篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3745

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

57/ 54k

s1046082

06/20 06:38

myself2796

綜合討論

47/ 54k

s1046082

04/24 10:07

fanboy1016

成就副本

8/ 13k

s1046082

06/28 01:03

s1046082

8.2消息

20/ 13k

aaudgdr2

07/01 21:33

aaudgdr2

新手專區

想問一下我原本在世界之樹的部落方 現在如果在野外中立戰場還是會被聯盟霸凌嗎? 還是說有推薦哪個伺服器比較合適?

0/ 0

a211211a

今日 04:18

a211211a

綜合討論

8.2第一週快結束了 各位非洲人還好嗎 回想幾天前 我跟大家一樣,懷著期待的心情踏進永恆王宮 一路跌跌撞撞打了普通1-7王,只拿到一個415屬性不對的戒指 但是因為新副本很新鮮,…

36/ 2609

goosoko3

今日 03:58

AdunToridas

尋求組隊

因為沒什麼朋友,所以M+只能找野團,機械崗完全沒打過 不曉得有沒有隊伍缺補師 本尊玩補聖,有在跟團打本,每版本都有M全通 上季M+分數打到1500+左右 不是很高的分數 另有分身補…

0/ 0

Keita

今日 00:34

Keita

廣告

創作圖影

修正了一下1王&2王的攻略,後續的攻略仍在製作中 更多綿峰在這裡(σ゚∀゚)σ 綿峰粉絲團 ←(賞個讚吧)

31/ 5558

menhou

昨日 23:56

POWER1245

綜合討論

請問如果我的帳號新種族已經開了可以創角色 想把牛頭人戰士轉成光鑄萊妮可以嗎?

2/ 73

b61135100

昨日 21:20

b61135100

綜合討論

部落:狐狸人聲望賣一個 聯盟:風暴守望賣一個 只要該地區聲望崇敬即可~ 都一樣價錢 1800金 (崇拜了會再扣)

3/ 683

mxpr1256

昨日 20:37

mxpr1256

巨集插件

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載最新版本的彩虹ui 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 搶先看 ,…

445/ 200k

gaspy10

昨日 20:22

joe830901

巨集插件

如題 我想調圖示大小 我的是上面的(圖示超小) 而我朋友的是下面的(圖示超大) 請問如何調大

3/ 149

cat2827097

昨日 19:49

cat2827097

尋求組隊

本討論串已無文章

0/ 98

yyymmmwww

昨日 19:05

yyymmmwww

專業技能

如題 我知道是打阿瓦里奧斯才會掉 也知道要蒐集五種顏色的鹵石才能召喚 我也有鹵石鎬 可是我都沒看到鹵石 請問鹵石都會在哪

9/ 162

cat2827097

昨日 18:34

cat2827097

新手專區

請問現在8.0 可不可以直接買7.0, 6.0 地圖的飛行?還是一樣要慢慢解成就? (印象以前熊貓人那版事後可以直接買)

12/ 1484

alex971085

昨日 18:07

Wu19771013

綜合討論

小弟是回鍋玩家,我記得我以前玩的時候有一個npc可以變更裝備的某一屬性 例如加速換爆擊 請問現在還有嗎?

2/ 131

b61135100

昨日 17:09

b61135100

巨集插件

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

990/ 187k

gaspy10

昨日 17:01

skywater701

綜合討論

wowhead原連結 總共7隻 確定解鎖世界任務,以及完成棱彩水晶的任務(開始可以拾取地圖各地的水晶)後 用水晶去抓小動物並帶去給 飢餓的軟泥 餵食 餵滿五天,在第五天會變成一個蛋…

2/ 3840

shewayju

昨日 11:21

hoddp07

塑型專區

請問這把槍叫什麼?更衣室都找不到

8/ 1651

t0972272266

昨日 08:58

t0972272266

8.2消息

本文來源於NGACN,作者:喃兌啊內;原文地址: https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17917472 大家好我是喃兌啊內,M團即將開放,最近的熱點就是比M團本裝備還強力的海底裝備,也許你還不知道…

30/ 4234

a7671410

昨日 08:40

copygreen122

綜合討論

我(聖騎裝備等級336)這幾天因為想收集套裝皮膚而去暗夜堡(單人刷) 打到克羅索斯以下的王就打不動了... 是不是我裝備不夠好的原因???? 如果我往110版本以下的團隊副本是否可以過得…

14/ 1129

pqdkibpq

07/17 23:12

pqdkibpq

尋求組隊

目前在日屠部落 ,對三系盜賊熟悉, 現在裝等424 希望能找個平日晚上9點左右開始 12點前結束的固定團 ID :小小燃燒 TAG xxami#3261

0/ 314

xxami

07/17 22:54

xxami

綜合討論

雖然有在群組推廣文以補充的形式提過如何使用群組功能,但多多少少還是會發現有人連一些基本功能都不會用(好像不少人認為跟公會一樣加了就會在對話視窗看到訊息了...),然後…

14/ 1964

wowgw2

07/17 22:41

yen091479

電腦疑難

Bal a dash 各位英雄肝帝 隨著改版前夕在即 應該有人會想要趁機升級&買電腦 所以我趁著放假 把這篇文章又編輯一次 希望大家能夠組出一台理想的新電腦 老樣子 不用專業術語 沒有品…

1167/ 414k

Elegon

07/17 19:25

hhhhbk

戰場競技

0/ 494

jackfan00

07/17 18:33

jackfan00

獵人專區

野獸控制:1.與野獸同行VS奇美拉射擊? 光看字面好像野獸同型比較好用 增加觸發率 因為獸王3層還滿會斷的... 有時候鋒銳沒有觸發免費的 就斷了 可是我看很多都點奇美拉射擊 不過那…

9/ 2371

ex990000

07/17 17:30

arrimild77

綜合討論

納沙塔爾深海奴役監獄的屋頂 在一艘斷船的中間找到這個 一群蛞蝓在圍觀蝸牛

5/ 2703

lin7935229

07/17 17:21

z12321za2000

綜合討論

雖然改8.2已經兩星期了 但我昨天才回鍋 之前玩到圍攻達薩亞洛就因為工作關係 暫時afk 昨天剛到 納沙塔爾 解完起始幾個任務後 根本是阿古斯2.0 惡劣的地形 密集的怪物 一看就知道…

30/ 2540

ccmtc720720

07/17 16:47

Wu19771013

綜合討論

有人解過這個道具麻 我是有看過 也有去弄 但這道具會一直打回原來的位置 有點搞不懂要做啥 這道具都在礁岩上... 很小 要多看多點..

1/ 569

mxpr1256

07/17 15:09

mxpr1256

板務人員:

7081 筆精華,07/15 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
玩家沒有殺過/不能殺以下哪個組織的成員? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】