篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 36k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 64k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 64k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

改版消息

49/ 12k

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

改版消息

39/ 10k

bightm81823

昨日 13:26

nununu

綜合討論

142/ 24k

s1046082

01/23 15:06

boogieman

綜合討論

4/ 5375

s1046082

09/27 14:36

s1046082

創作圖影

【其他】超短篇無題腦洞

怒西被拖入了幻象。 他踏著沉重的腳步進入暴風要塞的入口,那周圍散落著皇家守衛殘破不堪的屍體,他們燒得焦黑的內臟暴露在外,伴隨著四處飄散著腐敗的粒子。怒西昂屏住氣…

0/ 0

karta1711561

今日 06:49

karta1711561

綜合討論

【閒聊】版上有人已經在打新團本了嗎?

安安身為休閒玩家,本人只能等到隨團再看看了 這幾天看twitch直播真的是一堆人在拓荒呢 有人也有去打打嘛?有沒有什麼心得之類的? 還有一王的怒西昂是誰呀?

31/ 719

chinaa

今日 06:18

rena1225

綜合討論

【問題】請問雷夜巨有部落會做降落鞍嗎?

先祝大家新年快樂、身體健康、萬事如意 伺服器:雷鱗/巨龍之喉/夜空之歌,部落方 請問一個大概多少錢呢?有人可以幫忙做一個嗎?非常感謝,因為沒有朋友在玩了,只剩我一個…

0/ 0

n2750

今日 02:53

n2750

廣告

綜合討論

【問題】.有關於伺服器人數?

各位大神好,小弟最近想玩看看魔獸世界正服 ,請問目前哪個伺服器人口數最多呢? 另外想請教聽說野外已經沒有分伺服器 可以遇到不同伺服器的玩家了,這是怎麼一回事呢?? 感謝…

3/ 37

p123456258

今日 02:51

p123456258

尋求組隊

【其他】想回鍋的老手...請大家找我一起玩XD 拜託

AFK了大概1年 想繼續回鍋 想尋找人多 熱鬧的工會(聯盟佳) 可以配合轉服+轉陣營 可以固定出出團 技術部分 最後的印象是奧杜雅英雄公會團 擔任主坦 有需要也可轉補 喜歡玩坦跟補 小…

5/ 171

k1219001

昨日 23:24

chinaa

任務聲望

【問題】敵人之血:史詩戰場和諧互刷

大家好! 小弟最近回鍋,錯過了15週年的戰場活動。 由於在遊戲內排了6個小時也排不到史詩戰場的關係,決定開一個社群, 邀請各聯盟、部落加入,讓未有敵血的大號、小號能解決…

10/ 1039

sdkd

昨日 23:19

sdkd

綜合討論

【閒聊】當腐化值爆表時............

這樣叫我怎麼玩小號拉

12/ 870

show520x

昨日 21:11

show520x

綜合討論

【討論】經典到正服part 2

大家好 又是我 又來分享 順便問問題 本身輕鬆玩 ,再加上正服的任務使我不 自覺地想了解故事 現在正在 赤脊山 和 暮色地區 練等中 ,有個任務是回到5年前死磺 ,想不到 那小女孩…

24/ 777

tkkelvin

昨日 18:59

bear1965

綜合討論

【問題】恩若斯玩具BUG

有公會利用這玩具的BUG殺沒開啟PVP模式的PVE玩家 請大家多留意解WQ被偷襲

18/ 1478

laphantomar

昨日 18:26

s900461

德魯伊區

【問題】請問有個像烏索克的熊外觀

我去查是榮譽威望等級13 可以拿到 榮譽等級現在還拿的到嗎? 請問有詳細入手方法嗎? 或是有拿過的版友能分享下嗎? 謝謝

9/ 240

ee2

昨日 18:01

ee2

綜合討論

【問題】美服買代幣問題

爬過相關的文章後,還是有問題想請教有經驗的版友。 1.使用台灣戰網帳號註冊的(US WoW 1)可以利用PayPal購買美服的魔獸代幣嗎? 說明:本來想親自進遊戲確認,卻發現要先購買升…

