口8隻小怪跟1王那邊的6隻小怪該怎麼清除會比較好 死太多怪會累積傷害,那一群清完我看也滅團了 求大大分享招數

9/ 786

re09re09

昨日 18:58

re09re09

綜合討論

【問題】羅德隆之戰(自己創作,劇情稍改)

「去吧,別讓我的期望落空。」希瓦娜斯將背後長弓取下,放在納薩諾斯手中。 「女士……」納薩諾斯握緊手中長弓:「請您也務必小心。」 「我可從來都不需要人擔心。」希瓦娜…

1/ 163

Siyu0731

昨日 18:30

Siyu0731

綜合討論

【問題】請問9版會推出類似雷龍這種土豪附帶功能坐騎嗎?

金幣太多真的沒地方花,想問問有參加測試服的人,目前在9版有看到新推出的土豪坐騎嗎?

14/ 1080

yeary663

昨日 14:04

yeary663

綜合討論

【問題】對面介面如何調整

黑到看不到 有大大知道如何調整嗎?

18/ 715

a0123665

昨日 13:31

eclighting12

綜合討論

首篇已刪

36/ 2496

gogodog

昨日 10:29

s1046082

綜合討論

【閒聊】想問一下目前要玩經典好還是正服好

小弟經典服獵人練到38等,正式練到97等,兩邊都是純新手。署假過後可能玩的時間就會變少,所以想選一個把他練好,我應該要選哪個呢??

194/ 7072

Poraylai12

昨日 06:15

d24552308

創作圖影

【塗鴉】如果熊貓人也有德魯伊

看到熊貓大概就猜到是誰發的文了(x 這幾個月在趕社團作業 這個想法擱置了三個月有了 畫出來解解癮 另外那個大樓其實還有大概30張能更 但是我好懶喔 (被揍飛 原案我也是覺得熊型…

43/ 3493

A2465357

昨日 05:28

charaznable0

塑型專區

【問題】誠心收 時尚秋季披風 随機圑隊版的 賣的m 有酬 感恩

誠心收 時尚秋季披風 随機圑隊版的 賣的m 有酬 感恩 望有心人圓我幻化夢

8/ 846

luckymansAO

昨日 00:29

luckymansAO

綜合討論

【閒聊】《魔獸世界:暗影之境》在巴西獲得審核 標註平台為PC和Xbox Series X

原文 巴西審核機構網頁顯示,《魔獸世界:暗影之境》在巴西獲得審核。而其標註的登陸平台除了PC之外,還額外標註了Xbox Series X。 極有可能魔獸世界將登錄主機平台推出主機版本…

17/ 3832

qeasic

昨日 00:09

綜合討論

【問題】新手想問個公會的狀況

我是日屠銀部落 有沒有什麼很歡樂的公會啊 公會頻常聊天講幹話那種DC也常常有語音團 我加入了一個人數多但蠻安靜的公會, 還是其實現在都差不多?

9/ 349

Poraylai12

08/04 23:28

Poraylai12

綜合討論

【問題】轉道美服玩 以及招兵買馬的問題

想要轉去美服玩玩看(本來就有台服帳號 以及bt帳號) 現在用最簡易的方式在原本的BT帳裡面新增一個美服的wow帳號 Q1 那這樣美服的wow帳號可以用招兵買馬嗎? 還是說我要重瓣一個bt帳…

5/ 928

guitarsus4

08/04 15:33

kimmwu

改版消息

【情報】9.0新增角色自訂外觀選項啦!人類有東方人,還有長肉的不死族

等了很久,製作團隊終於要往這方向改動了 一款MMORPG卻幾乎沒什麼角色選項能調整 現在終於有消息了

80/ 18k

qgpjvyytt

08/04 07:48

巨集插件

【問題】請問一個很久遠的技能冷卻提醒UI

如上圖這個時間圖示的UI 隨著冷卻愈來愈少的時候 技能會向左移動 有人記得這個UI叫什麼名字嗎? 現在的正式版還能用嗎?

7/ 751

Lynn33s

08/04 00:30

Lynn33s

綜合討論

【閒聊】傳奇地城

第一次發文,有問題麻煩告知 最近在看MDI,可是因為重複性太高了,總會讓人忍不住打哈欠。 某天在打哈欠的時候突然想到,如果把無印到現在版本的所有地城加起來,大家會想要…

11/ 2147

Siyu0731

08/04 00:05

dropandwind

德魯伊區

【其他】歡迎加入不分陣營的德魯伊職業暴雪Battle.net遊戲社群!

暴雪Battle.net德魯伊職業遊戲社群連結:塞納里奧分議會 德魯伊暴雪社群連結 (先按連結!無自動加入社群,再留言與私訊或私信~) 創德魯伊職業暴雪Battle.net遊戲社群,初衷就是想讓玩…

55/ 10k

xvysz2569

08/03 23:54

A00661616

綜合討論

【問題】一堆問號

一堆ID問號是有多愛簡體字? 那麼愛怎麼不去玩陸服~ 龜在台服是怎樣?

30/ 3015

08/03 18:15

qgpjvyytt

電腦疑難

【閒聊】頓卡?不流暢?幀數不合理?談談WOW的優化-18/12/18

寫在前面四句話: 不要迷信「全開」 不要只拉全局軸 不要套用N卡最佳化 不要改繪製比例! 前言 WOW的遊戲本身優化能力並不差,不然也不可能讓低階、內顯或幾年的老電腦流暢遊…

279/ 265k

eke00372

08/03 17:57

terry8814

巨集插件

【問題】如何把現行UI的設定轉移到Classic版

例如一些團隊框架Vuhdo、ShadowUnitFrame的設定,要重新弄還得花很多時間,有沒有辦法可以快速讓它轉移到經典版去?設定檔移動會有不相榮的發生嗎? 還有角色的按鍵設定、巨集等等…

2/ 186

gt186612

08/03 01:28

gt186612

綜合討論

【問題】關於傳家寶問題

各位大大 我最近在練獵人小號剛好到60等 買了一身傳家寶 主要把有經驗加成的傳家寶升上了90等 請問到了90等後我還需要把傳家寶升到120等嗎 另外沒經驗加成的傳家寶要升級嗎 例如…

20/ 1971

waiwai2

08/02 21:48

pieapple123

巨集插件

本討論串已無文章

0/ 26

a0123665

08/02 21:00

a0123665

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】