篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

專業技能

【問題】萌新DoreMi!!之工程學的疑問?

前輩們大家好 !!這次想要請教一下前輩們各個版本的工程學 訓練師!!(想當個完整的工程地精,起碼都學到 !!) 都是在哪幾個地圖跟地點可以找到順便學習?? 感謝前輩們…

11/ 269

zooporter

03/14 00:14

zooporter

專業技能

【問題】工程學的萌新!!

萌新DoreMi 的我最近練了一隻地精獵人 同時也練了新版的庫爾提拉斯(8版)工程學,看網路上的攻略練到115 但是還是不太能理解練法(大部分材料都是從AH拉下來練) 想請教專精工…

37/ 690

zooporter

03/06 07:32

zooporter

專業技能

【問題】請問關於奧丹姆的沙之瓶配方.....還能挖到嗎?

最近回鍋,想起沙之瓶.... 特地把探勘衝到450了.... 但奧丹姆還是沒有挖掘場.... (怪也變好高等) 請問是已經沒法挖到了嗎? Q Q

29/ 1167

n84m06

03/01 23:28

warscraft160

廣告

專業技能

【問題】虛無法器配方

請問 虛無法器配方 除了進小幻象還有什麼方法可以刷到嗎 已經刷好幾天的菁英跟小幻象 材料10個碎片都滿了 就是沒配方@@

9/ 607

Xuan1114

03/01 10:10

Xuan1114

專業技能

【問題】請問外域 北烈境 專業技能有必要練嗎

請問外域 北烈境 專業技能有必要練嗎 真心覺得草 礦 拔得好累 有需要練滿75嗎

13/ 618

a911623

02/15 11:44

a911623

專業技能

【問題】製皮的新道具材料要去哪裡打呢?

找不到復活的魔暴龍...有人知道在哪裡嗎?

16/ 3530

amyz9961

02/13 22:21

cipher3010

專業技能

【問題】請問70等學會的轉化專精、藥劑專精

請問70等學會的轉化專精、藥劑專精 到120還有用嗎? 如果有用 會建議那種呢 謝謝

8/ 621

a911623

02/11 08:22

qekrnopoaqe

專業技能

【問題】找人幫做 魔鋼長刃 (寒 冰 尖 部落

跪求 大大們 幫忙 幫做 魔鋼長刃 (寒 冰 尖 部落

6/ 446

ex1031

02/06 13:20

ex1031

專業技能

【問題】請問蒙那萊強化底盤掉落&求代工

請問蒙那萊強化底盤 打英雄難度的機械狗會掉圖紙嗎?? 另外有沒有會做可以幫我代工的 找不到代工 打不到圖紙 QAQ 我在暗語眾

0/ 337

n1co2wo

02/04 15:28

n1co2wo

專業技能

【問題】8.3新的工程學頭盔?

之前PTR有出現新的8.3工程學頭盔,但是去找主城、機械崗的npc都沒有教。請問要怎麼學到新的頭盔製作?

2/ 1423

charmed8

01/18 11:44

charmed8

專業技能

【討論】求擁有滿級外域工程學的大老

今天想湊幻光潛水員套.. 但是自己沒辦法做頭盔 所以想請有練專業的幫忙!! 我在阿薩斯 如果有需要也能給G! 補充:潛水頭盔 ~ 聯盟 阿薩斯聯盟的

9/ 1005

s003282

01/12 14:16

ke61306

專業技能

【問題】請問現在專業技能

大家好 請問這版本專業技能 可以用最新材料練嗎 還是要從亞麻布開始

7/ 645

a911623

01/01 17:02

a911623

專業技能

【問題】新手回鍋!想問一下贊達拉銘文怎麼從151練到160以上呢

製作只到 150製作全變灰色 請問有甚麼秘招可以教一下嗎 卡好幾天了~

13/ 604

linjiann5787

01/01 14:10

linjiann5787

專業技能

【問題】消失的資源

我是剛回鍋的玩家 德拉諾那版離開的 目前在玩的過程中 發現專業鍛造裡面 德拉諾的礦石有1000多個 可是找遍倉庫 身上 分身 都沒看到那些礦石 還有一些皮革 可是卻能制作物品 想請…

7/ 796

jasonhsiu

11/23 16:33

jasonhsiu

專業技能

【問題】尋找製皮大師 極地系列

尋找幫製作極地長靴 極地外衣的大大 不會白拿有相當報酬 會製作的大大跪求跟我聯絡3Q~~ 非常需要這2件 非常感謝 聯盟~

2/ 476

dark840925

11/04 22:10

dark840925

專業技能

【問題】工程學 超U質模組

各位好,我剛把這版的工程學練到150,現在把超U質板手做出來了 但是現在卡在超U質模組那P.O.G.O那三個學不到 提示是說找機械岡的失竊皇家販賣機器人,但是我沒看到他有賣圖紙,…

15/ 1713

wer1145

10/27 17:35

wer1145

專業技能

【問題】關於每日烹飪任務

想問有烹飪達人知道目前哪裡有每日的烹飪任務嗎 (藍色驚嘆號) 目前我知道的只有 奧格瑪 北裂境 解完一個每日任務會送1-2個美食通貨獎勵 想要解100個美食主義者的獎勵成就 現在好…

4/ 1571

handsomemin

10/13 20:44

lolita0425

專業技能

【問題】8.2鍊金3星去哪裡打?

