篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 36k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 64k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 64k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

改版消息

49/ 11k

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

138/ 23k

s1046082

今日 18:45

carlos0711

改版消息

38/ 9341

bightm81823

01/13 20:12

a7671410

綜合討論

4/ 5246

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】無聊問個劇情、設定小問題

這幾天玩著術士解著每日,看到那麼多古神的信徒,再看看我身旁的惡魔,就想到說有沒有被古神操控的惡魔啊? 前陣子回七版解任務,有張圖愛蘇納很多納迦,同時也有四散的惡…

47/ 198

b21240135

今日 19:03

k45236001

綜合討論

【問題】這兩天都無法儲值?

我昨天回鍋!時數不夠,打算儲值 我一如以往用同一張信用卡付費 但是他卻彈出 抱歉,我們無法完成您的付費。 有人跟我一樣? 是我的問題 還是暴雪問題? 發卡銀行表示沒問題 暴…

10/ 211

ws03702149

今日 18:36

gt0tfz

綜合討論

【問題】拍賣場收不到G

如提 今天早上開始在拍賣賣了東西 但都沒有收到G 有人也會這樣嗎

7/ 1137

ooxx90254

今日 17:27

nargafriend

廣告

綜合討論

【問題】新手加入

我很久沒玩魔獸世界了 以前有玩過 但只玩到4.50級 也是傻傻的玩而已 這次想回鍋 不知道有沒有人可以一起玩 或是可以指導我一下的= = 每天上線時間不是很長 慢慢玩的心態 還有想…

8/ 143

cges34133

今日 15:19

cges34133

巨集插件

【整合】米利UI套組-決戰艾澤拉斯 2020/01/19

預覽: 整合: https://addons.miliui.com/show/265/13 單體UI: https://addons.miliui.com 快速設定教學: https://www.youtube.com/watch?v=XFreSScSNeI 即時更新狀況:https://www.facebook.com/miliui/ 更新後第一時間會…

106/ 45k

laxgenius

今日 15:09

asdf02002

綜合討論

【問題】請問Hinet遊戲加速器玩美服

我是1/14號申請的, 只有申請當天跟隔天加速器有用, 第三天開始只要開加速器遊戲就會斷線無法登入, 加速器關掉遊戲又能正常登入, 到今天都還是一樣... 想請問有用hinet遊戲加…

5/ 101

s5798505boom

今日 13:21

s5798505boom

綜合討論

【問題】贊達拉地圖任務剛畢業的萌新!

前輩們好 萌新的我再次來發問 這次遇到的問題是 就在剛剛把贊達拉地圖的任務都解完了!然後回到港口要去提拉加德海灣開始我的任務旅程 結果發現過去之後 沒有看到任務 先前有…

16/ 526

zooporter

今日 07:51

zooporter

綜合討論

【問題】求助!角色登入後就斷線!

昨天解8.3任務從心之室出來後就斷線登不進去了! 其他角色在其他地圖都沒問題阿! 到這畫面就斷線了! 求幫助阿!

1/ 67

GN01176691

今日 07:42

GN01176691

尋求組隊

【攻略】成就、頭銜「恩若司的僕人」及玩具「恩萊斯,恩若斯的碎片」取得方法與招募

介紹: 戰爭模式下,在沒死的情況下殺死10個敵對陣營的角色,會晉升成刺客而被懸賞。 這時候你會接到一個任務,並獲取一個道具,使用那個道具會上buff,讓你變成古神的陣營,…

16/ 1775

Danny0800

今日 06:22

Danny0800

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的妄想文(內有腐)(安怒配)

官方最新釋出的8.3有夠香! 雖然我是百合控但也不介意這對吸劈 無限期支持安攻怒受 拿去玩 其實我比較偏好鼻血版本 謝謝收看 來去畫鼠年圖

10/ 289

youwillbe

今日 04:50

youwillbe

薩滿專區

【心得】8.3增強薩滿基礎指南「網址轉發」

薩滿人氣好冷,我發的8.1指南居然還在第一頁能看到....QQ 總之,NGA有人翻譯了8.3的增強薩滿指南,分享下網址。 8.3增強薩滿基礎指南

3/ 310

BlueNightSky

今日 04:02

BlueNightSky

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆1/16 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

660/ 352k

gaspy10

今日 03:50

rftest71999

綜合討論

【問題】關於m+車隊g團的行情

如題 如果m18以上 一場大概多少g 現在好難找G團~

8/ 494

asdfg10916

昨日 23:38

asdfg10916

綜合討論

【問題】關於機械地精傳承

小弟目前想把機械地精練到110等拿傳承護甲。創了一隻DK從58開始練,請問這樣到110會有傳承嗎?

