篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 44k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 75k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 75k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

259/ 55k

s1046082

昨日 23:23

jonathan1109

綜合討論

0/ 11k

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【討論】誇張的討裝態度

星期五打隨機團隊尾王掉了一個戒指。 那時候有個用UI的分裝案需求密我然後直接點我交易,但是這戒指以屬性來說比我身上的好,而且那時候我也進另一個副本了。 然後坦已經準…

39/ 4690

WAN753951

今日 07:40

a7671410

尋求組隊

【問題】薩滿找車隊 給個機會吧大大

請問有車隊在招收dd嗎 目前分數2500左右 實裝大概473-476 看副本選 有興趣一起打得可以站內信!~

0/ 0

andy29415842

今日 06:11

andy29415842

電腦疑難

【問題】筆電配備該如何?

請問大家 如果用筆電玩魔獸的話 以目前的版本 要買怎樣的筆電大概要花多少才行 玩戰場“順”就好 不要求效果全開

20/ 595

mise0126

今日 03:46

Adolf2x7

廣告

綜合討論

【問題】海島回收箱子 開了多少個 才開出坐騎 ?

你們海島回收箱子 開了多少個 開出坐騎阿? 我查了這周箱子,第二個紫色箱子 賣175海島幣的: 腐朽潮墣回收物品 ,會開出綠色鸚鵡坐騎!! 我努力去刷 刷了8個箱子喔 全落空沒坐騎,…

12/ 972

gogodog

昨日 23:39

A00661616

綜合討論

【情報】2020/5/28 母親大人 保存的污染物 腐化戰報 ver1.3

心之室的母親大人腐化商店上線辣! 本周 看看有沒有喜歡的腐化啊 在想要不要左邊擺左邊,右邊商品的圖擺右邊,還是直接用打字的,有人回覆我直接複製就好(X 下一次更新的時間…

49/ 11k

a7671410

昨日 22:08

a7671410

戰場競技

【閒聊】聯盟 求一位DD打22便當

目前22分數1456 原本一起打的包月結束了QQ 本周只要在1400有1勝,下周就可以拿到3階衝突與鬥爭了 求一位一起隨意玩玩~最好是DD 我只是裝等458的火法 謝謝~

0/ 75

holy75929

昨日 21:59

holy75929

綜合討論

【閒聊】哪個種族的城市規劃能力最好哪個最差

聯盟覺得矮人跟地精最好畢竟鐵爐堡簡單明瞭 反正左邊繞一圈右邊繞一圈都會回到原地 要是能迷路也算厲害了 其次人類暴風城也還好 最糟糕就夜精跟德萊尼吧 部落就不清楚了但感…

29/ 2168

bear1965

昨日 20:32

chbenson01

綜合討論

【問題】請問我還來得及玩完8 版嗎?

小弟在2018年11月左右玩到救完珍娜,打完那個傳說副本:守衛港口的圍城戰,然後就去玩暴雪英霸和wow 經典版,一直放到現在。 忽然發覺原來9.0 改版已經差不多要來了,請問我如果…

17/ 1834

Cutters

昨日 13:59

pnertd

新手專區

【閒聊】香港人起,新手,想入坑 玩聯盟 暗語眾或推介pvp都行

大家好 我是半新手 最近想玩回魔獸已有8年沒玩。最近想玩回遊戲 請問有師傅可以跟嗎?最好有公平公會介紹(不喜歡小圈子公會,怕怕),有招兵買馬 可以給! 如果可以的話帶一…

15/ 345

clarence88hk

昨日 13:30

clarence88hk

改版消息

【情報】9.0 虛無精靈和血精靈都將有藍色眼睛

美國噴子再次偉大 9.0 虛無精靈和血精靈都將有藍色眼睛 虛無精靈將繼承血精靈全部的造型與膚色 (測試服尚未上線) 美國官方藍帖 https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/new-customization-options-f…

62/ 5306

aaudgdr2

昨日 11:41

qgpjvyytt

任務聲望

【問題】愛澤拉斯之心等級已經70,接不到任務藍天霹靂也看不到NPC卡雷克

請問還有什麼條件需要嗎,還是有什麼任務有鏡像需先解掉, 有人遇過知道怎麼解決嗎,謝謝

6/ 402

n19840314

昨日 08:19

n19840314

綜合討論

【問題】「回鍋職業」如果純粹考慮練等的快樂,應該選賊、法還是複合職?