2/ 86

axcc8391

昨日 17:25

axcc8391

尋求組隊

【問題】魔獸世界 新手入坑

有剛回鍋的玩家或老手要一起玩嗎 剛加入

15/ 277

kai7325190

昨日 16:03

kai7325190

綜合討論

【問題】想轉服~雷雲樹部落金換日屠銀部落金

想到日屠銀從新起步~希望能用雷雲樹部落金換日屠銀部落金~少量即可~感謝各位

1/ 47

snk2002

昨日 15:32

snk2002

尋求組隊

【問題】新手求帶

夜校大學生被朋友帶入坑只有現在寒假有時間玩 開學只剩假日或偶爾 有人要一起玩的嗎 暗影聯盟 目前62

16/ 395

Taylor47

昨日 15:14

ok890705

綜合討論

【問題】萌新再次更新菜鳥狀態!

菜鳥萌新終於只剩下磨人的WQ跟聲望了!這些日子的遊玩歷程覺得還好有遇到許多遊戲中以及版上各路善心巴友前輩們指導,接下來就是日復一日的固定行程,此時身為萌新菜鳥的我…

20/ 797

zooporter

昨日 13:48

zooporter

綜合討論

【閒聊】新年節慶開始了 1/24 10:00~2/7 10:00

新年節慶開始了 1/24 10:00~2/7 10:00 還沒換到玩具,爐石的朋友趕緊去找先祖硬幣喔!! . 先祖硬幣UI HandyNotes_LunarFestival https://www.curseforge.com/…/addons/handynotes_lunarfestival 需要先安裝核心UI Ha…

9/ 1242

aaudgdr2

昨日 12:47

b21240135

改版消息

【情報】9.0 被遺忘者的新髮型

9.0 被遺忘者的新髮型 在之前嘉年華的時候有公布一些9.0會推出的新髮型 目前透過資料庫挖掘,已經挖掘出一些新髮型了 感覺蠻龐克風格的。 資料來源WOWHEAD www.wowhead.com/news=309590

15/ 1139

aaudgdr2

昨日 10:32

aaudgdr2

綜合討論

【攻略】暴風城幻象 暗牧單刷三箱

天賦特質精華都在影片裡,心之室的科技二層左邊單刷用的全點,開場喝隱形水 影片中最後我還剩約1/3理智+還未觸發免死金牌+我最後一發淨化協定打歪XD 因此裝等低一點應該也能過…

10/ 1227

dennis123456

昨日 09:47

dennis123456

綜合討論

【問題】關於隨機副本問題

1.已經知系統會將裝備隨機分配,但還會有些裝備 會跳出需貪那表格出來(什麼樣裝備會這樣) 2.而且很多時候 那個需貪表格出來時 只有需能按 貪是灰色的沒法按 那就是迫我需拉 3…

12/ 119

tkkelvin

昨日 08:25

b21240135

綜合討論

【心得】8.3腐化恆春谷-參天套索與坐騎白色雲蛟取得方式

剛改版 網上沒太多相關情報 今晚順利取得 分享給大家 祝各位捕捉順利 細節都編輯在圖片內了 抓龍巨集 /目標 白色雲蛟 /使用 參天套索 補充 30.60半空中是出生點 也可以試試直接在…

16/ 3171

xxxowen

01/23 21:59

xxxowen

綜合討論

【問題】贊達拉地圖任務剛畢業的萌新!

前輩們好 萌新的我再次來發問 這次遇到的問題是 就在剛剛把贊達拉地圖的任務都解完了!然後回到港口要去提拉加德海灣開始我的任務旅程 結果發現過去之後 沒有看到任務 先前有…

40/ 1537

zooporter

01/23 20:45

zooporter

綜合討論

【問題】raider io 無法下載

下載raider io 他會顯示中止安裝,之前不會發生這種事情 是哪裡出問題了嗎? 求大大幫忙

0/ 0

xd9960103xd

01/23 19:38

xd9960103xd

綜合討論

【問題】過年期間是不是商城都掛掉?

萌新不管是要轉服移民或是購買代幣 全部出現卡在這個畫面! 只有我這樣嗎?也太詭異了!

19/ 356

zooporter

01/23 19:32

zooporter

板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
你無聊之餘創練了一隻分身角色,練到70級時卻覺得升級緩慢.你無法藉由下述何者使升級速度加快? 作者:三段 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】