篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 31k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

59/ 60k

s1046082

11/07 21:02

myself2796

綜合討論

50/ 61k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

36/ 10k

aaudgdr2

11/09 08:21

u832840706

改版消息

0/ 2228

s1046082

11/02 12:18

s1046082

綜合討論

68/ 10k

s1046082

今日 02:01

cold21xx

綜合討論

0/ 2474

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【心得】回鍋玩家如何快速加入十五周年活動,(新手玩家部分適用)

回鍋玩家如何快速加入十五周年活動,(新手玩家部分適用) 不論等級多少 基本上一定先到信箱接任務, 信箱禮物包會給 200個時光章 十五周年+15%經驗聲望道具(使用後消失,常駐BUFF)…

17/ 3511

aaudgdr2

昨日 23:03

c31437746

綜合討論

【問題】同盟種族:庫爾提拉斯人無法接任務

開啟庫爾提拉斯人同盟的條件3樣都有達成了,可是本尊120等到大使館還是沒有看到熊貓人給任務接阿....請問有人有一樣的情況嗎?

2/ 71

alex85213

昨日 22:29

alex85213

綜合討論

【問題】請問新手怎麼拿火之爐鋼?

如題 小肥我前幾天剛直升 刷舊副本刷的很開心 但是ICC綠龍那邊始終不知道該怎麼辦 繃帶來不及補 至於繃帶槍好像也找不到 然而 看到火之爐鋼需要項鍊35級 但是肥宅我到項鍊已經5X…

23/ 487

andt5214

昨日 22:12

andt5214

廣告

綜合討論

【問題】15周年的黑曜碎界者 (以解決)

請問一下為何我把時光漫遊的三個副本都打完了沒有跳出成就也沒有領到坐騎是為甚麼呢?

30/ 1159

apap8501

昨日 22:09

yen091479

綜合討論

【問題】超新手加入正式版問題

從經典版才接觸魔獸,玩術士玩到60了還是對遊戲有很多不瞭解 想轉玩正式服,但是創了角色進去卻到處看不到玩家... 想問正式服從0開始該怎麼玩?跟經典版一樣順著地圖解任務升…

16/ 1367

K5846266

昨日 19:17

s900461

成就副本

【情報】偉業-歷代橘武的取得方式

有鑑於版上關於橘武的文章少之又少且沒有統理起來,就趁者等待維修的時間稍微整理了一下,也方便日後開橘武幻化的事前準備。其實我自己也才剛開始準備 目前唯一絕版的橘武:…

33/ 3076

tanshunchih

昨日 15:25

pieapple123

戰士專區

【問題】[pvp競技場]有關戰士的技能

想問一下各位戰士pvp高手,小弟最近用獸人武戰打競技場3v3,感覺自己還是”不太會做傷害” 1.戰士有壓致這個技能,在打出兩次壓致可以對下一次致死打擊傷害提高更多. 打競技場…

6/ 902

j10362

昨日 14:59

yiyi70324

綜合討論

【問題】美服 請問各位

剛回鍋沒幾天 請問一下為什麼打15周年 時光副本 拉格納羅斯 有時候都會突然被傳出副本外 然後打完再進去也不算我有打過..東西也不能拿

1/ 180

u06vul4

昨日 11:00

u06vul4

尋求組隊

【討論】敵人之血 海島PVP徵人

安安如題 有興趣的人請+tag Crazyandy26#3657 再一起約時間唷

6/ 248

crazyandy26

昨日 10:46

crazyandy26

獵人專區

【問題】特質裝跟艾澤拉斯之心的問題

板上大大好,我是玩野獸控制的獵人,想請問一下我換海底裝的頭肩胸,為什麼只有胸部有死亡之舞這個特質,我以為是裝等不夠就把頭肩升到420了,但還是不一樣的特質,請問怎麼…

16/ 410

picachoorz

昨日 04:05

picachoorz

綜合討論

【問題】徵求代工:附魔瑟銀胸甲

材料都已經準備好 可支付代工費 阿薩斯伺服器 (部落) 希望有人能幫忙~ 感謝

0/ 304

feina

昨日 02:00

feina

新手專區

本討論串已無文章

0/ 28

apap8501

昨日 01:22

apap8501

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆9/28 更新★ 支援魔獸世界 8.2.5

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.2.5 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

634/ 324k

gaspy10

昨日 00:47

sasb4321

綜合討論

【問題】更新時間,我怎麼覺得哪裡怪怪的!