因為快大改版了 現在回鍋已經不打算跟上了 只想好好享受純粹的練等快樂 所以希望選擇機動性好一點 而且能夠快速打怪的職業 應該選擇賊還是法師? 現在隨機地城還很難排嗎?DD…

48/ 2530

Galaxy21

昨日 05:30

xfactor0724

綜合討論

【問題】8.3入侵 稀有怪CD

如題 請問一下 會掉落坐騎的稀有怪 CD時間是以像阿拉希跟黑海岸那樣 以該次來刷新CD還是他有另外的算法? 想順便問一下 稀有怪的重生時間大概是多長? 剛回鍋而已所以不知道

7/ 1025

mbz0213

05/30 20:38

mr7137518010

綜合討論

【閒聊】所以說...我最討厭灼燒雙腳了!!

分身練披風等級 矮人區BOSS快要死掉正準備噴火 一個MOVE+觸發灼燒雙腳 來不及回到場內 本局結束...槓!

17/ 1661

yutoku

05/30 18:14

yutoku

綜合討論

【閒聊】練小號的阻力

這只是個人的感想啦! 大概就是德拉諾開始 還有破碎群島這邊的地圖 我練的法師 dk dh 通通都停在這邊 明知道衝一下就可以過了 但就是懶就是沒那個勁 於是又再把血精聖騎拿出來…

14/ 1525

bear1965

05/30 15:58

arhet6111

新手專區

首篇已刪

51/ 1486

h913324

05/30 12:18

sysop

綜合討論

【問題】新手問問精華問題

在母親大人那邊可以買精華 但我想的清晰意 象珍珠 但它說要解鎖 是要解鎖什什麼呢?

4/ 30

tkkelvin

05/30 08:58

tkkelvin

綜合討論

【官方短篇小說】《在詩句與詩句之間》短篇故事:「闇鏡魅影」

連結 https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/template_resource/8YOGI9GC8MLH1590779741250.pdf 以前就曾有過戰爭,未來也還會有戰爭。確實,這個世界有的時候會陷入動盪。 但是我活得夠久,我曾經看過自…

19/ 1043

a7671410

05/30 07:50

a7671410

綜合討論

【問題】聯盟徵部落一起解pvp海嶼

Battle ID: 林火#3770 有意請密

0/ 273

ivanable

05/30 03:53

ivanable

戰士專區

【問題】戰坦極效格擋疑問

請問戰坦天賦點激勵,使用破釜沉舟一樣可以造成極效格擋嗎?另外極效格擋的機率是照什麼屬性增加的嗎?還是說她是固定值?

2/ 257

arhet6111

05/30 03:44

arhet6111

綜合討論

【問題】回鍋現在大家都玩什麼?

剛玩了幾天, 想問大家都玩什麼?我120, 在打世界任, 升reputation, 但是找團打副本好像很久也沒有團。。。 我記得之前不是有一個可以找團之後隊長決定可不可以加入的嗎? 好像現…

28/ 4356

arckymhw

05/30 00:37

chen0412

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆4/30 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

722/ 420k

gaspy10

05/29 21:18

pili790706

綜合討論

【問題】艾澤拉斯之心升級問題

官方之前不是說每個CD都會降低升級所需經驗值嗎 但最近幾個CD都沒降低過 是BUG了還是機制取消了???

4/ 737

nununu

05/29 20:32

nununu

綜合討論

【心得】請教視頻中的配樂

https://youtu.be/slVfp_jOJF0 12~17分歌曲名?謝

11/ 561

dwrhgl61848

05/29 15:14

dwrhgl61848

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dwrhgl61848

05/29 15:07

dwrhgl61848

板務人員:

7106 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何種族的聖騎不能解史詩戰馬任務 作者:偵測核彈來襲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】