篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 23k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

58/ 57k

s1046082

09/19 16:28

toxicbox

綜合討論

48/ 57k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

尋求組隊

0/ 0

s1046082

今日 02:06

s1046082

綜合討論

海盜節過了, 但我角色的外觀還一直是海盜的樣子, 請問要怎麼取消呢? 去塑形師那邊改外觀也沒用...

9/ 688

s5798505boom

今日 02:20

dark0402

綜合討論

我是經典版的不死小新手,有幾個問題覺得在這邊問會比較多人回答 ⒈不死族都只能由人類轉變嗎 不能是夜精靈,地精,食人妖,獸人之類的嗎 ⒉如果都只能由人類轉變 為什麼不…

1/ 66

rk456650

今日 01:37

k45236001

綜合討論

如題。 很多年沒玩的老玩家, 因為以前的帳號早忘了所以申請了一個新的, 角色也是重頭練起, 一隻地精女法師100級左右,一隻熊貓武術家大約30級, 帳號是美服帳號,以美金付…

32/ 1040

nbb0926

今日 01:28

zeary321

廣告

綜合討論

4/ 138

twingame

昨日 22:38

s1046082

巨集插件

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.2 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

591/ 276k

gaspy10

昨日 18:17

aobkill

綜合討論

歡迎留言、回文方式來討論,但是,請請勿GP!GP那麼多看就難受,我是吃BP的唷! 資訊來源:官網8.2.5內容更新說明 內容: 全新角色模組:狼人與哥布林 自從在《魔獸世界:浩劫與…

40/ 5462

Wu19771013

昨日 15:30

keven5xc

綜合討論

又到了一年一度的啤酒節9/20 10:00~10/6 10:00 今年啤酒節新增 兩個玩具 一個外袍 一個季節限定頭 [啤酒節外袍]-200個啤酒節獎章 [穀物花環]-150個啤酒節獎章 兩個玩具 啤酒節…

10/ 3007

aaudgdr2

昨日 12:13

k0917592901

創作圖影

看版圖上架(X 當你在聯盟主城看到一隻火金熊貓四處跑 還會跳上船頭找老婆 不要懷疑 就是我(X 點我播放音樂順便看圖(x 【更新】隔了三個月的更新2019.09.21 放圖前 先說一件很重要的…

35/ 9303

A2465357

昨日 10:06

A2465357

電腦疑難

Bal a dash 各位英雄肝帝 隨著改版前夕在即 應該有人會想要趁機升級&買電腦 所以我趁著放假 把這篇文章又編輯一次 希望大家能夠組出一台理想的新電腦 老樣子 不用專業術語 沒有品…

1188/ 463k

Elegon

昨日 04:31

austin520

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 362

xo6767

昨日 03:52

xo6767

綜合討論

各位板友好 我本是台服玩家,WOW正式開服一直玩到北裂任務跑完 然後就離開遊戲了 從沒參與過任何大型副本XDDD 也沒興趣參與 是極休閒玩家 這次回來主要是想解解任務看大小故事…

30/ 2050

liwmewmew

09/20 23:09

liwmewmew

塑型專區

大家有珍藏的鎖甲造型也歡迎在此分享喔~ Welcome to the jungle [冥想集中頭盔] [龍騎兵背心] [無喙之柄] [龍騎兵之握] [好戰戰鬥者無畏護腰] [暗核護腿 …

38/ 14k

gicole9701

09/20 21:30

gicole9701

任務聲望

各位大大好, 想請問解鎖飛行成就第一部和第二部可以各別兩隻人物解? 因為第二部有吃到第一步的成就... 會這樣問只是想換個職業解成就 才不會太乏味 請問有人這樣做?

2/ 114

Masn

09/20 15:55

Masn

綜合討論

我想問一下台灣暴雪的員工上班都在幹嗎 他們難道看不到台服魔獸目前的生態嗎 還是就算他們看到了 他們也無能為力? 就拿 敵人之血 這個項鍊精華來說好了 對於大秘境來說很多職…

36/ 1885

kevinking111

09/20 14:58

kevinking111

任務聲望

缺烏龜跟鑽石矮人聲望的可以快點去解 一次加50%真的很香 還有不用開戰爭喔 戰爭只是加神兵

15/ 853

shittaiwan

09/20 14:50

shittaiwan

綜合討論

請問台服的戰場大大們台服的史詩戰場有哪些時間 是比較容易排起來的嗎? 小弟我假日從下午排到晚上都排不進去ಥ_ಥ 想玩分身的或是剛來玩的連拿個一級敵血都有困難

9/ 399

qaz20729537

09/20 14:09

qaz20729537

巨集插件

GW2 ui 是一個經過精心設計,用來替換魔獸世界原本的遊戲介面。讓你可以聚焦在需要專注的地方,心無旁騖地盡情遊戲。 下載 8.2 正式服版本 | 下載經典服版本 插件名稱:GW2 ui 作者…

263/ 196k

gaspy10

09/20 13:52

Hei26034

8.2.5消息

如題 不知道8.25既然要開懷舊的火源 懷舊的ICC 懷舊的死亡之翼 那麼是不是該比照蛋刀讓大家幻化一波了? 我的匕首在倉庫等很久

4/ 1011

shittaiwan

09/20 13:07

shittaiwan

綜合討論

雖然我沒有自己玩魔獸,但一直有加減關注魔獸的劇情 最近看了官方小說《加里維克斯:貿易親王的經商秘密》 有一件事我突然很好奇,若我沒記錯最一開始哥布林並不是玩家種族…

6/ 2404

fighting001

09/20 13:04

shittaiwan

綜合討論

1.打完節日boss 打到的任務物品 找不到npc回報 2.大胃王比賽一開始就直接結束 還送你一個5分鐘的debuff 或是比賽開始就有人已經有累積盤數? 3.叫賣任務 到達定點後 人物不會喊話 bz做…

7/ 795

ccmtc720720

09/20 12:50

ccmtc720720

8.2.5消息

看到還沒有人貼,就轉過來了。 8.2.5內容更新說明 裡面的新內容不外乎15周年團本、狼人與哥布林新模組等先前的已知內容,但重點是... 新坐騎:蜜背採收蜂斯陀頌恩的養蜂人在城…

9/ 2714

lp935102

09/19 19:36

lp935102

綜合討論

各位玩家好~ 小弟之前有使用過一個快速設定專注目標UI 但是我已經退坑許多年所以不太清楚那個UI名稱叫做什麼 目前只知道他是用SHIFT+滑鼠左鍵 點玩家或是點怪就可以馬上取得一個…

6/ 205

oojayoojayoo

09/19 17:48

oojayoojayoo

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 67

jonseisme

09/19 16:00

jonseisme

尋求組隊

如題 目前裝等436 io1000多 玩大冰槍跟熱能的冰法 (火法還在練) 不開mic可聽call 永恆團本出的前幾週才來玩的 每週固定會打 團本隨團、普通團本、困難團本、M+、M海島、機械岡等等 只…

6/ 418

jasmin1027s

09/19 14:45

jasmin1027s

綜合討論

打2次隨機英雄,尾王都沒撿到潮汐核心? 打M0我知道必出,但坦排英雄打比較快 隨機英雄難道不會掉?

4/ 246

ps670820

09/19 14:07

ps670820

綜合討論

今田海盜日只有一天 旗子玩具要聲望,以前沒刷過 今天就這一天來刷 還來得及嗎? 大概要多久時間?

3/ 856

gogodog

09/19 14:06

gogodog

板務人員:

7094 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
部落哪個女種族駝背? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】