這更新時間.... 2019/10/14也不是星期四呀!! 暴雪你怎麼了!!?

6/ 793

N701231

昨日 00:41

N701231

綜合討論

【心得】夸風 - 現在可以飛嚕

之前爬文,有看到其他玩家分享 夸風 不能飛行。 目前確定暴雪已經將 夸風 的風行解鎖了。 只要玩家再回去夸風的老巢的隔壁..... 再跟帕骷 交談,就有後續解鎖任務了。 1. 目前的…

7/ 2145

armadale

11/13 23:00

armadale

綜合討論

【問題】美服 月卡不能買

如圖 我原本的那張卡 一陣子沒玩 回來買 結果試了好幾次都是這樣 換了張卡還是不行 請問是現在官網的問題嗎? 還是有什麼解決方法 我已經把我的付費方式都刪除重新試過 還是不…

12/ 1041

mbz0213

11/13 22:25

luke5410

綜合討論

【心得】WOW美服遊玩指南 - 帳號/付費/主程式/相關資訊

前言 相較於台服,美服有著和陸服一樣的人口優勢,因此組隊或是排副本戰場幾乎不用等太久。而人多也代表拍賣場熱絡,人口數高的伺服器拍賣場筆數大約有五萬到七萬筆以上,…

1292/ 541k

M41UPJP1

11/13 21:18

re09re09

綜合討論

【情報】十五周年懷舊奧山改動!!! 誰挖礦,誰搶羊/狼,誰傻!!

十五周年懷舊奧山改動!!! 誰挖礦,誰搶羊/狼,誰傻!! . 藍帖大綱 我們覺得一直挖礦搶羊搶狼脫離戰場意義,因此改動。 挖礦+0% 搶羊/狼+1% 勝利+10% 失敗+5% 交護甲片+0% 首次交護甲片+5…

44/ 3866

aaudgdr2

11/13 20:31

rivercloud

綜合討論

【問題】今天的更新是有甚麼問題嗎?

從下班後六點多到現在 更新一直就是龜速. 101.38MB....到現在也還在7X 中間重新開機.關閉防火牆.防毒軟體. 都沒有使得下載速度變快 請問大家會這樣嗎? 以前每次更新都是非常的快速!…

10/ 819

cash60419

11/13 20:03

cash60419

尋求組隊

本討論串已無文章

0/ 141

Jonaho

11/13 18:26

Jonaho

綜合討論

【問題】任務莫名斷尾,博昂薩姆地所謂的老大?

安安如題 最近解到任務是送骨灰到死亡羅亞的神廟 他就跟我說沒我的事了也沒別的任務驚嘆號,莫名就斷尾了!?但我看版上又好像有討論接續劇情?

7/ 358

b21240135

11/13 17:50

b21240135

綜合討論

【問題】朋友想了解故事 想問一下遊戲歷代小更新名稱該去哪翻

前幾天跟幾位朋友一起看完暴雪嘉年華 朋友第一次看到魔獸世界那段之後想從頭開始了解故事在說什麼 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=05219 snA=632412&bpage=0&page=6 推薦他讀這篇了解遊戲…

8/ 134

hyhv80435

11/13 16:49

hyhv80435

綜合討論

【問題】請問有人在大洋洲服玩嗎?

如題 小弟我人在澳洲 最近因為經典版回鍋 但時間實在不多想跳去正服 有人在大洋洲的Frostmourne服嗎? 求公會或是一起玩 謝謝

2/ 388

emperor9528

11/13 15:07

emperor9528

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個德魯伊技能在被沉默的時候還是能使用? 作者:Bradhowl 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】