篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新天翼

23/ 13k

qaz01234567

10/07 03:47

amy85219960

綜合討論

0/ 2968

lilinda1028

12/12 23:34

lilinda1028

板務專區

36/ 4677

lilinda1028

06/04 08:16

pmoiqo

綜合討論

98/ 18k

lilinda1028

02/17 14:21

e04n3j94je84

板務專區

17/ 1374

lilinda1028

07/02 13:09

shingtom

新天翼

12/ 31k

ahyp2125

06/10 09:28

pmoiqo

板務專區

0/ 1002

lilinda1028

09/01 19:21

lilinda1028

配點專區

5/ 8524

lilinda1028

05/07 01:28

a0987782518

綜合討論

【問題】很喜歡天翼這遊戲希望留有主程式的巴友提供客戶端

很喜歡天翼這遊戲希望留有主程式的巴友提供客戶端 希望取得的客戶端版本是 台版天翼之鍊 最後一個版本的客戶端v6.22 或是夢之天翼最後版本(v5.21...嗎?) 希望還留有主程式的朋友能…

5/ 1146

wl6vul340611

10/06 03:39

wl6vul340611

海外專區

【閒聊】日版エルフィンタ伺服器 招生喔

伺服器:エルフィンタ 公會等級: 22 公會招生唷 目前公會成員雖然不多 但是每日有再刷任務 刷BOSS 歡迎新人或是想加入的玩家 甚至是想跳過來這服的 來一起加入我們 為避免 只是來…

43/ 4558

kelin520

10/02 22:54

Kate779520

綜合討論

【問題】創建角色問題

請問大大們 我在創建角色的時候用什麼名字都顯示一個名前什麼短長什麼要數字符號什麼的對話框,請問那是什麼意思呢? 那之後進遊戲全都日文都看不懂怎辦,有沒有漢化版軟體…

2/ 599

xhao0803

10/02 08:31

xhao0803

廣告

綜合討論

【問題】要塞(閃退)

我是回鍋玩家想請問一下 昨日再打要塞時都會閃退有辦法解決嗎 有使用付費VPN

0/ 781

espn666666

09/25 10:16

espn666666

海外專區

【其他】【8/18重新上架】*日服天翼之鍊,エルフィンタ伺服器 ,公會收人中!

招生文重新開張拉,不好意思讓各位久等了! 攻略文&招生文一併做了更新重新上架,跟各位說聲抱歉久候了 往後申請入會將以填寫GOOGLE表單為主,不再以站內信 表單網址貼在文末…

14/ 3598

trista850811

09/09 00:40

plok97531

公會招生

【其他】日服天翼 ゼルナ伺服器&公會無限期招生中~

2018/11/30 更新! 各位熱愛天翼的朋友們,我們是在 ゼルナ伺服器默默耕耘3年的小工會哦(不小心把原本的文章刪除了,只好簡單重打一篇 ) 非常歡迎大家一起加入我們,雖然幾經起跌…

41/ 5150

ayyr1352

08/21 20:48

initial121

海外專區

【攻略】【攻略文已重新上架 - 版本V7.40】想玩卻猶豫中的朋友請進:日版天翼Q&A

【攻略文重新上架了,不定時更新,謝謝各位的指教!】 不好意思,因為資訊量太龐大 即使想再盡量精簡也是長篇大論,辛苦各位閱讀了 文章很長,建議善用CTRL+F查詢關鍵字。 懶…

5/ 3363

08/18 15:11

綜合討論

【問題】請問巴哈日版公會是解散了嗎?

一直都有關注天翼板,之前板上還有日版天翼公會招收,但那篇文章怎被刪掉了,想了解原因, 還有,希望有朝一日能在台灣玩到天翼之鍊阿 ~~~

32/ 3661

qmwnebrvt123

08/17 23:06

qmwnebrvt123

劇情符文

【翻譯】EP4劇情貝雅視角(9/25更新)

大家好這裡是新上路的翻譯(? 不知道有沒有人想看總之姑且發一下(? CP1的章節總共長1小時左右 會再陸續更新... 翻譯的部分有錯或是建議歡迎私信 關於 1.その緑の足の下で、そうや…

