篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 52k

s1046082

05/16 21:12

myself2796

綜合討論

47/ 53k

s1046082

04/24 10:07

fanboy1016

尋求組隊

199/ 267k

s1046082

昨日 15:57

qaz72780

綜合討論

21/ 4091

aaudgdr2

昨日 00:54

CCOBB19233

綜合討論

3/ 280

s1046082

05/16 23:37

s1046082

綜合討論

41/ 4952

aaudgdr2

05/15 09:42

a3676

綜合討論

在網路上得知,夜精靈擁有將來一定會幹大事征服宇宙的,例如我們的丹哥已經成功了,現在在想艾薩拉好像不甘願被古神整形,而且她又喜歡往力量強大的一方靠攏,所以我在想拿…

1/ 15

zhuangbojun

今日 11:59

Andy5227

綜合討論

一堆坦跟dd 血殘不吃食物 甚至血只剩一小格就站在那邊 等補師補滿,不會不好意思嗎? 補師補一補又要坐下來喝水 烹飪每個人都能學,技能也只到150 希望大家要有自覺 改善風氣由…

76/ 2045

sainter

今日 11:54

Livrett

巨集插件

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載最新版本的彩虹ui 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 搶先看 ,…

380/ 166k

gaspy10

今日 11:53

cat2827097

廣告

綜合討論

首先對經典版沒興趣 覺得沒人玩的可以先離開了 當然台服沒人玩這一點我頗認同的 以下全是個人觀點 1.職業有差異 經典版職業間的差異非常大 每個招式每個BUFF 都沒有其他職業能…

112/ 7604

wiwy

今日 11:01

c190031

綜合討論

回鍋新手。要玩美服 伺服器怎麼只有wow1(us)`wow2(us)這些? 沒有其他可以選擇

4/ 0

jay770617

今日 10:45

jay770617

綜合討論

真的...我那60年代的童心都瞬間燃燒拉!!!! 我快等不及8月的正式開放

4/ 378

ray29572528

今日 09:39

ray29572528

綜合討論

60級確實是最有意義的階段,因為遊戲剛開,所有東西都是新鮮的,劇情和世界觀誘人,小夥伴結伴挑戰趣味不斷,40人團隊壯觀激情。 但是這些東西都是無法經歷二次體驗的,就像…

37/ 1249

sy6718541

今日 09:30

a564276

綜合討論

之前沒玩過WOW 最近朋友找我一起去美服玩 稍微爬了一下文說要創美版戰網帳號 創了之後發現美版的戰網要創WOW時可以選亞洲 所以開了原本台版的戰網帳號看 發現也可以選美洲? 如…

2/ 6

youngcitizen

今日 09:20

youngcitizen

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 36

w0918780640v

今日 08:54

w0918780640v

綜合討論

135/ 8830

jkad5523

今日 04:48

sysop

綜合討論

我打團隊副本變成這樣 有人知道怎麼設定嗎左邊團隊只顯示五名隊友 右上角buff不見了

7/ 121

qwe537224

今日 02:53

qwe537224

綜合討論

這個玩家叫做Venruki,老玩家或是有在關注PVP的人可能會知道他是誰 但這裡你只需要知道他是一個曾經玩過1版、原本看不起經典服這個想法,但在試玩經典服Beta後有了很大的改觀的…

105/ 6139

jkad5523

今日 01:34

thinpong1988

綜合討論

本文來源於NGACN,作者:裝甲魔暴龍烏達斯塔;原文地址: https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17255778 _fp=4&rand=424 目前的Beta只針對少數玩家,但也會開放讓大量玩家登錄的短期壓力測試。 為確…

7/ 738

a7671410

今日 00:08

gn03614539

綜合討論

請問怎知道自己有沒有經典版BETA資格? 有去BETA設定設定好了 有抽中 是會寄到信箱還是怎樣通知自己 謝謝

0/ 0

new229

今日 00:06

new229

綜合討論

不用酸我! 當初的2006年時電腦不像現在這麼發達~幾K的顯示 要買高階能顯示到1080P的沒幾個人能組裝得起! 我的電腦效能也只有這樣 畫面不清~UI很多很亂~BZ內建介面沒甚麼選項很單調~…

15/ 270

nr8z

昨日 21:33

nr8z

8.2消息

本文來源於NGACN,作者:ChosenWorld;原文地址: https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17278640 _ff=310&forder_by=postdatedesc&rand=843 開發組很興奮即將把8.2版本帶給玩家,他們對此進行了大量的工作, 為了…

2/ 1082

a7671410

昨日 20:03

a7671410

綜合討論

每次殺死部落,還來不及放煙火他就釋放靈魂了,有沒有巨集可以讓我快速點屍體放煙火,不然我感覺都白花錢了

4/ 184

yeo

昨日 19:21

yeo

專業技能

現在普通晶喜鎮尾王就會出工程材料那請問會出Mk2型機械老大的圖紙嗎?? 因為前幾天開預組刷M0晶喜鎮時 有人密我說刷普通的就會掉圖紙了 我去刷了好幾回都沒有出 是否有人真的有…

17/ 884

Karen1980

昨日 17:45

ex990000

任務聲望

想找人一起約時間刷熱砂四城到崇拜部落的

2/ 119

zhuangbojun

昨日 17:38

zhuangbojun

綜合討論

前言 相較於台服,美服有著和陸服一樣的人口優勢,因此組隊或是排副本戰場幾乎不用等太久。而人多也代表拍賣場熱絡,人口數高的伺服器拍賣場筆數大約有五萬到七萬筆以上,…

1214/ 445k

M41UPJP1

昨日 16:23

qaz72780

綜合討論

不好意思 不懂兩種版本的差別 想入坑美服 不知該購買哪個

3/ 104

bob565683

昨日 15:42

bob565683

綜合討論

我G爬文 下載BALLLE 選取WOW就有經典服選項可以選擇下載 但是我的卻只有WOW可以 想請問這問題是正常的嗎?(還是要抽中壓力測試的人才有經典服可以下載?)

5/ 140

tom761127

昨日 14:35

tom761127

綜合討論

我不能保證是第一批滿等的 但我時間多有自信起碼也會比一半以上的玩家練的快 練上去後肯定整天蹲小號 最好殺到加我好友來噴我我會爽歪歪 就算之後會變成揪人來殺我守屍也沒…

50/ 3118

a44444a4210

昨日 10:34

sy6718541

綜合討論

新手是先包月嗎?可是只能到100級,之後還要買一次到120級的嗎? 看其他人有59.9方案,我找不到說

11/ 40k

o27072225

昨日 10:13

o27072225

板務人員:

7064 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種治療法術在85級時所耗費的法力最多? 作者:幻羽翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】