4/ 283

dance1997

昨日 22:46

dance1997

綜合討論

【心得】打幻象的朋友請注意!!!!!

裝等435以下的請不要挑戰別區 母親大人科技沒研發的請不要挑戰別區 索爾沒打死就沒有物品升級披風!!! 索爾沒打死就沒有物品升級披風!!! 索爾沒打死就沒有物品升級披風!!! 不要老…

20/ 1421

ak47devil

昨日 21:37

ak47devil

任務聲望

【問題】已刷新工廠 這個任務...

這個任務應該是要蒐集齒輪 彈簧 板金然後合成任務道具 但任務標示的地方幾乎都是血70萬以上的怪...我裝等只有400左右 只有少數幾隻是比較好打的非菁英 但從正門口進去一定會拉…

13/ 377

c190031

昨日 19:08

c190031

綜合討論

【問題】新手問題 我剛開玩經典服 60了 體驗真一般

有點煩 想問正服對新手友善嗎 我是邊緣人沒什什 麼朋友 能玩嗎 體驗會比經典服好嗎

95/ 1043

tkkelvin

昨日 18:06

tkkelvin

巨集插件

稀有通報插件 Rare Share

插件:Rare Share 作者:pffScrub 翻譯:sprider(簡中:萌丶汉丶纸) 用法:提供按鈕在綜合頻道通報目標稀有,只支援納沙塔爾,機械岡,奧丹姆,恆春谷 下載連結

11/ 850

grewevaning

昨日 17:04

jgj7129

盜賊專區

【問題】【問題】 新手盜賊該怎麼練等? 打本傷害很低

請問各位大大 最近剛回鍋 重練了一隻盜賊 目前46等 都是解任務的時候邊排副本 可是練等速度很慢 請問是解任務的地方錯了嗎? 目前在荒蕪之地 ---請問哪個地方升級比較快呢? 還有…

28/ 434

Hotresfe

昨日 14:48

Hotresfe

綜合討論

【閒聊】魔獸世界8.3版本劇情圖文分享(恩若斯、阿瑪塞特、萊加尼氏族)3F亞基蟲群解簡述

各位好,8.3終於改版了,以下以圖文方式大略講解一下故事流程,有些可能有些小謬誤還請提出,我必定立刻改正。 由於本人是以部落角色進行任務,因此本文以部落視點講解(不過…

39/ 3462

D123456890

昨日 14:10

D123456890

新手專區

【問題】想要入坑請問一下?

請問各位大大,最近想找人一起來玩看看正服, 如果種族不同有辦法1等開始一起練嗎? 比如血精靈+熊貓人 然後如果可以有需要像是經典版自己靠腳跑去別的城鎮嗎? 招兵買馬的問題…

13/ 286

a32672431

昨日 12:32

a32672431

巨集插件

【心得】報怪巨集 含名稱座標及血量

因為機械岡跟那沙塔爾的稀有眾多,每次報位自己打都有點麻煩所以寫了這個巨集,使用以後反響不錯所以來這裡分享0.0 只要先點選要報位的稀有以後就可以在頻道1(綜合頻道)報出…

14/ 4623

mcc1

昨日 12:16

a7671410

電腦疑難

【討論】想要 新&升級 電腦嗎? 問 都可以問 2019.10月版本

巴拉大需! 因為舊版本的文章太多過氣消息 所以我把它刪掉了 重開一篇新的給各位提問題 沒有品牌迷思 也沒有晦澀難懂的專業術語 你付錢 拿到機子 可以玩魔獸 可以做你想做的事…

18/ 5090

Elegon

昨日 12:13

girisuke

板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
艾歐娜是薩格拉斯的 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】