2/ 2474

rainbowdark

08/08 17:11

rainbowdark

綜合討論

【問題】尋一首BGM曲名

這是天翼BGM資料夾中的0117,覺得這首有股熟悉感,但卻說不出在哪聽過XD 想尋問版友們,這首是哪張地圖的BGM,還有這首的曲名是什麼呢?感謝~~

8/ 2406

lin130

07/31 20:57

lin130

綜合討論

【問題】日版下載問題

各位大大 我遊戲下載好了 進入遊戲後跳出一個小視窗點確定後沒有伺服器可以選擇,有大大教一下怎麼解決嗎

4/ 3553

ab8d123123

07/18 20:38

tanshunchih

綜合討論

【討論】尋找夜猫子同伴一起玩

同題..... 尋找半夜或早上會玩的同伴一起玩 有意私我哦

0/ 2737

ab8d123123

07/15 17:34

ab8d123123

綜合討論

【問題】尋找一起打副本的伙伴

最近剛回鍋日服,尋找夜猫子的朋友一起玩!!

2/ 2988

ab8d123123

06/25 13:18

ab8d123123

綜合討論

【情報】天翼M要來了

《天翼之鍊》韓版公開 EPISODE 4《變奏》宣傳影片 預告《天翼之鍊 M》即將登場 https://gnn.gamer.com.tw/1/181421.html

2/ 7245

jia800206

06/22 17:28

gn00317762

綜合討論

【問題】大家好 初入日版有沒有台灣工會還有在收人的呢?

大家好喔 初入日版 之前已經看了大概2年有了... 最後還是花錢買個VPN來玩 想請問有沒有日版公會還有在收人的呢? 六個字日文那個伺服器的...之前學院版有玩過但因為太久也都忘了…

5/ 3091

liou800517

06/16 20:02

liou800517

海外專區

【情報】角色翻修消息翻譯 (第1篇~第3篇)(第4~第6篇官方已有,暫時停更)

最近日服那邊有宣佈說要做大型改版, 主要針對角色的技能、特效等等做翻新翻修, 只是巴哈這邊沒有大大貼,小弟就不自量力地小翻譯一下, 給之後可能(?)會又双復活的台服玩家…

11/ 5396

aden12243

06/04 21:34

aden12243

海外專區

【情報】6/1日本舉辦的15週年粉絲感謝祭情報(部份翻譯)

新聞原文在此:https://www.onlinegamer.jp/news/201906010001/ 新聞裡可以看到很多新的情報,其中也包含新的裝備跟課金箱箱 但是最讓小弟期待的還是遊戲原創劇情第四章要來啦 這次的第四章…

6/ 3482

aden12243

06/04 21:20

aden12243

綜合討論

【問題】半年了,天翼M無消息

如題!!其他線上轉手遊都不知道死了又復活幾次,惟獨天翼M,過了半年都沒啥消息傳出;難道天翼的遊戲模組不好移植到手機嗎,跟他類似的RO、魔力、石器、瑪琪都已經出手遊說…

9/ 4147

jia800206

06/04 10:09

jia800206

綜合討論

【問題】下載日版問題

下載卡在9% 下載速度就一直掉 下載時間一直上升 是什麼回事?

13/ 2763

konglung2008

06/03 10:10

pretty16524

海外專區

【情報】2019.3.27 天翼之練(日服)將要進行伺服器合併

官方網址:https://talesweaver.nexon.co.jp/notice/newest.aspx?no=149460 簡單來說就是: ローゼンバーグ和ゼルナ合併 エルフィンタ和ミストラル合併 モエン則是沒有變化,如下圖。 ①在這邊提…

10/ 5950

05/02 03:27

a69814

綜合討論

【問題】請問日版劇情

各位好,本人也算是天翼早期的老骨灰玩家,台版天翼倒閉幾次就傷心過幾次。 但因為日文不好,所以一直沒勇氣挑戰日版QQ 今天碰巧網路上看到EP3 CH7的結尾影片,然後影片中片尾…

4/ 3049

devillu

04/29 13:40

devillu

綜合討論

【問題】日版 使用付費VPN 卻出現認證失敗20000?求解

請問各位完日版的大大們...我使用的是TTVPN 付費的 到期日明明是4月9號 剛剛要登入 卻出現認證失敗20000 已經試過好幾個不同線的日本VPN一樣認證失敗 回復VPN客服也都沒反應....

4/ 2870

rf781224

04/01 18:07

rf781224

板務人員:

3318 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在『符文之子冬霜劍』中 波里斯因為跟隨劍之祭司而到月島而在那邊他獲得他了新的名字 請問他新的名字是 作者:餃促小姐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】