請問一下, 精良力量戰鬥藥水和精良智力戰鬥藥水3星的圖紙要去哪裡打? 在海底打了好幾天了都打不到, 其他的3星圖紙都打到了,就剩這2個怎麼打都打不到, 請問有人知道嗎?

7/ 1612

ben12369874

09/22 17:59

ben12369874

專業技能

【攻略】8.2 即將改版了,我就是懶得解主線,我就是想釣魚!!

8.2 即將改版了,我就是懶得解主線,我就是想釣魚!! 情報來源:wowhead 情報網址: https://www.wowhead.com/news=292366 8.2所有專業除了考古學都提升到了175級,所有新圖紙都要到新地圖才能學習…

43/ 40k

aaudgdr2

08/23 13:41

cs1118055

專業技能

【問題】關於8.0烹飪相關問題…[已解決 感謝]

庫爾提拉斯烹飪已經學完,但仍有幾個未學習到。有些他說要找專業技能訓練師,但我訓練師裡面都沒有這幾項(都已學空)。 例如:[ 超澎拜饗宴]、[ 比爾通肉乾 ]、[…

2/ 1387

over5787

08/18 12:37

over5787

專業技能

【問題】鍊金石問題

想請問一下8.2的 飛升鍊金石是要一個一個從血潤鍊金石做上來嗎??

9/ 1787

a1000wang

08/10 22:59

a1000wang

專業技能

【問題】回鍋新手珠寶學一問

請問圖中的「頂尖寶石切割傀儡」在哪裏呢? 已爬過文,還是找不到正確的地點。 還請各位先進指教,感謝!

3/ 820

EclipseGS

08/08 06:40

EclipseGS

專業技能

【問題】想請問目前最適合戰坦的專業搭配

如題 小弟想來前來詢問各位先進的一些意見跟看法 本人是想往戰坦方向走的戰士 PVE PVE 都會涉獵 同時也是收藏控跟成就控 (自己已經確定會學工程) 在不考慮 採集系專業技能下 剩下…

5/ 1538

A888877

07/29 13:58

A888877

專業技能

【問題】請問奧斯曼礦二級如何學?

如題 我知道是打阿瓦里奧斯才會掉 也知道要蒐集五種顏色的鹵石才能召喚 我也有鹵石鎬 可是我都沒看到鹵石 請問鹵石都會在哪

25/ 4160

cat2827097

07/18 18:34

cat2827097

專業技能

【問題】8.2 剝皮 二星圖樣 那裡入手

要用分身剝皮,找不到升2星的有人知道確切的入手方法嗎

2/ 1909

bastr

07/15 23:37

linyenlin

專業技能

【問題】關於練小號專業技能問題

請教各位 目前在練小號獵人(44級) 專業選工程+採礦 我想了解的是工程我主要目的是想做機車和魔像號 其他東西目前還沒研究那麼多所以也不清楚有啥東西可以搞XD (我知道可以去AH直…

9/ 1226

joji9797

07/05 14:00

joji9797

專業技能

本討論串已無文章

0/ 184

xo6767

07/01 16:01

xo6767

專業技能

【問題】工程學裝置的疑問 (BfA或過去其他版本)

這個版本有什麼樣的工程學裝置可以使用? 我這邊定義的 裝置 是只可以[附魔(加附)]在裝備上的東西。(這是依照我以前對裝置的印象) 例如以前可以附魔在披風上,減緩掉落的…

10/ 930

a5216

06/21 12:11

a5216

專業技能

【問題】關於 Mk2型機械老大 材料

現在普通晶喜鎮尾王就會出工程材料那請問會出Mk2型機械老大的圖紙嗎?? 因為前幾天開預組刷M0晶喜鎮時 有人密我說刷普通的就會掉圖紙了 我去刷了好幾回都沒有出 是否有人真的有…

18/ 1215

Karen1980

05/22 17:45

ex990000

專業技能

【問題】禍心巫術香腸食譜

想請一下這食譜是不是很難掉? 我每晚排1場英雄威奎斯特莊園打貪吃鬼雷爾, 烹飪已滿150,身上也帶著詛咒肉塊。 已經打一陣子了還是沒掉, 還是只有傳奇以上會掉落呢?

4/ 729

baliallin

04/14 00:06

baliallin

板務人員:

7103 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿薩斯沒有在哪部小說被提起過 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】